发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
刚才爬楼一路送花,今天的指标用完了!.

回复 10725#伊拉亚 的帖子

单位里的破电脑不能保存的。。。不过,每天做做题,预防老年痴呆啦。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-16 11:28 发表
1976年,彩色记忆
这个是我小时候学校迎宾队的行头,还缺两个气球架(上面有三个气球)举着跳舞用的。 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-16 11:59 发表

祝贺先!
小咪,好样的啊
同祝!.

回复 10774#每每美妈妈 的帖子

那时候还被拉到虹桥机场。。。坐车感觉好远啊。。。 现在自己住得比机场远多了。。。 .

回复 10779#每每美妈妈 的帖子

我们迎接的是非洲来宾,黑的。。。老师还叮嘱我们要笑得热情。。。 我就是坚持不住,笑着笑着。。。脸就僵掉了。。。.

回复 10732#vivianda 的帖子

.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-16 13:11 发表
那你应该属于洪文,春桥的部队
我上学都已经是秋季班了。。。你是春季入学的吧。。。你才是春桥、洪文那一波的。。。.

回复 10786#mayflower 的帖子

周末愉快!.

回复 10855#vivianda 的帖子

你快乐所以我快乐。。。.

回复 10858#vivianda 的帖子

今天这里会开得这热闹,我答个记者问:我家兔子今年也是小升初。。。正在民办、公办摇摆中。。。.

回复 10861#vivianda 的帖子

可能没有了吧。。。多爸闺女是吗?.

回复 10862#vivianda 的帖子

正好我也送了2朵。.

回复 10867#vivianda 的帖子

还是想进民办的。。。.

回复 10871#vivianda 的帖子

没啥优势。。。在等这次统考成绩出来后再作最后打算。。。 我比较悲观,怕她硬塞进去受煎熬。。。.

回复 10873#每每美妈妈 的帖子

我来的更晚,啥也没见着。.

回复 10875#每每美妈妈 的帖子

哎。。。升个初中就这么为难。。。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-16 21:52 发表

愉快啊啊!
宝贝女儿也小升初?
加油!8只缸
好勒!8只缸。。。.

先报到.

回复 11069#hongjiMM 的帖子

美美、红妈早上好!.

回复 11071#vivianda 的帖子

草菲姐早!.

回复 11073#vivianda 的帖子

两天有事被家里人征用了。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-19 09:31 发表
上歌,凤凰传奇系列:
http://www.xiami.com/song/180195
http://www.xiami.com/song/180182
http://www.xiami.com/song/1768925142
10朵花.

回复 11110#伊拉亚 的帖子

我听你的昨天补课袁腾飞了。。。.

回复 11118#伊拉亚 的帖子

佩服他的“大嘴”。。。对曾经发生过的有了另一种角度的理解。。。.

回复 11125#伊拉亚 的帖子

他教的应该是高中生吧。。。能听到他上课的学生挺幸福的。。。.

回复 11127#hongjiMM 的帖子

红妈我送了9朵,分你一半。。。.

回复 11131#hongjiMM 的帖子

算不准的,万一今天歌多了。。。就不够了,还有,今天不送完,明天一来只能送个1朵、2朵的。。。.

转帖自新浪微博:朴树 生如夏花,就是结果子太难,好几年没有新作

回复 11135#hongjiMM 的帖子

请海爸公示一下下:你家公子和朴树的相似度有多少?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-19 12:37 发表
个性测试:你的内心是哪种美酒
http://astro.sina.com.cn/t/2010-04-08/104867103.shtml
D、白葡萄酒

你是一个感官主义者,对美好与和谐有着执着的追求,你有着出色的艺术气息,对颜色、文字、音乐有着很高的造诣,你内在的气质给了你一个优雅端庄的外表和平和淡然的心境。白葡萄酒讲究的是酸度与甜度的平衡,优雅的果香,淡淡的花香,安静而美好,就像由内而外散发气质的你。

自己先陶醉了。。。 飘起来了。。。.

回复 11189#海之蓝TB 的帖子

还是白的。。。.

转贴新浪视频:伟大的3D让我们看到了蒙娜丽莎的侧脸。

回复 11198#咪咪哆哆 的帖子

33送花了,为了你的高效.

回复 11200#海之蓝TB 的帖子 回复 11186#海之蓝TB 的帖子

恭喜你呀,有个帅锅公子。。。
我这个虾米文青。。。最多是个山寨版的。。。美美、草菲姐。。。才是呢。。。.

回复 11203#咪咪哆哆 的帖子

珍贵啊。。。.

回复 11210#pm_simple 的帖子

很像
还有,你&伊拉亚是兄弟

回复 11206#hongjiMM 的帖子

.

转帖:新周刊:看过这么玩电脑的么。。。。听不懂看不懂的不解释了。。。。

回复 11228#hongjiMM 的帖子

我是不懂也装懂啦。。。.

转帖新浪视频:由双手演绎的纸上跑酷。

你手有多快,我就能跑多快。
http://you.video.sina.com.cn/b/31809173-1644479014.html.

回复 11242#海之蓝TB 的帖子

榜样的力量是无穷的呀!.

回复 11241#伊拉亚 的帖子

你受出版社委托做广告?.

回复 11247#hongjiMM 的帖子

.

回复 11270#pm_simple 的帖子

你还不承认是干邑?“且有言语上的冲突”。。。。 .

回复 11276#pm_simple 的帖子

那你就换成霹雳舞曲试试?.

回复 11282#pm_simple 的帖子

这是啥时代发生的大事?我怎么不知道呢?.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-19 16:01 发表
哟。。。。
Ding老师有龙翔操瓦?~~嘿嘿。贴一段伐?好像这个还没人贴过哈。。。
龙翔操——蔡德允
http://www.xiami.com/song/1769193757  是这个吗?.

回复 11290#pm_simple 的帖子

哎。。。我越来越少去育儿专栏了。。。该面壁。。。.

回复 11288#hongjiMM 的帖子

红妈,他这是在说古琴曲呢!.

发新话题