69 12
发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
俺昨天刚开始爬这层楼,才手脚并用爬1/4,今天发现又开盖了,俺啥时候才能跟上大部队泥。不说了,吃点东西接着爬。。。。.

回复 12849#咪咪哆哆 的帖子

俺惭愧,很少泡ww了,居然没发现这里有同道中人。
胖子就算了,他那体力爬不动楼,想学那啥过街的也气喘。
俺去把老源拖来吧,这家伙专业级选手,是首歌就会唱,是个调都能上,俺总算找到可以打击她的筒子了.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 11:09 发表
他是来挤水的。。。
看来胖子深谋远虑,早知道云南缺水,这挤点给那送去。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-4 12:15 发表
嘿,侬这不是红色领导么?刚在高中版块回了侬的信息,怎么侬大驾光临这儿啦?欢迎欢迎。。。
俺只是赶海而来,不对,是追海。海爸是不是兰海要变红海啦~~.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 11:17 发表
啊额,多爸,多妈 。。。是一个门里的么?
这个这个,多爸多妈肯定是一个门里的。可能门牌号有点重复,自己不会认错门,别人咱保不准,送礼的时候记得认准哈.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-4 12:26 发表
有失远迎了
欢迎加入
领导来啦,正在辛苦爬楼中,一定尽早跟上领导步伐。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-4 12:35 发表
送礼是俺只看红title,肯定不能搞错
顺便打听一下,duoduo妈缺点啥?
刚爬了一半楼,突然听到上方传来领导呼唤,俺大声回答:缺~~~电~~~~梯~~~~~.

回复 12912#每每美妈妈 的帖子

边爬边听,干活不累,领导设计的很合理.

回复 12913#海之蓝TB 的帖子

海之蓝TB我以前一直以为是海之蓝淘宝,前几天才突然发现原来是他爸的意思。.

回复 12933#魅力人生 的帖子

是在胖子送水贴里的那个抓我小辫子的旁友?.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-4 19:13 发表
亲爱的丁老师,偶补了8朵花,偶估计多多爸爸是鼠标点错了。
多多BB不是多多BABY?
孤陋孤陋.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 19:53 发表
你既然已经能送花了,为什么还砸蛋?
俺虽然才爬了一半楼,也清醒地意识到丁老师是不能得罪滴。俺帮你砸回去,您看多多BABY哪层扔鸡蛋重力加速度最大?.

回复 12973#多多BB 的帖子

就近.

心疼心疼,这一下就出手10枚,这要养多少鸡才能赚回来。多多BB要不还给我吧..

回复 12975#多多BB 的帖子

俺心软,见不得人家求D,俺也是穷人,弄点蛋也不容易,见面礼轻点行不?.

回复 12982#多多BB 的帖子

俺也很好奇,家里家底多厚还不知道泥.

回复 12985#cocoding 的帖子

丁老师教数学的,看出来了。.

回复 12984#多多BB 的帖子

早说了俺穷人,家底不厚,给你点见面礼已经把小多的嫁妆赔出去一半了。.

回复 12996#多多BB 的帖子

无愧多多之名,早餐也要带这么多D.

回复 12997#海之蓝TB 的帖子

俺是超级路盲,不能领也导不了路,8是领导。
8过海前辈的话要听得,多多宝宝俺会好好照顾滴。.

回复 13004#海之蓝TB 的帖子

7987滴,下9菜可以找偶,偶这有蛋。.

回复 13012#多多BB 的帖子

没别的意思,只是看看家底,原来花比蛋少多了。.

回复 13021#每每美妈妈 的帖子

啊?那我亏大了,只出不进啊。那个啥多多宝宝呢,快把蛋还我,你家小多的早饭吃得可是我家小多的嫁妆。.

回复 13025#多多BB 的帖子

有本事都砸了,让我也看看你家底多厚。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-4 21:02 发表

多8,这个13013的,被我无意占了,送给侬。但是,是啥意义啊?
双13,寓意深刻哦.

回复 13037#多多BB 的帖子

别藏私,你不还有呢,接着还.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-4 21:27 发表
哈,敢情是我们人民群众表扬大领导了。
领导是用来M的,大领导是用来大M的。所以拍的人要被拍转滴。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-4 21:16 发表

哈哈,过去的事情不必提,W爸现在老好的了,都不管我们这么灌水的了。不过,W爸一向也没有不好,一直都老好的。
过去咋了?现在如何?将来想如何?
恕我闭关太久,来龙去脉搞不清楚。.

回复 13095#海之蓝TB 的帖子

哦,胖子爱折腾,不过没啥恶意,不能适应就别勉强自己。泡网嘛,怎么舒服怎么泡,跟泡吧泡汤一样道理不是。.

回复 13103#伊拉亚 的帖子

调侃没问题,表调戏就行了,旺妈眼睛雪亮雪亮地。.

回复 13104#海之蓝TB 的帖子

嘻嘻,海爸估计最想的是泡酒。。。。泡海之兰.

回复 13107#多多BB 的帖子

旺旺她妈咋会没出息到跟多多宝宝计较,你说是吧。大人这点气量还是有滴。乖,拿个蛋补补身子,长身体呢。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-4 22:10 发表

海之蓝是名酒,海之兰是啥玩意?美女么?
只能是山寨了。.

回复 13312#咪咪哆哆 的帖子

估计那天鸡蛋吃撑了,坏了肚子了.

回复 13119#魅力人生 的帖子

嘻嘻,其实我也觉得删掉老可惜的,我俩智慧的焰花啊,还没放就被掐了。8过老千俺是不敢得罪滴,你的好俺也是铭记在心滴.

回复 13374#魅力人生 的帖子

侬电脑嘛,记性噶好,PFPF.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-6 20:58 发表
就这样你俩被某爸给咔喳了。。。
8是8是,偶们俩属于自残.

回复 13756#海之蓝TB 的帖子

今天的花都送给海爸。
早上收到女儿的礼物,很惊喜。
为人母后很少想起自己也是女儿,今天倒是女儿给妈妈上了一课。
一会出门给妈妈一个惊喜。.

回复 13774#海之蓝TB 的帖子

女儿自己做的贺卡。
说来丢脸,祝词里的2个单词我还不认识,偷偷去查字典了。.

回复 13772#海之蓝TB 的帖子

要改名了,不然爬个楼遇上王海就麻烦了.

回复 13776#海之蓝TB 的帖子

海爸之心大海皆知。
俺偏8要.

拿下这楼,送给海爸

回复 14180#每每美妈妈 的帖子

领导,怎么知道这歌别人有没有贴过?.

回复 14187#cocoding 的帖子

凭这句也要送10多花给丁老师。
俺是狠无齿滴想让领导把歌都贴到顶楼.

回复 15330#海之蓝TB 的帖子

这图标啥时候有的,鸡蛋改板凳了啊,要出人性命格。
俺下次发帖要仔细仔细再仔细,认真认真再认真,这皮再结实也抵不住海8这一下。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-24 13:12 发表
哈,W爸新的忽略功能,把我给设置忽略了,这个帖子我本来想跟一跟,跟不了:
http://ww123.net/baby/thread-4727504-1-1.html
哈哈,伤心太平洋勒。。。
海爸也发个帖子,要胖子特想回的那种,然后把胖子给忽略了,让胖子想跟也跟不了,让他也难受难受。.

回复 16903#每每美妈妈 的帖子

晚上好呀,每领导。.

从未在歌楼贴过歌,这新开豆腐干就献给海爸下酒吧
张韶涵:遗失的美好
http://g.top100.cn/12174704/html ... utoplay=true#loaded.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-24 23:40 发表
OMG,刚回来,看到大家都来了,不好意思,今天火气大了点,但是还没有达到冬天里的一把火,也没达到夏日里的一把柴,

感谢各位新老朋友给我的关心和爱,
旺网无需争,天地任尔行。.

回复 16921#海之蓝TB 的帖子

偶赶紧挖个洞去。。。。.

69 12
发新话题