发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 13787#cocoding 的帖子

抱抱,好好休息!.

回复 13811#每每美妈妈 的帖子

.

报道.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 09:26 发表
世博全家票
送花了。.

回复 13965#海之蓝TB 的帖子

这首猴哥喜欢的。其他不爱听。.

这个孙楠只能听,不能看。。。.

回复 14036#pm_simple 的帖子

斜斜.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-10 10:44 发表

dear
你有否发现陶哲的这个发型
好像是学徒工剪坏忒啦?
实在看不下去的
还有那个胡彦斌
也是一个模式
如果不唱歌
真的雷S人
举双手赞成。。。。我一直对他和胡彦斌是不是同一人有疑问。。。.

要么伐试。。。。

.

回复 14166#vivianda 的帖子

.

回复 14168#每每美妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-10 17:15 发表
这个啥意思?.

回复 14175#vivianda 的帖子

怎么觉得是送了一个不怎么好的东东(身上拽下来的)。。。.

回复 14179#vivianda 的帖子

这个简单:kiss得那个晕倒了。。。.

回复 14180#每每美妈妈 的帖子

7朵花!.

回复 14185#duoduo妈 的帖子

木有关系,想贴就贴(我代领导答).

回复 14188#duoduo妈 的帖子

领导估计忙不过来.

回复 14206#每每美妈妈 的帖子

送到你这层又没了。。。。.

回复 14305#海之蓝TB 的帖子——陈百强(粤语版)

http://www.xiami.com/song/3553
愁绪挥不去苦闷散不去
为何我心一片空虚
感情已失去一切都失去
满腔恨愁不可消除
为何你的嘴里总是那一句
为何我的心不会死
明白到爱失去一切都不对
我又为何偏偏喜欢你
爱已是负累 相爱似受罪*
心底如今满苦泪
旧日情如醉 此际怕再追
偏偏痴心想见你
为何我心分秒想着过去
为何你一点都不记起
情义已失去恩爱都失去
我却为何偏偏喜欢你
爱已是负累 相爱似受罪*
心底如今满苦泪
旧日情如醉 此际怕再追
偏偏痴心想见你
为何我心分秒想着过去
为何你一点都不记起
情义已失去恩爱都失去
我却为何偏偏喜欢你.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-10 21:53 发表
走开了一会儿。这个你会喜欢的
http://www.xiami.com/song/1268944
米兔.

回复 14317#伊拉亚 的帖子

米兔.

相思河畔

http://www.xiami.com/song/3554
陈百强 相思河畔
词:郑国江 曲:佚名 编曲:Chris Babida

人似是带着几分醉
轻轻的驾着帆船为爱情
我的身体轻轻摇晃
就似躺身于绳网
情爱共我又似隔张网
孤单的我悠悠然望两岸
看一双双的小情侣
互诉心曲多神往
前方远方
人在恋爱我独懒洋洋
还愿随遇
若非所爱我并不稀罕
有没有不相干
河岸浪与浪也偷看
一双双快乐情人在两岸
带出多少相思情意
又带出多少迷惘.

回复 14336#每每美妈妈 的帖子

早!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-11 08:12 发表
星转斗移,艰难捱日,难晏抉心之痛;尘息草长,聚散拾遗,更复天府之盛。兹于512汶川北川特大地震两周年祭,弔我万千罹难同胞。

寔日未时,天迫云聚,满目黄尘压屋脊;地鸣山裂,浑天飞石阻道路。须臾山陵崩散,江 ...
花没了。 .

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-10 23:58 发表
墨赤乌黑,勿白相了
外,啥宁“墨赤乌黑,勿白相了”?.

回复 14352#hongjiMM 的帖子

红妈,早!.

回复 14357#hongjiMM 的帖子

米兔.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-10 21:12 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0OTkzMzA0.html
我还是迷老的帅锅.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-11 09:15 发表
(这是今年实验的考题。晕呀!小胖友们真不容易呀!)

有一则童话,写一枚桑葚为了履行一个爱的承诺,红熟了也久久不肯从枝头坠落,它藏在一片桑叶底下,躲过了风雨和鸟啄,痴痴等着爱它的人来摘它。这个故事惹得 ...
变态啊。。。是小升初?题目究竟是啥?.

回复 14372#多多BB 的帖子

我老是从伊拉亚那句“关灯”,想到“拉登”。。。
侬格句“墨赤乌黑”。。。引起我们好些人的好奇。。。.

回复 14379#咪咪哆哆 的帖子

催熟孩子。。.

回复 14385#vivianda 的帖子

源头在“关灯”那里。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-11 09:09 发表

以后不许关灯,只许关门
附议,赞成!.

回复 14390#mayflower 的帖子

我其实一直有一种庆幸:还好自己生得早!要是叫我现在还是学生。。。 不敢想象。。。.

回复 14404#海之蓝TB 的帖子

可怕的是仅仅催熟了孩子在试卷上答题的成熟度,但是他们真正的对于生活、人情的关注及思考与此并不成正比。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-11 10:04 发表
关灯听歌岂不是更有味道?
你站在1万多楼的窗前,
关掉房间等灯光,
只有皎洁的月光洒满一地,
音乐缓缓响起。。。。。。。。
很科幻。。。很大片。。。.

滚石香港黄金十年 刘若英精选推荐语

1991年踏入演艺圈,入行时做陈升的助理,然后出演张艾嘉的《少女小渔》,成为金马奖“最佳女主角”,近20年,刘若英在我们心中一直是这样:勇敢,隐忍,想要好好爱一场,但一直还在寻找爱。
http://www.xiami.com/album/10600.

回复 14513#mayflower 的帖子

木有,我这辈子大概不会再有到现场人堆里去追星的举动了。。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-11 14:00 发表
侬不能7馄饨,更不能7菜饭这种低档的么思,在我心里,侬应该是77穆斯,抹茶,派之类的才对,侬不能让一尊偶像塌乌来
拍下来了。。。伊是“梅粉”。。。.

回复 14517#多多BB 的帖子

还是“花粉”比较确切。。。 .

回复 14519#伊拉亚 的帖子

7馄饨。。。是一个比较有意义的问题。。。。.

发怒的猫

猫咪:别碰我......我说了别碰我... ...让你丫碰我!让你丫碰我! 狗狗:那你也不用那么使劲儿抽我...

http://you.video.sina.com.cn/b/32750757-1644479014.html.

回复 14541#vivianda 的帖子

哎。。。你是年轻的,我是衰老的。。。(在听《哭了》)。。。.

回复 14545#hongjiMM 的帖子

斜斜.

回复 14546#vivianda 的帖子

.

回复 14550#mayflower 的帖子

我都不敢看。。。.

下班了。。。.

回复 14555#vivianda 的帖子

希望不大。。。.

回复 14566#vivianda 的帖子

希望谁来执导?.

回复 14568#vivianda 的帖子