发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 18429#伊拉亚 的帖子

你的形象陡然又高大不少。。。 .

回复 18434#伊拉亚 的帖子

机会不是人人都能把握好的。。。您老这不是赶巧了吗?.

回复 18438#伊拉亚 的帖子

好啦!你就勉为其难上任吧!.

回复 18440#伊拉亚 的帖子

官方消息还木有,小道有一条:提早一周,大概24号左右就开始放了。。。不过未经考证。。。.

回复 18442#伊拉亚 的帖子

好的。.

回复 18445#mayflower 的帖子

真小人比伪君子可爱。。。.

回复 18447#老枪 的帖子

虾米意思?站内信。。。也会被公布?.

回复 18453#老枪 的帖子

胃口好。。。。.

回复 18450#vivianda 的帖子

.

回复 18462#mayflower 的帖子

熬着吧,像熬小米粥那样熬着吧。。。.

回复 18467#hongjiMM 的帖子

还是木有。。。霉运不是一点点。。。。。.

回复 18489#vivianda 的帖子

刚才在那楼里,火车说收回“党同伐异”和“小团体”这些话。。。我和他握手言和了。。。你们不会生气哈? .

回复 18494#vivianda 的帖子

其实,他们还真有点高估了我们。。。本来倒真是没什么团,被这么一投给透出一群来。。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-31 14:08 发表

我觉得很无助。他的“小团体,党同伐异”论调搞得多爸、威尔逊妈妈被封号?
他轻描淡写的一句收回。。。多爸啥结果?W妈也好不到哪儿去。。。
道貌岸然者!鄙视!
我该面壁去。。。.

回复 18502#hongjiMM 的帖子

这里各位表生我的气就好啦。。。。.

回复 18504#hongjiMM 的帖子

.

回复 18506#hongjiMM 的帖子

老枪的投票开始了?W妈的我去了,一小时不到就100票满了。.

回复 18507#vivianda 的帖子

新朋友?是说火车? 朋友算不上的,至多不是敌人。。。.

回复 18510#hongjiMM 的帖子

屏蔽该贴。。。是不是就是把整楼给端了。。。.

回复 18513#vivianda 的帖子

看样子还得去找他理论理论?.

回复 18515#vivianda 的帖子

死马当活马医。。。.

新浪视频:全屏画面、戴上耳机,给你至酷至炫的3D视听盛宴~~

席琳迪翁《我心永恒》现场版1280X720高清

回复 18538#vivianda 的帖子

野岛好!.

回复 18535#老枪 的帖子

10朵花。.

回复 18541#老枪 的帖子

伐客气。.

回复 18543#每每美妈妈 的帖子

美美晚上好!.

回复 18563#每每美妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 20:39 发表
写500字反思
乖乖。。。.

回复 18592#vivianda 的帖子

明天六一一大早得比平时早到一小时。。。真不知道是谁的节日。。。。 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 21:14 发表
小丁老师负责修改错别字
.

大家儿童节快乐哈!.

回复 18670#hongjiMM 的帖子

我倒是真的是当庆祝会舞蹈队领队。。。下班了。。。 .

回复 18673#hongjiMM 的帖子

木有真下班。。。只是不用进班了,待会儿还得去分饭。。。 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-1 10:26 发表

白开心了。。。等啊等你的回音。。。
馋馋你。。。中午去淮海路见美人去。。。。。。一号线本来想方便来些。。。
馋到了。。。中午肯定是赶不及了。。。 是见美美吗?带声节日快乐给她! .

回复 18693#mayflower 的帖子

2朵花先预支啦。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-1 15:14 发表
好听的专辑,老师不来贴,我抄袭,呵呵。
http://www.xiami.com/album/10414
红妈你的柔情我能懂!.

上海滩——纪念WW的一段岁月

http://www.xiami.com/song/158465
海滩 叶丽仪
曲:顾嘉辉 词:黄沾
制作:落网为虫

浪奔 浪流
万里涛涛江水永不休
淘尽了 世间事
混作滔滔一片潮流

是喜 是愁
浪里分不清欢笑悲忧
成功 失败
浪里看不出有未有

爱你恨你 问君知否
似大江一发不收
转千弯 转千滩
亦未平复此中争斗

又有喜 又有愁
就算分不清欢笑悲忧
仍愿翻 百千浪
在我心中起伏够.

是否——真是歌如人生,人生如歌

http://www.xiami.com/song/382290
是否----苏芮

是否这次我将真的离开你
是否这次我将不再哭
是否这次我将一去不回头
走向那条漫漫永无止境的路
是否这次我已真的离开你
是否泪水已干不再流
是否应验了我曾说的那句话
情到深处人孤独

多少次的寂寞挣扎在心头
只为挽回我将远去的脚步
多少次我忍住胸口的泪水
只是为了告诉我自己
我不在乎.

回复 18700#vivianda 的帖子

.

还是让你走 (国语)——周丽淇

http://www.xiami.com/song/3504270
遇见你 那天起 思念总不停
让我发觉这世界充满着爱的甜密
我好想把我的爱全部交托给你
一生一世都不分离
情已变 回不去 没人来决定
我只好选择离开因为我不够任性
你让我变得好孤寂
你让我痛得没力气
伤了 自己
还是让你走 走了请你不要再回头
放开你的手 让爱这种感觉最难受
到底我们的问题是谁的责任
有谁来作平衡
我感到一点点无奈的心疼
还是让你离走 分手两字很难说出口
放开你的手 是我给你最后的温柔
不要 说借口
无法 挽留.

视频: 罗大佑《童年》MV ——致我们逝去的时光

搞笑漫画日和之《西游记:旅程的终点》(中文配音)(cucn201)

回复 18710#7654321 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-1 20:01 发表

我走,谁都不许离开
谁也不许走,你更不能走!.

回复 18713#hongjiMM 的帖子

我的就是你的,你的也可以是我的。。。.

回复 18732#hongjiMM 的帖子

米兔。。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-1 20:10 发表
黑.

回复 18735#每每美妈妈 的帖子

伐作兴额。。。心脏病差点吓出来。。。 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-1 20:18 发表

精神损失费拿来
一样要求.

发新话题