发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 8/8吃桃子的定车定人喽!!!!

浩然妈妈,我想订两箱桃,在漕宝路,有哪位妈妈可以帮忙带一下?我自己来拿。.

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-28 10:39发表的 :
我们家一大一小,确定.

要不,你的我替你带了吧.jessie说会送我到家门口的.
.......
太感谢了,你们两个我都要好好谢谢,
不好意思地小声问一句:你家在?.

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-28 11:42发表的 :

呀?!你是不是上次那个来我家门口拿票子的妈妈呀.就是看兔子和枪的?就是上次我没能去成的那次?
没错没错,就是我拉,原来是你呀。上次兔子和枪的位子老好的,还认识了越越妈妈,问题是时间那么长了,我都不记得地方了。另外你家离我家也好远的。看看有没有徐家汇,莘庄的妈妈帮忙,如果没有,就只能麻烦你了。.

yanyan

我找来找去只有你离我最近了,只有麻烦你了,你是坐jessie的车吗?你们大部队回来的时候几点?路线如何?我看看哪里方便劫车抢桃子。.

好好好,麻烦你了。.

浩然妈妈,你亲戚家在南汇哪里?有具体地址吗?偶老公去浦东机场上班的时候可不可以带回来?.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 15:30发表的 :

我......我......5555555!!!!要是讲的清楚我就不用当向导了!!!参加过的JM应该知道的,那个地方..........

要是实在想吃桃子,8/8我带点回家,你们方便就上我家来拿好吧,不过我也要统计的哦!!看来我真要成...........
.......
那你问问他离浦东机场近不近?近的话可以约个地方,这么多JM的桃就可以带回来了。.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 15:43发表的 :

过去就不远了,要不我给你们一个电话?
好的,短消息告诉我吧,我们联系一下看看,你先打个招呼哦。如果方便就把桃子直接带回来。.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-08-4 17:04发表的 :
浩然妈妈, 我有两个朋友也想加入这次的活动, 是
月月妈妈  2大1小  有车  订1箱10斤
松松妈妈  1大1小  有车  不订桃子

贝贝妈咪, 你的桃子应该能帮你带回来的, 松松妈妈在靠近田林的, 到时候如果我的车放不下的话就拜托她帮你带回来了.
太好了,盼星星盼月亮总算盼到近的了!昕元妈妈,能不能让松松妈妈帮我把定的桃子带回来,我自己去拿,我订了2箱。.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-08-5 9:21发表的 :

已跟松松妈妈确认了, 没有问题. 你就等着拿桃子吧 :-)
.

浩然妈妈,原来yanya订的3箱桃子改为1箱,帮我订的2箱改在松松妈妈名下,多谢了!.

发新话题