发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-8 20:33 发表
平 克劳斯贝(Bing Crosby)的音色与Jim Reeves的音色还是有些许区别的。我偏爱Jim Reeves
http://www.google.cn/music/album?id=Bc2d6273e9949e383
米兔.

回复 9947#hongjiMM 的帖子

咋地,我还没做题呢?.

回复 9952#hongjiMM 的帖子

不是机器,是系统。。。旺旺的识别系统。。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-9 17:53 发表

识别系统设置得不好,我更笨。
但它挡不住我的。
我愿意
http://www.xiami.com/song/147056
送花,听歌,我的最爱。.

花花一路送了,我也下了。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-11 20:54 发表
雨中曲,
http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwMDUxMTc2.html
9朵.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-12 09:25 发表
MAY早上好!小薇姐早上好!多多爸爸早上好!
大家上午好!.

从9朵开始砸的,现在还剩2和1朵了。。。.

回复 10274#咪咪哆哆 的帖子

3311好!.

回复 10277#咪咪哆哆 的帖子

好的,我争取贴首上来。。。.

飘雪-陈慧娴

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0OTQ2NTc2.html
这里能看到长翅膀的鸟人.

我想当一只叫幸福的猫咪

回复 10288#vivianda 的帖子

谢谢草菲姐的美誉。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-12 11:18 发表

先送花,3朵也好的

今再次听到这首《飘雪》,让我想起多年前好友的爱情故事
16年前,有个女孩含泪对着男孩深情的唱着这首歌
因为那个女孩,第2天就要去米国留学
凌晨的虹桥机场,女孩缓缓的进入安 ...
感人的人间童话。。。送花。。。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-12 12:48 发表

煽情度超过NP
按照你的风格
应该突然机场发生了盗抢火拼
机场一片混沌
一方头目是男孩伊拉亚
另一方幕后指使是女孩伊拉娘
为此,女孩止住了去米国的脚步
后来又引出了男孩伊拉亚和女孩伊拉娘
30年前的一 ...
高,送花!.

回复 10320#hongjiMM 的帖子

红妈办事顺利,玩得开心。.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-12 21:52 发表
女人花 -- 梅艳芳
http://www.xiami.com/song/play?i ... 6object_id%3D935176
英国“女士节”:众名媛赛马场盛装斗艳
看见她们,我对自己的信心增强啦!花花最后一朵送给你!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-12 20:30 发表
美妈:有奖就是不一样哦。
MS今天的主题是煽情,我也来~~

今天,偶然,又听了这支歌《vincent starry night,文森特 星空》,记得此楼里曾有人推荐过,旋律熟悉,但从未认真注意歌词和背景,当了解了这些后,就禁 ...
只剩自制花花一朵了。。。.

回复 10407#每每美妈妈 的帖子

表怀疑。。。就是名媛。。。我们就安全了。。。.

回复 10410#vivianda 的帖子

.

回复 10412#小哈妈妈 的帖子

冷美眉好!.

回复 10416#vivianda 的帖子

这几天兔子要统考。。。我的电脑不能发声。。。.

回复 10418#mayflower 的帖子

怎么又能送花了,不过只有一朵,是塞隆,大美女呀!.

回复 10426#vivianda 的帖子

木有。。。.

回复 10441#小哈妈妈 的帖子

冷美眉,好久不见啦!.

回复 10450#ruixuet 的帖子

也没搞懂,怎么指标一天用不完会顺延的。。。.

明天见,各位!.

从8朵开始,送到只剩2和1朵。。。大家早上好!.

回复 10473#每每美妈妈 的帖子

美美早!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-14 08:24 发表

why?
联想受阻
画人体素描呗。。。.

回复 10477#每每美妈妈 的帖子

艺术家是不是经常会被当成。。。。那什么。。。 .

回复 10479#每每美妈妈 的帖子

3朵花花。。。深刻。。。.

实在是喜欢,贴上来王文娟的黛玉葬花

回复 10483#伊拉亚 的帖子

小时候也不懂,长大了补课看懂了。.

回复 10487#mayflower 的帖子

花花几朵不清楚,给了。.

回复 10494#vivianda 的帖子

.

回复 10500#vivianda 的帖子

偷得浮生半日闲?.

回复 10503#vivianda 的帖子

莫扎特?破电脑放不动。。。.

回复 10505#mayflower 的帖子

米兔.

回复 10503#vivianda 的帖子

回家听到了。。。花只有2朵了。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-14 15:04 发表
《寂寞在唱歌》    阿桑

http://www.xiami.com/song/384265

天黑了
孤独又慢慢割着
有人的心又开始疼了
爱很远了很久没再见了
就这样竟然也能活着
你听寂寞在唱歌
轻轻的 狠狠的
歌声是这么残忍
让人忍 ...
伤感。。。好听。。。花一朵.

回复 10522#咪咪哆哆 的帖子

虾米不让我听阿妹。。。.

回复 10529#vivianda 的帖子

没明天还有英语,但是最要命的数学算是考完了。。。现在休息时间,我抓紧补课。。。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-14 22:02 发表
33211  224321 55433 212311  33455 665.
这是虾米世界名曲?我哼不出来。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-15 10:40 发表
嗯,比较腼腆,文静。像我
(一头的问号)这是谁?是你吗?.

回复 10637#伊拉亚 的帖子

回复 10637#伊拉亚 的帖子
我的想象力不够,是这样的腼腆、文静吗? .

大家早上好!晨读、早操结束了。。。.

为什么天天要验证。。。.

回复 10709#hongjiMM 的帖子

红妈早上好!.

回复 10711#海之蓝TB 的帖子

是不是我们又缺少学习规则。。。被罚了?.

发新话题