发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 天啊,幼儿园的兴趣班真的不能开了

Re:

引用:
下面是引用匿名于2004-09-7 10:10发表的   :
当局已经认识到学前儿童负担过重的问题了,妈妈们为什么不能宽宽心,给孩子们一个轻松的童年呀。
你没搞清楚重点在哪里。4点下课,没有老人搭手的,大人还没下班没法接孩子,上一个小时的兴趣班,不管有没有学到东西,5点钟基本都下班了正好接孩子。
我是最好没有兴趣班了,因为我们家离幼儿园远,又是老人去接,如果上了兴趣班5点下课,正好是下班高峰,很不方便。所以我们小班的时候是一个兴趣班也没报,为此还特地和老师打招呼,但是中班一定要上兴趣班了,我正在发愁怎么接孩子,如果不能开兴趣班,我是要笑不动了。嘿嘿,把我的幸福建筑在大家的痛苦之上了,算我路过的好了,大家继续,继续。。。。.

Re:Re:Re:

引用:
下面是引用匿名于2004-09-7 11:15发表的 Re:Re:  :

不对不对,晚托班还是允许滴。5点接孩子还是可以继续滴。
晚托的性质又不一样了,老师轮流值班,所有孩子混班,要么看电视,要么在一间教室里玩玩玩具,同样是1小时,你是愿意这样过1小时,还是愿意让孩子上个兴趣班,至少是有组织的,老师也是认真上课的。
题外话,我最反对匿名,除非是有不得已的苦衷。这种大家讨论的话题,有什么见不得人的?.

我郁闷啊!本来假惺惺的问老师什么时候开兴趣班,就盼着不能开,没想到今天交钱了,星期一到星期五天天有不算,星期六和星期天也有。虽说是自愿,想想小班的事,再看看别人的,也只好一咬牙,报了星期一到星期五的,星期六和星期天假惺惺的说要在外面上课的不报了。唉,怎么就不执行教育局的规定呢?!盼着开个紧急会议取消了吧。.

什么呀,我们离得远,以前小班第一学期我看到别人都报了,我也报了,而且老师也说兴趣班基本上都报的,结果一开始因为生病,后来又嫌晚,结果就是一次兴趣班也没上。第二学期我吸取了教训,一个也没报,结果别的小朋友都报了,名单贴出来就我们一排空,我赶紧跟老师解释我们太远了,老师也很通情达理的,说小班兴趣班不上就算了,但到了中班,就一定要上了,因为有些课都放在兴趣班了,而且中班的兴趣班有的和大班的有衔接。所以我这次就全报了,而且基本上到了中班都是全报的。我看还有妈妈报了双休日的,到时候上不上再说了,买个安心,反正一学期一门就120,要是到时候小家伙不乐意,就早点把她接回来,有两门是必须要上的,其他唱唱跳跳的和话剧表演就看她喜不喜欢了。
我们少年宫没有报过名,双休日就是周六晚的吴品的课,多多现在很有主见的,不乐意上的课坚决不去,而且双休日一定要出去玩一天,所以跳舞就停了,现在她又想去学琴了,可怜我的票票,扔进去万一她又不想学了,我就又白扔了。有时想想是不是太纵容她了,可又想想兴趣班兴趣班没兴趣怎么办,唉,随她吧。<br>[此贴被duoduo妈在2004-09-9 11:23重新编辑].

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-9 10:38发表的 :

你干嘛,人家报你也跟啊,报个2门意思意思么好啦,报这么多干啥啦。
我本来也是想报个2门,我就是容易冲动,在幼儿园一看人家的,再老师说两句,不就全报了,现在这个后悔,恨不得马上去去掉两门,可钱也交了,不知道好反悔伐。你们下次腐败不要叫我了,我要存钱了。.

你们是一共550,还是一门550啊?我今天花了770呢,不省点怎么行!.

引用:
下面是引用赫赫妈妈于2004-09-9 11:17发表的 :

不用后悔,我们也全报了,到时候有不愿意上的就不去了。
看了你们都全报了,我心里就舒服多了。.

亲爱的云云妈:
1。我们周二的兴趣班报的是跳舞,腰鼓多多嫌吵
2。双休日有围棋,公文,英语什么的
3。周日下午的剑桥英语预备班我们没报,没兴趣
4。周末的水墨画班我们没报,只要是双休日的都没报。
不客气

.

发新话题