发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

carolchqi----1\2-->美素妈妈.

baoma-------3-->xiaofeiyan.

引用:
原帖由 卡尔妈咪 于 2008-8-5 10:00 发表
源源妈我们是小升中,请问该用哪阶段,有的话请帮我们也排进去,谢谢
第一阶段开始吧,请短消息给我你的联系方式.

谁是谁非---3-->llp0331.

烟火大饼----3--〉chyna.

vera---3--->笑宝宝.

willa----1\2-->zhru_l88果果.

笑宝宝----1\2-->汶琪妈.

llp0331---1、2--->chenping
xijl111----5-->lin_1118
lin_1118---4--->笑宝宝
.

宸宸羊妈妈---幼儿园大班版--xyy1234_cn.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-9-10 13:22 发表

是不是没有看到呢?
再发一遍吧,我们手上 1.2套的已经用好了。麻烦安排传下去吧。
看到了看到了
已经通知下家汇款了
别急.

引用:
原帖由 zhru_l88果果 于 2008-9-12 15:27 发表

源源妈是不是没有看到我的贴呀?我们第一第二阶段用好了,请传下去吧~
别急
下家还没汇款.

小狗妈------1、2--》aorinda.

引用:
原帖由 zhru_l88果果 于 2008-9-18 12:54 发表
晕~看见很多妈妈要租第一第二阶段的,我们的用好了,请源妈尽快安排呀~
别急呀,我通知人家汇款到现在还没汇
这周不汇的话我就跳过她了
汗.

zhru_l88果果--1、2--》小男生.

halenying---4-->llp0331.

逸骅妈---3--》aqtsh01.

yayabaobao--1/2-->qunbing.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2008-10-7 10:41 发表
看了下,要轮到我是不是还遥遥无期啊。。。。
我等啊等,

问下源源妈,如果有可能的话,我是否可以跳着先从第3阶段开始,女儿今年上幼儿园,直接从第3阶段开始是否可以,,请教了。

因为看了下排队的,好像1, ...
直接第三是可以的
不过你们刚上幼儿园,可能难了点,会影响孩子的兴趣,你考虑一下.

引用:
原帖由 ffang 于 2008-10-7 15:08 发表
我家的还刚上幼儿园中班,4周岁多一点, 是不是可以学第二阶段的.
如果可以,我想租第二阶段的.
不知道怎么联系你们啊?还有付费是怎么样的?
谢谢啊!
由于板比较少,第一第二阶段只能一起出租
确认排队的话,请将联系方式站内短消息给我.

引用:
原帖由 topamanda 于 2008-10-7 16:00 发表
我也排队租第2阶段,是不是轮到前会通知付款的啊?
由于板比较少,第一第二阶段只能一起出租
确认排队的话,请将联系方式站内短消息给我.

引用:
原帖由 双胞宝贝妈 于 2008-10-7 16:50 发表
搬个椅子排队要全套  
请将联系方式站内短消息给我.

aqtsh01-----1、2----------〉wubaby88.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-9 10:19 发表
请问源源妈,儿子大班有基础了,应该从几阶段开始用啊?如果是三或四阶段要等多久呢?
第三第四目前就有
第五需要等较长时间.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-9 10:34 发表

那我怎么确定用三还是四呢? 一直听说没用过耶。
随便你.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-10-9 10:40 发表
呵呵,参考了一下其他BBMM的数据,决定用4的,怎么付钱呢?是不是付好钱你快递给我呀?
短你了.

引用:
原帖由 lily2260 于 2008-10-9 16:36 发表
源妈你好,我手上有第四阶段的逻辑狗,怎么样租法?请指教。
现在在流转的逻辑狗大部分是以前网友捐赠的
也有部分是低价收购来的
租金收入全部归入旺旺网爱心基金.

嘻哈派---1、2--》钧钧.

引用:
原帖由 baoma 于 2008-10-13 12:13 发表
源妈不睬我,什么时候可以4换5呀?
5还没有呀,我催。。。.

皮皮--皮--5--〉爱囡囡.

引用:
原帖由 fengxia 于 2008-10-14 09:07 发表
好象后面的流转比较慢啊,是不是后面的难啊,源源妈,可不可以帮我改为租全套啊,谢谢.
那再汇30元.

依依1022---1、2--》fengxia.

zzbaby---5-->baoma.

silverfox--1、2-->慕容小雪22.

我爱小眯牛--1、2--》aries_2k .

美素妈妈--1、2--》景天妈妈.

iris_cai----5-->乐文妈咪.

再次声明我这里是爱心基金的项目

有个人要出租的,请去跳蚤市场发贴,不要在这里跟贴,谢谢
.

snow_zj121-----4--〉chyna.

chyna----3-->小男生.

引用:
原帖由 rosexzfan 于 2008-11-3 21:21 发表
源妈,仔细看了帖字后发现我宝宝现在太小,我们现在16个月,暂缓吧,明年6月租,那时两周岁差不多了吧,并且我要租全套哦.
2周岁还小了点,3周岁开始做吧.

回复 1212#ice_hb66 的帖子

全套.

小男生--1、2--〉xincun.

llp0331----3-->yayabaobao.

回复 1216#xincun 的帖子

你和她联系过了吗?.

回复 1219#xincun 的帖子

发个手机短信试试.

回复 1223#xincun 的帖子

应该可以啊,你和上家商量好就行.

楼上两位:
三岁就从第一阶段开始
确认排队,请将联系方式短我.

地中海的小狠妈--1、2--》小乐妈咪.

小乐妈咪--1、2--》yuzema.

发新话题