发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月31日上海动物园!--上PP了

周六有兴趣班不能参加耶。有没有想周日去的?.

10月31日(周日)的上午9:30动物园门口集合,晚到的电话联系.
午餐自带, 在公园草坪聚餐.

名单:
源源妈    1大1小
昊昊妈妈   2大1小
yanyan    1大1小
聪聪妈    2大1小
瞳瞳妈    1大1小
Katherine1101      1大1小
sophie                 1大1小
诺诺妈                 1大1小
jinjinma                1大1小
amy妈                  1大1小
iris
lillian                    1大1小
多妈妈               2大1小

[此贴被源源妈在2004-10-22 8:02重新编辑]
[此贴被源源妈在2004-10-26 8:39重新编辑]<br>[此贴被高兴在2004-10-30 22:05重新编辑].

引用:
下面是引用昊昊妈妈于2004-10-19 14:35发表的 :

到时候怎么接头呢?我们是第一次参加这个活动,
周日的桶子们不要着急,请不是VIP的桶子(瞳瞳妈除外)发短消息给我,告诉我你的手机号码。我会整理通讯录发给大家。
周日上午9点半在门口集合,晚到的电话联系。
.

引用:
下面是引用iris于2004-10-22 15:45发表的 :
我也报名,一大一小,
源源妈,短消息发到哪儿啊?
把你的号码发站内短消息给我。.

引用:
下面是引用lilian于2004-10-29 13:15发表的 :
大家好!我是新生,请多关照,谢谢!刚好想在十月金秋带小家伙到动物园去,有这么多小伙伴同行真是再好不过了。我们参加31号周日的,初步是一大一小,不知怎样跟负责的JM联系?
请收站内短消息。.

抱歉抱歉一万个抱歉,从昨天早上内疚到现在。昨天出门居然忘了带手机,偶自己打
多亏热心的sophie一路帮我联络各位妈妈,最终在狮虎山会师了,可是还是漏了lilian,实在不好意思。.

白犀牛
诺诺、壮壮、源源、聪聪、昊昊
源源和聪聪.

附件

长颈鹿(吃点东西多累啊--)
河马(源源说它是馋老胚)
源源.

附件

看看都有谁来啦(昊昊一家、Sophie和壮壮、桐桐妈和桐桐、Amy妈和Amy、诺诺妈和诺诺、聪聪妈、瞳瞳妈2大2小、iris和格格、孩孩一家)
源源和聪聪.

附件

amy、诺诺、源源、聪聪
源源、昊昊、聪聪<br>[此贴被源源妈在2004-11-1 8:35重新编辑].

附件

壮壮
大象表演.

附件

发新话题