发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 21867#咪咪哆哆 的帖子

送花!.

回复 21874#咪咪哆哆 的帖子

还没真的放假。。。得4号吧。。。到那天保证上来大贴特贴。。。 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-7-3 20:41 发表
孙悦后来走性感路线了,我一直没有相通。
我也没想通,没看懂,她走性感路线有何性感可取。。。后来一连串的什么穿衣门。。。惊悚得很。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-7-4 22:08 发表
http://www.xiami.com/song/51301
如果命里早注定分手
无需为我假意挽留
如果情是永恒不朽
怎会分手
以后让我倚在深秋
回忆逝去的爱在心头
回忆记忆中的我
今天曾泪流
请抬头 抹去旧事
不必有我 不必有你
...
回赠一首他的《爱的根源》
http://www.xiami.com/song/52116
陨石旁的天际 是我的家园
漆黑的天际 是我的根源
生存 只因可这你生
谁在路上
如无意的想结识我 在我身边
倚靠在我身旁
谁在路上燃亮着我心火
停无限温暖 在我的心窝结果
闭上眼似是昨日 你的心紧靠着我
让我的热爱奔流
让我全部拥有
陪伴我到永久
陪伴我信爱可永久
到白头
谁在昨日 用和暖呼吸温暖我
但这呼吸声 不再属于我
谁在落日
凝望着我拥抱我
让晚风吹过 让我的手抚摸.

回复 21995#咪咪哆哆 的帖子

花用完了.

雕刻时光(中国歌曲排行榜)——东方风云榜

回复 22145#咪咪哆哆 的帖子

谢谢咪咪!.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-7-6 09:42 发表
难怪昨晚临睡前问我“老枪”和“炮弹小子他爹”是不是同一个人?
----------------------------------------------------------------------------------
哈,没问"海之蓝TB"是不是“海之蓝”他爸爸啊?
回答:TB当然就是“他爸”啦!.

回复 22147#海之蓝 的帖子

斜斜。。。不是TB的他爸哈!.

回复 22149#咪咪哆哆 的帖子

还得被集体旅游一回明天到大后天,三天又不在。。。今天争取多贴点。。。 .

回复 22155#海之蓝 的帖子

侬自家额名字自家哎搞伐清爽?.

回复 22159#咪咪哆哆 的帖子

再斜斜! .

回复 22162#mayflower 的帖子

MAY这个真的像我哈! 剽窃一个自己用用啦!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-7-6 11:45 发表
哇!楼上各位好热闹。。。
刚从外面回来,还好今天不怎么热。。。
昨天说今天做老海的老歌作业,他自己完成得很好。。。
下午还有事。。。被忙得。。。么办法。。。
红妈辛苦啦!我们还有假期,你倒是越是放假越忙啊。。。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-7-6 12:15 发表
饭去啦。。

花花收好!不想干活就听歌。。。反正活是永远干不完的,不急这么一天半天的。。。 .

回复 22174#hongjiMM 的帖子

我们又有共同点啦。。。.

回复 22179#mayflower 的帖子

开会休息法。。。。弓虽。。。.

回复 22266#咪咪哆哆 的帖子

花都给了may了。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-7-9 17:15 发表

啥时回来呀?
祝你平安!
回来啦。。。看看我拍的花溪的小瀑布,晚上再看大瀑布哈!
在配首筝曲《高山流水》http://www.xiami.com/song/195122

回复 22382#mayflower 的帖子

是不是去过啦?.

回复 22386#mayflower 的帖子

很有可能。。。这地方在横店附近。。。.

花花从MAY的这层倒送上去啦。。。.

回复 22392#mayflower 的帖子

886.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-7-10 23:04 发表
大爷,开门!.

回复 22399#海之蓝TB 的帖子

是地,回来了。.

回复 22404#海之蓝TB 的帖子

又张冠李戴了吧,过年我跟本没挪过窝,我是属于宅在家里发芽的那种啊。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-7-12 12:03 发表
各位,忙里偷闲来报到,没累趴下,还真服了自己。。。
周六5:30出门,冲3号口。。。开始漫长的一天世博游。。。。。。。
还好没辜负我们的早起,7个人都拿到了伟大祖国的预约券;
为了沙特馆,拼了我的半条命。。 ...
辛苦啦,红妈,看张片片养养眼。。。
.

回复 22489#hongjiMM 的帖子

真是个敬业好导游!.

回复 22495#老枪 的帖子

10/9/8/7/6朵花收好!.

回复 22497#咪咪哆哆 的帖子

5朵给你!.

回复 22498#伊拉亚 的帖子

4朵给你!.

回复 22508#每每美妈妈 的帖子

好领导!.

回复 22512#每每美妈妈 的帖子

报告,我家兔子今天画了一张素描景物,练了几张大楷柳字。。。现在正在玩电脑看包公。。。.

回复 22516#每每美妈妈 的帖子

赶鸭子上架,进不了牛校,只能先自己修习啦。。。.

知音——李谷一

视频: 李宗盛理性与感性作品音乐会 爱的代价

视频: 李宗盛理性与感性作品音乐会 阴天

视频: 李宗盛理性与感性作品音乐会 领悟

quote]原帖由 咪咪哆哆 于 2010-7-13 09:18 发表

谢谢!
非常喜欢这首歌(特别是在雨天),第1次听到这首歌时还很小。
让生命去等候,等候下一个漂流
。。。。。。。

529680 [/quote]
送花!我这次也拍了些无名绿叶,贴上来给大家看看。。。
[

楼上两位都会翻墙了?

高手哈!.

表客气哈!.

回复 22576#看茶啜墨 的帖子

你学富五车。。。就不许我头脑空空?.

回复 22576#看茶啜墨 的帖子

看茶大虾。。。没生气吧? 我想起来了,师范里的生物课——植物学——老师教过的,蕨类植物是比动物更早出现地球上的物种。。。

王菲的《流年》——一稿多投

http://www.xiami.com/song/146630
词:林夕 :陈晓娟

爱上一个天使的缺点
用一种魔鬼的语言
上帝在云端
只眨了一眨眼
最后眉一皱 头一点
爱上一个认真的消遣
用一朵花开的时间
你在我旁边
只打了个照面
五月的晴天 闪了电
有生之年 狭路相逢
终不能幸免
手心忽然长出纠缠的曲线
懂事之前 情动以后
长不过一天
留不住 算不出 流年
哪一年 让一生 改变
遇见一场烟火的表演
用一场轮回的时间
紫微星流过
来不及说再见
已经远离我 一光年.

回复 22580#咪咪哆哆 的帖子

巧伐啦,在枪楼里我也只有4朵了。。。 .

回复 22582#咪咪哆哆 的帖子

刚刚给你4朵,这下只有2朵了。。。是挺诡异的。。。.

回复 22584#咪咪哆哆 的帖子

大概LD又在调试。。。玩耍。。。红色又出现拉。。。.

回复 22587#咪咪哆哆 的帖子

玩得正高兴呢。。。随他去了。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-7-13 15:39 发表
好像只能说,蕨类是孢子植物,比较低级,在它之前,已经有了动物。

最古老的动物生命痕迹可追溯到距今10亿年前,而最早的动物化石出现在6亿年前,也就是震旦纪。最原始的低等动物生活在海底及附近区域,身体柔软, ...
我承认,我当年上课就不认真,现在更是白板一块。。。看老师。。。 最后一朵花献给你 .

回复 22591#看茶啜墨 的帖子

谢谢!相机其实一般,我用光影魔术手嚓嚓过了,在别处已经被批“滥用魔术手”了。。。 .

发新话题