发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 11777#每每美妈妈 的帖子

我们再叫上红妈。。。还有歌楼、锅楼里各位。。。还有路遥不知到会不会来。。。期待ing。。。。.

回复 11780#每每美妈妈 的帖子

再来次。。。.

回复 11778#vivianda 的帖子

草菲姐是不是出门旅游? 那回来发PP吧!.

回复 11786#vivianda 的帖子

自己人.

回复 11787#每每美妈妈 的帖子

晚安!愉快!.

回复 11831#每每美妈妈 的帖子

美美,看帅锅
冰岛的                                                                                                                                                     法国的

回复 11832#海之蓝TB 的帖子

10朵花.

回复 11828#vivianda 的帖子

花九朵,配上法国馆的绿化

回复 11836#纯净的海 的帖子

是的,很多馆没开,人都集中到这几个大馆门口排队。。。但是,真丢人,就是有些人不肯守秩序,千方百计插队,混乱由此而生。。。。还是等五一以后所有的馆都开放吧。。。今天在德国馆门口,我可真是变经历为惊吓。。。。.

回复 11838#纯净的海 的帖子

德国馆绝对值得一看。我们有个人高马大的同事不怕挤的,进去看了,拍的视频把我们这些老弱病残,馋得直流口水。。。.

回复 11840#纯净的海 的帖子

回程的大巴上,我们有位女同事慷慨宣告:“决定了,就看网上世博会了!”其他人,一致拍手通过。.

回复 11842#纯净的海 的帖子

本来还想带爸爸、妈妈去看看。。。现在看起来,还是让他们也看网上世博吧。。。今天看见园区里有那么多的老人。。。真叫人捏把汗。。。.

回复 11847#vivianda 的帖子

草菲姐,等五一以后去吧。。。帅锅今天一共看到不到10个。。。.

回复 11849#vivianda 的帖子

再请你看张夸张的
.

下了,腰酸背痛,睡了。.

回复 11853#vivianda 的帖子、回复 11855#ruixuet 的帖子

两位早上好!.

回复 11857#vivianda 的帖子

去看了,也有种心悸。。。.

回复 11863#多多BB 的帖子

一切放下,跟老哥,俩胡子拉碴的老男人,蹲在阿婆身边,一人一手,唠嗑。。
送花了,很温馨。.

回复 11864#vivianda 的帖子

叶下故人去,天中新雁来
我们美丽的生命 生生不息...

好诗,送花。.

回复 11877#hongjiMM 的帖子

五一以后场馆开足了,应该不会拥挤了吧!还是下午去,避开白天团体入园的高峰吧!老人走不动了,园区世博轴上有电瓶车代步的,10元一人。.

回复 11880#hongjiMM 的帖子

对,夜景比白天的好看。.

K歌贴

我在这里开贴统计人数:
1、我 cocoding
2、美美 每每美妈妈
3、加油  加油
4、红妈 hongjiMM
5、凯文 zwl-kevin
6、海爸  海之兰TB
7、多爸  多多BB

先感谢楼主借出宝地,再请大家看看名单,对吗?
接着得确定个日子:4月30日到5月4日当中哪天好呢?
地点:想到钱柜星游城(万体馆附近),白天,可行吗?.

回复 11884#ruixuet 的帖子

自驾车没听到有关消息,看见的停车场上都是大巴。估计自驾车去有困难的。.

回复 11892#每每美妈妈 的帖子

还好。。。.

花花先送上!楼上几位!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-26 09:42 发表
送花了。
虾米上收到刘德华的一首新粤语歌,定老师会喜欢的
http://www.xiami.com/song/1769475159
红妈,谢啦!.

回复 11918#vivianda 的帖子

草菲姐,对酒也很有研究啊!.

回复 11924#vivianda 的帖子

哦,那次你测出红葡萄酒。。。 想你,快点回来!.

回复 11926#vivianda 的帖子

那里本来就没啥,想看你五一回来以后的文字、图片。。。总之什么都行!.

回复 11928#vivianda 的帖子

好的,要不你也像伊拉亚那样发贺电来,到时我来宣读!.

回复 11958#海之蓝TB 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……,以后都由你来先打卡吧!.

回复 11970#伊拉亚 的帖子

这个肯定轮不到你教。。。失落吗?.

回复 11973#伊拉亚 的帖子

你是不是会告诫女儿:该多穿点!.

回复 12004#伊拉亚 的帖子

吃好了才看到,否则还好少吃点。.

回复 12007#伊拉亚 的帖子

八九不离十,今天中午:2条清蒸小猫鱼,一个花菜炒肉片,一个清炒卷心菜,外加一盒酸奶,木有水果。说实话,就算有水果,我也不喜欢吃。.

回复 12010#伊拉亚 的帖子

5朵花送给你,很贴切的比喻:木乃伊芦柑!高!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-27 13:00 发表
呵呵,我怎么吃都胖不起来,快急死我了
至于这么刺激我吗?.

回复 12024#伊拉亚 的帖子

节约好多粮食呢。。。评你个“节约标兵”干干! .

回复 12025#vivianda 的帖子

歌美,人美,百听不厌。。。.

来张减肥必看PP

看了。。。饱了。。。吧

.

回复 12031#伊拉亚 的帖子

这两人结婚倒是不错的选择。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-27 13:37 发表

绝味搭配
完了,看了你这个我又饿了。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-27 13:37 发表
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
虾米推荐的
2朵花,很温馨,悠然的乡村音乐。。。.

回复 12048#伊拉亚 的帖子

贴个KFC新出的“霜糖油条”让偶解解馋。

回复 12048#伊拉亚 的帖子

贴个KFC新出的“霜糖油条”给偶解解馋哈!.

回复 12053#mayflower 的帖子

不喜欢吃鱼,何况还是猫鱼。。。.

回复 12059#伊拉亚 的帖子

24号当小白鼠那天早上已经吃过了,不错地,就是楼上那种油条上有层糖粉。。。 我就是喜欢吃油炸的。。。垃圾食品。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-27 14:16 发表
吃这个

据说南通要搞万人河豚宴,你晚点动筷子,没事
这个东西是河豚? 87,4187。。。.

回复 12067#伊拉亚 的帖子

下班逛街。。。幸福的生活,我是没指望了,除非把女儿揩忒。。。.

回复 12072#ruixuet 的帖子

哦,表冲动。。。我冲回去淘宝。。。.

发新话题