77 12
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[生活] 回忆_______我们的学生时代

灵不灵,立马见效

红大师可以出来了,又再搞什么文言文,白话文还没有学好,红大师孩子苦啊。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-28 21:09 发表

网站不错,收藏了,谢谢!又一收获.
好东西有很多,慢慢拿。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-28 21:12 发表
红大师现在架子可大了,想当初还不是我们给她捧红的,后来还跟人家说什么大师是几个坏蛋取的,嘲笑她的,你说气人吧?
大师的话要这样理解,其实她还是很爱我们的。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-30 11:34 发表

物理是不是就是把东西理理好?
物理就是无理.

红大师讲讲那时候棉花、棉布是计划供应的,你们哈尔滨大棉衣、大棉裤能每人一件一条吗?.

引用:
原帖由 开心天使 于 2006-10-31 22:23 发表
要是二十年后,我们的孩子来回忆他们的学生时代,将会是怎样的呢?
上海一日游,赶场子,加KFC午餐和M晚餐,拿出一大箱证书。.

回复 #278 HELEN爸爸 的帖子

你孩子证书有一大箱了吗?不会吧,同志啊,还需努力啊。.

还有“大地”牌风雨衣,许文强好率啊。.

回复 #282 红眉 的帖子

布票你不晓得,钞票你到是晓得的,布票,粮票可以换鸡蛋。

当初上海同志去哈尔滨出差,那是到处借军大衣,部队帽子,棉手套,感觉像穿上航天服去哈尔滨。.

黑龙江的土豆,黄豆带回上海,带多了可算是投机倒把的。.

那是因为一个大国解体了。.

红大师组织FB4号,地点:东北人家。.

红大师肯定愿意操办的,东北人就是爽快来西的。.

感觉都在抄袭人家的作品,帖子没有深度了。

红大师,既然回忆,那就要全方位的回忆,尤其要回忆第一次,那才有意思。

你第一次坐车逃票,当时的心脏是怎么活动的;

你第一次看到马路上有5分钱,你是怎么想的;

你第一次考试作弊,你的眼神是怎么样的;

你第一次获奖,你是如何骄傲的;

你第一次把人家踢了,你如何得意的;

你第一次欺负同桌,爸妈如何打pp的;

。。。。。

回复 #338 cool爸爸 的帖子

晚饭吃了几碗?.

回复 #342 cool爸爸 的帖子

明早上吃夜饭啊,.

回复 #344 cool爸爸 的帖子

那时定义的问题。.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-11-11 22:02 发表

我等着和您FB,实践一下,才能写出来
想实践什么?t我,我不会是你t的对象啦。认真回答问题,不要那糯米的东西想封人家的口。哈哈。。。。.

回忆回忆当初拿兑换券,那个就一个字,爽!.

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2006-12-5 13:56 发表
你老终于冒泡了,不知咋的,最近你们"四大天王"和老H都不露面了,是不是在为年终加班加点呀?
不是,就是因为那篇《100爸爸。。。》的文章挂上来,被10000个妈妈砸扁了。.

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2006-12-5 14:28 发表
哈哈,不是吧,侬老是WW旺的红人,谁敢砸侬,莫非是10000个美女MM,害侬眼睛看花了,有点吃不消,又去疗养院避风头了.
你这话一说,马上有要引起cool爸、考拉,四眼他爸、Helen爸爸以及WW男网友的眼红,明天眼防所要挂红灯了。哈哈。。。.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-12-5 15:06 发表
我知道了,在华侨商店买东西的票子,现在我还有几毛钱呢
发财了,几毛钱现在可以几十万了。哈哈。。。

但为什么你会不知道你收上的那些花纸是兑换券,我担心这些花纸不要是越南币。.

再回忆回忆当初购买国库券可要当政治任务来完成,没有积极购买,单位强行在工资里扣,当今,那国库券,银行还没开门,就排长龙了。。。。.

回复 #391 jlmm 的帖子

1:1.3算低的,最高达到1:1.58,.

回复 #394 红眉 的帖子

就是我说的兑换券。.

77 12
发新话题