发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 22778#每每美妈妈 的帖子

还有小p、007。。。老枪也去嘎了一脚。。。.

回复 22780#每每美妈妈 的帖子

花花收好!.

回复 22860#海之蓝TB 的帖子

真的假的?地铁站里每站的最前面车厢外总看见个把男银坐在那里不上玩游戏机,就是在摆弄手机,要不就是在看报纸。。。连头都不抬的。。。你也一样?.

回复 22862#mayflower 的帖子

海爸。。。说不定真是当了这个志愿者了。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-7-19 21:48 发表

哈哈,我支援个鬼啊。
早!.

回复 22877#海之蓝TB 的帖子

你早,我晚。.

回复 22880#海之蓝TB 的帖子

886.

还是让你走 (国语)——周丽淇

http://www.xiami.com/song/3504270
遇见你 那天起 思念总不停
让我发觉这世界充满着爱的甜密
我好想把我的爱全部交托给你
一生一世都不分离
情已变 回不去 没人来决定
我只好选择离开因为我不够任性
你让我变得好孤寂
你让我痛得没力气
伤了 自己
还是让你走 走了请你不要再回头
放开你的手 让爱这种感觉最难受
到底我们的问题是谁的责任
有谁来作平衡
我感到一点点无奈的心疼
还是让你离走 分手两字很难说出口
放开你的手 是我给你最后的温柔
不要 说借口
无法 挽留

回复 22946#sandyshang 的帖子

这个偶也喜欢的,送花!.

回复 22920#mayflower 的帖子

送花!徐小凤的歌里最喜欢的一首!.

回复 22932#mayflower 的帖子

送花!我的虾米精选集里的,还有一首:《相思河畔》。。。。同福客栈李大嘴唱过国语版的。。。
http://www.xiami.com/song/3554
人似是带着几分醉
轻轻的驾着帆船为爱情
我的身体轻轻摇晃
就似躺身于绳网
情爱共我又似隔张网
孤单的我悠悠然望两岸
看一双双的小情侣
互诉心曲多神往
前方远方
人在恋爱我独懒洋洋
还愿随遇
若非所爱我并不稀罕
有没有不相干
河岸浪与浪也偷看
一双双快乐情人在两岸
带出多少相思情意
又带出多少迷惘.

回复 22973#海之蓝TB 的帖子

又到外滩管摆渡去啦?.

回复 22966#伊拉亚 的帖子

龙飘飘、凤飞飞。。。是够老的。。。我最多听到黄莺莺,觉得她已经够老了。。。.

回复 22982#海之蓝TB 的帖子

不用晒太阳了。。。.

回复 22988#咪咪哆哆 的帖子

看见这个,就想到张学友/汤宝茹的《相思风雨中》
http://www.xiami.com/song/75291
张学友:相思风雨中
版本:粤语 ------专辑:真情流露
歌词:
(电视剧插曲)
曲/编:徐日勤 词:简宁
(男)难解百般愁相知爱意浓
(女)情海变苍茫痴心遇冷风
(男)分飞各天涯他朝可会相逢
(女)萧萧风声凄泣暴雨中
*(男)人海里飘浮展转却是梦
(女) 情深永相传飘于万世空
(男)当霜雪飘时(合)但愿花亦艳红
(合)未惧路上烟雨蒙
#(男)啊...寄相思风雨中
(女)啊...寄痴心风雨中
(男)抱月去化春风云外追踪侣梦
(男) 恨满胸愁红尘多作弄
$(男) 难解百般愁相知爱意浓
(女)情海变苍茫痴心遇冷风
(男)分飞各天涯 (女)但愿他日重逢
(合)夜漫漫路上珍重
Repeat *#$
(男)寒夜里霜雪飘时
(合)但愿花亦艳红别后路上珍重.

回复 22995#伊拉亚 的帖子

哦,你黑饭的是舞曲节奏。。。。
http://www.yinyuetai.com/video/60241

回复 22995#伊拉亚 的帖子

22997再看看.

箱子 现场版-- 万芳

茉莉花-- 梁静茹

矜持 全面体演唱会版-- 王菲

我愿意 全面体演唱会版-- 王菲

人间 菲比寻常03演唱会现场版-- 王菲

巴黎塔尖-- 王菲

回复 23009#伊拉亚 的帖子

四年以后到了巴西你也不愁没舞跳。。。肯定有版桑巴版的等着那。。。。.

回复 23019#mayflower 的帖子

MAY。。。表砸偶。。。这件的确出境率太低。。。单穿时间不多吧?外面披上外套还有啥可看的?.

回复 23034#mayflower 的帖子

干洗最麻烦。。。换件花哨点的,外面再加上外套也不错呀。。。.

回复 23035#hongjiMM 的帖子

红妈,我最近就爱看花衣服。。。 .

回复 23040#hongjiMM 的帖子回复 23039#mayflower 的帖子

小碎花。。。圆点花。。。.

回复 23041#mayflower 的帖子

是地,可惜我真的很少有机会晚上去看上海的。。。好像晚上出门有心理障碍的。。。.

这条裙子怎么样

.

回复 23046#mayflower 的帖子

日出而作,日落回家。。。 天黑了还真不敢到处晃呢。。。.

回复 23048#hongjiMM 的帖子

再硬花两年吧。。。否则就花不出来了。。。.

回复 23050#mayflower 的帖子

不会透的,里面是同色的吊带裙.

回复 23052#hongjiMM 的帖子

也是可惜木有袖子,不过MAY要是在外面披肩外套(同色系的针织衫)不错的吧!.

回复 23055#hongjiMM 的帖子

应该是一体的.

回复 23058#mayflower 的帖子

这样的好房客该表扬。.

回复 23059#hongjiMM 的帖子

淘宝上在看的,被MAY的询问带出来的。。。.

回复 23061#mayflower 的帖子

知道啦,你是欧美系的。。。偶是日韩系的。。。.

回复 23064#mayflower 的帖子

我在淘宝上买过蛮多了。只要自己吃准了,应该问题不大,偶尔自己没量准就只能自己吃进啦。。。这条裙子是一家我买过T恤的店里的。。。我在犹豫,蛮正式的,我好像还用不上。。。.

回复 23066#hongjiMM 的帖子

好勒,也表扬。。。.

回复 23072#perfeiti 的帖子

这位新童鞋。。。是木偶剧团来的吗?.

回复 23075#每每美妈妈 的帖子

一件单肩连衣裙。。。.

回复 23076#每每美妈妈 的帖子

我想当她姐姐。。。.

回复 23083#每每美妈妈 的帖子

.

回复 23168#5279 的帖子

那是你还不够岁数。。。.

回复 23170#5279 的帖子

.

手里还有一朵花,哪位再贴首歌?.

回复 23205#每每美妈妈 的帖子

花花太少了。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-7-22 21:28 发表
凤凰传奇-荷塘月色

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxNzMzNDA0.html
最后一朵。。。.

为了花花诱惑

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-7-22 21:27 发表
你贴歌,我手握9朵花花诱惑。。。
我愿意——现场版
http://www.yinyuetai.com/video/18572.

发新话题