发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2008-1-14 13:05 发表
请问,3阶段适合几岁孩子?
各人情况不同,不好说,一般的话我建议中班以上,小班的宝宝还是多玩玩吧.

阿星妈妈----3--〉zhangmama.

chengyumama--------3-->胖晨妈.

胖晨妈----1、2--〉小空哥妈咪.

gujieyun---3--〉月婷妈妈.

YIHAO妈妈---5--〉younging.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-1-23 09:41 发表
源源妈:怎么首页里面我还是只有1、2、3阶段啊。
8好意思,懒得更新,我手头你是全套的,去更新下.

青青河边草8802-----4--〉咖啡不苦.

evan_hu/apple_li---4--〉gujieyun.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2008-1-23 12:05 发表
手里的1阶段做完了,2阶段还只做了2本。如果有需要1阶段,可以转出。(不过好像只有1块板)。
等你做完吧,不急.

m-zhang---3-->signal.

咖啡不苦---2、3--〉谁是谁非.

引用:
原帖由 gudanye 于 2008-1-24 15:53 发表
刚刚来到这个网站,就看到关于逻辑狗的消息. 我家孩子上幼儿园小班,是不是可以先借1阶段?哪位妈妈有?怎么联系? 谢谢!
引用:
原帖由 gudanye 于 2008-1-24 15:54 发表
我想借第1阶段的,不知如何租借?
1、2阶段吧,把你的联系方式站内短消息给我,排到我会通知你.

引用:
原帖由 童话宝宝妈妈 于 2008-1-25 11:39 发表
逻辑狗咋样租,周期多长,我小孩现在大班.学过思维训练,那应该要第几阶段?这个是什么内容的,能否告知,谢谢
一套思维训练的教具和书,大班可以直接做第五阶段.

引用:
原帖由 千里马 于 2008-1-26 20:03 发表
我家也是大班,谁能借给第五阶段的?
排队的话要等了,第五阶段现在都借出去了。如果要借,把你的联系方式站内短消息给我.

blueyang----4--->李宜轩妈妈.

李宜轩妈妈----------3--〉小空哥妈咪.

totobird628----1、2---〉烟火大饼.

青青河边草8802--------4--〉donlin.

小空哥妈咪---1、2--shyqd.

lin_1118---4-->zhangmama.

jxjn123------4-->静妈妈.

lindas---5-->rourou_zhang.

zhangmama---3-->饼干他妈.

rourou_zhang----4-->欣恺的妈妈.

jennychen1973-----5-->千里马.

小雯妈------5--〉chengyumama.

cgjcyh--5-->jxjn123.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-3-5 13:19 发表
我没看懂
怎么租?怎么借?
排队等
排到通知汇款,安排上下家联系
租金见第一页相关帖子.

饼干他妈----1、2--〉我儿铮铮.

饼干他妈----1、2--〉我儿铮铮.

静妈妈----1、2--〉gudanye.

毛丫妈妈---4--〉Daphne.

chengyumama----4-->aphroditeding.

引用:
原帖由 百合香奈儿 于 2008-3-12 17:01 发表
源源妈好,我家儿子04年7月生,现在上小班,该用哪一阶段的?能借到吗?我把联系方式发给你。
全套吧.

DAXI----1、2---->Roy妈妈.

gujieyun---3-->小空哥妈咪.

Daphne---3-->小棉花.

引用:
原帖由 子菲妈妈 于 2008-3-21 13:30 发表
我有女儿用过的,谁要租阿
能捐赠或低价转让给旺旺网爱心基金吗?
这个帖子的租借收入都是归入爱心基金的,不是个人盈利的
如果你要出借的话,请去专卖店备案.

小棉花---1、2--〉xiaofeiyan.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2008-3-25 13:02 发表
YES.

echoqin---1、2 --〉宸恺妈妈.

引用:
原帖由 gudanye 于 2008-3-31 13:27 发表
我们一二阶段的已经用好了,接下来转给谁? 等待源源妈安排.
效率高的,赞一个
等我通知吧.

李宜轩妈妈----4----->halenying.

gudany------1、2--->carolchqi.

达达多多妈---5--〉gujieyun.

aphroditeding---3---〉lucyhe.

lucyhe---1/2---->祎祎妈
blueyang----5-->bolezp
.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-4-14 09:55 发表

已交接。第五阶段可以用多久啊?
2个月.

donlin---4--->麟儿爸爸妈妈.

发新话题