发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 8933#vivianda 的帖子

草菲姐,也想你。。。 今天还得出门。。。晚上见。。。.

回复 8997#多多BB 的帖子回复 8994#每每美妈妈 的帖子回复 8991#vivianda 的帖子

大家早上好!昨天批完作文,一时鬼迷心窍又去穿越了。。。 今天我会补课,爬楼。。。 先跳几下,唱歌还得学一阵。。。.

回复 9126#vivianda 的帖子

抱歉,我又失约了。。。 草菲姐。。。大人不计小人过啦。。。.

歌楼各位兄弟姐妹早!.

喜欢翁倩玉唱的《祈祷》《爱的奉献》。。。.

送花.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-4-6 09:22 发表
哪位帮忙找一支
虽然从未觉得骂错他了
但,现在,我要致歉
我看错人了

WB,对不起
找什么歌?说对不起的?.

回复 9191#多多BB 的帖子

好的,草蜢的《宝贝对不起》.

宝贝对不起——多爸致旺爸

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-4-6 09:22 发表
哪位帮忙找一支
虽然从未觉得骂错他了
但,现在,我要致歉
我看错人了

WB,对不起
宝贝对不起——致旺爸
http://www.xiami.com/song/176827
宝贝对不起
演唱:草蜢

怕你多情,怕你多情,怕我不忍心。
雨下不停,雨下不停,心情也不定。
一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己。
一万万句对不起,离开你是不得以。
宝贝对不起,不是不疼你,
真的不愿意,又让你哭泣;
宝贝对不起,不是不爱你,
我也不愿意,又让你伤心。
让我相信,让我相信,你会好好的。
不必约定,不必约定,也不会忘记。
一千颗真心给你,你不要沉默不语。
一万万句我爱你,我一定会来看你。
怕你多情,怕你多情,怕我不忍心。
雨下不停,雨下不停,心情也不定。
让我相信,让我相信,你会好好的。
不必约定,不必约定,也不会忘记。.

回复 9199#hongjiMM 的帖子、回复 9198#咪咪哆哆 的帖子

两位早! 这两天歌楼来得少了。。。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-4-6 10:47 发表
在WW上掐架那会儿,没冤枉他,也不是为那个道歉
当时心里看不起他,是为这个,虽然没说出来
这混蛋,是条汉子
以后再有干架的事儿,俺可能更起劲了
应该叫:不打不相识。。。以后干架更起劲。。。把他算在真正的对手范围里了!.

回复 9224#vivianda 的帖子

草菲姐好!.

回复 9226#vivianda 的帖子

今天怎么都要做题了? 我现在还没做,不过估计也快了。。。.

回复 9228#hongjiMM 的帖子

红妈,送花了.

回复 9230#多多BB 的帖子

都做了,为什么我没做呢?.

回复 9238#mayflower 的帖子、回复 9237#每每美妈妈 的帖子

被你们这么一说。。。还真是职业病。。。.

回复 9244#每每美妈妈 的帖子

答题:E wb家里。。。。这个就是传说中的难题?.

回复 9247#每每美妈妈 的帖子

得LD回来亲自解答。.

回复 9252#hongjiMM 的帖子

红妈在送一次花!她还有一首《爱的奉献》有吗?正大综艺的片头曲。。。.

回复 9256#hongjiMM 的帖子

红妈花花收好!.

回复 9270#多多BB 的帖子

这版红楼拍得最好,陈晓旭的林黛玉成了绝唱。。。现在拍的不敢看。。。
http://www.xiami.com/song/55899
龚玥 - 葬花吟
《红楼梦》
作词:曹雪芹 作曲:王立平
www.51lrc.com ★ noni99
--------
花谢花飞飞满天
红消香断有谁怜
游丝软系飘春榭
落絮轻沾扑秀帘

一年三百六十日
风刀霜剑严相逼
明媚鲜妍能几时
一朝漂泊难寻觅

花开易见落难寻
阶前愁杀葬花人
独依花锄偷洒泪
洒上空枝见血痕

愿奴胁下生双翼
随花飞到天尽头
未若锦囊收艳骨
一杯净土掩风流
质本洁来还洁去
恰如污淖陷渠沟

尔今思去侬收葬
未卜侬身何日葬
侬今葬花人笑痴
他年葬侬知是谁

天尽头 何处有香丘
天尽头 何处有香丘
试看春残花渐落
便是红颜老死时
一朝春尽红颜老
花落人亡两不知

回复 9283#hongjiMM 的帖子

越剧电影也是我稀饭的,徐、王组合,是最经典的。 .

回复 9287#hongjiMM 的帖子

美美今天在锅楼继续红楼。。。欢迎旁听(我俩一起)。。。.

回复 9289#每每美妈妈 的帖子

我实在是读得很浅。没法开口。。。.

回复 9291#多多BB 的帖子

不用啦。。。要不一样浅。。。.

老歌呢?等着呢!.

回复 9440#伊拉亚 的帖子

葱白地看着你。。。不对,我那时也是青年了。。。那是不是该鄙视地看着你?(怎么会有男的跑到内衣部来了?).

回复 9447#hongjiMM 的帖子

我们都曾经年少。。。花花收好!.

回复 9464#vivianda 的帖子

草菲姐,好!.

回复 9491#海之蓝TB 的帖子

海爸,今天好像还是第一次碰头?.

回复 9496#海之蓝TB 的帖子

今天课最多。。。 打卡报道是一个优秀员工的基本素养。。。.

回复 9498#海之蓝TB 的帖子

我补过了。。。.

回复 9512#vivianda 的帖子

草菲姐,早上好!.

回复 9660#vivianda 的帖子

上班不能听,下班看穿越。。。 是只剩露面打招呼了。。。.

回复 9654#每每美妈妈 的帖子

美美早!这几天我歌听得少了。。。.

回复 9663#每每美妈妈 的帖子

收到。。。反省到下午。。。.

回复 9665#海之蓝TB 的帖子

我上午课多,下午有空能贴歌。。。你表歪曲好伐?.

什么破电脑。。。戴了耳机,点了链接,就是不能播放。。。 反思也没用,只能潜水。。。.

回复 9689#hongjiMM 的帖子

红妈,搬家搬到哪?

各位美眉,歌我没听成,发张图片充数吧

回复 9693#每每美妈妈 的帖子

还有旺妈坐镇呢。。。.

回复 9692#hongjiMM 的帖子

是瑞士田园风光。。。要是我们能有这样的家园。。。多美啊。。。.

回复 9698#hongjiMM 的帖子

是鸡的屁。。。 原谅我用词不雅。。。.

回复 9699#hongjiMM 的帖子

花花送了先。。。.

回复 9704#vivianda 的帖子

谢啦!草菲姐!.

这里还来得及开门!.

回复 9773#每每美妈妈 的帖子

哦!不过得等下班。。。单位里的破电脑,速度不够。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-9 08:38 发表
我刚刚又要做题了,
问:谁是旺旺上的管理员?
答:旺旺她爸

(俺毫不犹豫,选“旺旺她爸”,居然“一枪头”通过啦)
此题是通关法宝题,我每次都祈祷能遇上它。。。你运气不错。。。.

回复 9889#咪咪哆哆 的帖子

喜欢,不过要是粉红的更喜欢.

回复 9900#咪咪哆哆 的帖子

我是土得掉渣的银。。。不识外币。。。 只认RMB。。。.

发新话题