发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 18742#添添(爸妈) 的帖子

是初次见面吧。。。 没错吧?.

我一入睡,世界就更精彩! 这是我的人生最真实的写照! 你们各位咋就那么能挺呢?我为嘛就不行呢?天没天理。。。。.

回复 18852#一滴清水 的帖子

我给你的感觉很空吗? 得戒网了,面壁去了。。。.

回复 18856#一滴清水 的帖子

吓我一跳。。。一位LD来抓差了。。。.

回复 18862#一滴清水 的帖子

首席DJ出山了。。。.

回复 19125#海之蓝 的帖子

废话少说,进来贴歌,将功补过。。。。.

回复 19130#伊拉亚 的帖子

造句:基本句式有3
1、谁(什么)干  什么。
2、谁(什么)  怎么样。
3、谁(什么)是(不是) 什么(谁)。
如果要把句子写得更具体些,可以在此基本句式上再加上表示时间、地点或是怎么样的修饰成分。
变化出的句式可以是:
1、什么时候,谁 在什么地方 干什么。
2、什么地方,怎么样的谁 在怎么样地干什么。
依此类推。。。。。.

回复 19133#伊拉亚 的帖子

不客气。。。还是得根据具体语境造句。最好,能日常积累一些好词好句,以备不时之需。.

[错了,删了

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2010-6-3 21:30 发表
聪明,我就是4月份的,外号四月天;儿子5月份的,外号五月花
我什么都看见了。.

.

报道,瓢过.

回复 19480#海之蓝 的帖子

懒得爬楼,10朵花先把侬。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-6 17:54 发表
贴了这首--------阿拉侬(刘德华、张靓颖合作)
做饭啦。。。这首歌适合多听几遍才会喜欢的那种吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0ODgwNTUy.html
9朵花。。。很振奋的说。。。阿拉侬。。。。喜欢。。。.

华仔的歌不如张学友、谭校长和哥哥那么喜欢,但是他的敬业投入还是很敬佩。送花了。。。.

回复 19493#hongjiMM 的帖子

是地,他的电影比歌好。。。。.

回复 19546#伊拉亚 的帖子

煞风景。。。.

回复 19550#hongjiMM 的帖子

前天晚上?貌似我没有好好爬楼。。。 怪错人了?.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-5 22:49 发表
看球
小时候知道的英格兰,约等于长传冲吊
后来知道的时候,有坎通纳等等,约等于个性
现在,英格兰,约等于啤的,爽,就好
赢球算个球
喜欢英格兰和这个光头。。。同意你的总结:赢球算个球。。。 不看足球好多年了。。。它对我来说已经不算个球啦。。。 我怎么越来越无趣了。。。.

回复 19554#hongjiMM 的帖子

去看了,伤感足球?.

回复 19565#伊拉亚 的帖子

不能听,但是看了歌词,送花了4朵。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-7 12:54 发表
如果没有背景,光看题目,倒是很有意思。
你也想到了。。。。 油墨。。。 .

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-7 13:13 发表
某一天,钓公又去钓鱼了,忘带尺
每钓起一条,总觉得尺寸不合,都放回了池塘
后来,背着空鱼篓回家了
再后来,鱼也没了,因为鱼唇都破了,被绝食
再后来,钓公换个池塘去钓鱼了,把刻度刻在了钓竿上
好,新版愚人买鞋和刻舟求剑!葱白你! .

回复 19642#伊拉亚 的帖子

你就不许人家站着钓鱼?.

回复 19642#伊拉亚 的帖子

你胡说的吧,我怎么就记得《丰碑》里讲的是一位军需处长把棉衣都发给战士们了,自己活活冻死了。。。哪来的什么老班长钓鱼。。。杜撰的。。。.

回复 19650#伊拉亚 的帖子

对不起,是我忘了。。。 我面壁去。。。.

回复 19653#伊拉亚 的帖子

冤啊。。。就这水平还被人归到5毛小团体里。。。今天会不会下大雪啊?.

回复 19659#pm_simple 的帖子

一个部门的水平。。。。是差不多的。。。 .

回复 19658#海之蓝 的帖子

送你3朵花。。。好主意,菜场料理。。。.

回复 19663#海之蓝 的帖子

表不识好歹。。。鸡蛋要吗?我补送。。。 .

回复 19665#海之蓝 的帖子

还好,我还木有动手。。。.

回复 19666#伊拉亚 的帖子

笑得得意吧。。。你是我们这些六毛的党代表。。。。.

回复 19669#海之蓝 的帖子

话说回来,都怪你那几天摆臭架子。。。伊拉亚临危上任。。。。.

回复 19674#伊拉亚 的帖子

你就别谦虚了。。。LD。。。海爸现在只是小朋友。。。.

回复 19681#伊拉亚 的帖子

晓得了。。。。.

专辑: 张雨生MTV ——新浪上看见今天是他的生日

转贴优酷视频: 幼儿园

可爱又感动,笑到肚子疼。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTIwMjc1OTM2.html.

回复 19690#长风悄含春 的帖子

送花8朵,手痒贴上视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzNzM4MDA=.html.

回复 19692#hongjiMM 的帖子

要不我们再开个王菲专场!.

执迷不悔 - 王菲

http://www.google.cn/music/song? ... 66e&rview=share
[00:21.00]这一次我执著面对  任性地沉醉
[00:27.00]我并不在乎  这是错还是对
[00:34.00]就算是深陷  我不顾一切
[00:40.00]就算是执迷  我也执迷不悔
[00:50.00]别说我应该放弃  应该睁开眼
[00:56.00]我用我的心  去看~去感觉
[01:03.00]你并不是我  又怎能了解
[01:09.00]就算是执迷~  就让我执迷不悔
[01:18.00]我不是你们想得如此完美
[01:22.00]我承认有时也会辨不清真伪
[01:25.00]并非我不愿意走出迷堆
[01:28.00]只是这一次
[01:30.00]这次是自己而不是谁
[01:36.00]要我用谁的心去体会
[01:38.00]真真切切的感受周围
[01:42.00]就算痛苦  就算是泪
[01:45.00]也是属於我的伤悲
[01:49.00]我还能用谁的心去体会
[01:52.00]真真切切地感受周围
[01:56.00]就算疲倦 就算是累
[01:59.00]只能执迷~而不悔
[02:17.00]别说我应该放弃  应该睁开眼
[02:23.00]我用我的心  去看~去感觉
[02:30.00]你并不是我  又怎能了解
[02:36.00]就算是执迷~  就让我执迷不悔
[02:46.00]我不是你们想得如此完美
[02:49.00]我承认有时也会辨不清真伪
[02:52.00]并非我不愿意走出迷堆
[02:56.00]只是这一次
[02:57.00]这次是自己而不是谁
[03:03.00]要我用谁的心去体会
[03:06.00]真真切切的感受周围
[03:09.00]就算痛苦  就算是泪
[03:12.00]也是属於我的伤悲
[03:16.00]我还能用谁的心去体会
[03:20.00]真真切切地感受周围
[03:23.00]就算疲倦 就算是累
[03:27.00]只能执迷~而不悔
[03:33.00]要我用谁的心去体会
[03:37.00]真真切切的感受周围
[03:40.00]就算痛苦  就算是泪
[03:43.00]也是属於我的伤悲
[03:47.00]我还能用谁的心去体会
[03:50.00]真真切切地感受周围
[03:54.00]就算疲倦 就算是累
[03:57.00]只能执迷~而不悔

冷战 - 王菲

http://www.google.cn/music/song? ... 233&rview=share
沉默之中仍克制不要呼吸
怕触摸空气坏了情绪
为你锁住了问号 等亲爱的你吻去
欺骗自己

从不想不忍心看穿你
听说你和我最好朋友在一起
我也学别人静静地看你俩演戏
也不愿分离

相对默默无语 好像你我早有了默契
永不要幼稚地猜疑
但表情 彼此表情冷冷地说明冷战继续
多少年 爱你也恨你

流言 风一般在身边飞来飞去
从不听不问不想怀疑
怕会无力编织 地久和天长的证据
怎么给你

不多心不问你却不得不理
不强求偏偏想挽留不放弃
永远专心地寂寞地和你演戏
不管愿不愿意

永不要幼稚地猜疑
但表情 彼此表情冷冷地说明冷战继续
多少年 相敬如冰

我爱你你也爱我这个诺言现在你对她承诺
依赖过空虚过伤过痛过好过我输掉了你独消瘦
冷静再冷静再冷静 将错就错
爱情怎么算对错
陪着你顺从你纵容你 可会使你回头

流言 风一般在身边飞来飞去
从不听不问不想怀疑
怕会无力编织 地久和天长的证据
怎么给你

不多心不问你却不得不理
不强求偏偏想挽留不放弃
永远专心地寂寞地和你演戏
不管愿不愿意

永不要幼稚地猜疑
但冷冷表情表情冷冷
没有言语没有言语没有言语 冷清清

多少年 相对难相恋
究竟多少年 可惜又可怜
可惜又可怜 让你走过眼前
优酷MV还是粤语的:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTk2NTI4OA==.html

回复 19699#hongjiMM 的帖子

我们在这里悄悄地干活,打枪的不要。。。.

回复 19708#每每美妈妈 的帖子

以前没觉得这首好听,不知道为虾米,突然觉得这首旋律很有一种平淡但是绵延无限。。。。的感觉,想一直反复听。。。听上一整天。.

回复 19713#每每美妈妈 的帖子

.

回复 19711#7654321 的帖子

.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-7 20:27 发表
但愿人长久
http://www.1ting.com/player/aa/player_145843.html
感谢祖国,感谢王菲,让我背出了这首诗词。
那我还得加上感谢邓丽君。。。她比王菲唱得还早。。。.

回复 19719#每每美妈妈 的帖子

静静地听着。。。7朵花。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-7 20:31 发表
人间
http://www.1ting.com/player/f0/player_80001.html
这个一放出来,伊拉亚就会表扬侬:这个好,有天上人间啊。。。。.

回复 19721#每每美妈妈 的帖子

好听的空灵的女声。。。送花。.

回复 19735#每每美妈妈 的帖子

适合现在听。。。收花!.

发新话题