发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
不喜欢这个银。。。嘴巴太大,嘴唇太厚。。。样子太痞。。。 老徐怎么尽喜欢些痞子型的男银?.

回复 8414#每每美妈妈 的帖子

就是,糟蹋了我看小说建立起来的美好幻想啊。。。.

回复 8416#多多BB 的帖子

四地。。。电影上映了吧。。。反正我是不会花钱去看啦。。。.

回复 8417#每每美妈妈 的帖子

还是文字的魅力大。。。能让人有自己的想像空间。。。.

发张图:陪逛街的最高境界

回复 8424#每每美妈妈 的帖子

同意.

回复 8425#多多BB 的帖子

待会回来看PP.

回复 8428#每每美妈妈 的帖子

这是极少的特例。。。.

回复 8431#每每美妈妈 的帖子

.

回复 8433#每每美妈妈 的帖子

哪天看来得好好理理那些有水准的影视剧啦。。。.

回复 8433#每每美妈妈 的帖子

还记得葛优的大白眼——卫生球。。。 .

回复 8436#每每美妈妈 的帖子

米兔。。。局部真理:据说真理都是赤裸裸的。。。不过,鲍小姐并没有一丝不挂。。。所以,只能算是局部真理。 .

回复 8438#每每美妈妈 的帖子

这船,倚仗人的机巧,载满人的扰攘,寄满人的希望,热闹地行着,每分钟把沾污了人气的一小方水面,还给那无情、无尽、无际的大海。
老先生笔下的人——特别是所谓的知识分子。。。真是酸。。。
还有克莱登大学。。。^_^现在比比皆是。。。

回复 8440#每每美妈妈 的帖子

这个啥头。。。我也忘了,不过同学聚会的冷笑话现在也不过如此吧。。。.

回复 8442#每每美妈妈 的帖子

要得。。。.

明天见!.

回复 8527#纯净的海 的帖子

开门我来,贴歌你们的事啦!.

回复 8526#纯净的海 的帖子

下课有空,读了诗。。。送花!.

回复 8535#咪咪哆哆 的帖子

也稀饭他的。。。不仅仅是歌。。。连他那话多、爱忘词的毛病。。。也喜欢。。。.

回复 8537#咪咪哆哆 的帖子

你是真粉丝,我是伪歌迷。。。 从不去演唱会。。。最喜欢他的那首《刀剑如梦》
http://www.xiami.com/song/3377121
我剑 何去何从
爱与恨 情难独钟
我刀 划破长空
是与非 懂也不懂
我醉 一片朦胧
恩和怨 是幻是空
我醒 一场春梦
生与死 一切成空
来也匆匆 去也匆匆
恨不能相逢
爱也匆匆 恨也匆匆
一切都随风
狂笑一声 长叹一声
快活一生 悲哀一生
谁与我生死与共
来也匆匆 去也匆匆
恨不能相逢
爱也匆匆 恨也匆匆
一切都随风
狂笑一声 长叹一声
快活一生 悲哀一生
谁与我生死与共

我哭 泪洒心中
悲与欢 苍天捉弄
我笑 我狂我疯
天与地 风起云涌

我醉 一片朦胧
恩和怨 是幻是空
我醒 一场春梦
生与死 一切成空
来也匆匆 去也匆匆
恨不能相逢
爱也匆匆 恨也匆匆
一切都随风
狂笑一声 长叹一声
快活一生 悲哀一生
谁与我生死与共
来也匆匆 去也匆匆
恨不能相逢
爱也匆匆 恨也匆匆
一切都随风
狂笑一声 长叹一声
快活一生 悲哀一生
谁与我生死与共
来也匆匆 去也匆匆
恨不能相逢
爱也匆匆 恨也匆匆
一切都随风
狂笑一声 长叹一声
快活一生 悲哀一生
谁与我生死与共
谁与我生死与共.

回复 8541#咪咪哆哆 的帖子

米兔。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-3-29 12:07 发表
也喜欢,送花!
听着它,武打片的镜头会浮现。。。。。。。。被老公带着喜欢上武打片
感觉武打片还是那时的好看。。。现在越拍越没水准了。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-3-29 12:08 发表

《忘忧草》

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxMzMxNDgw.html

让软弱的我们懂得残忍
狠狠面对人生每次寒冷
依依不舍的爱过的人
往往有缘没有份
谁把谁真的当真
谁为谁心疼
谁是唯一谁的人
...
也是我虾米精选集里的.

回复 8549#hongjiMM 的帖子

男女有别。。。.

听说昨天有人吃饭喝酒唱歌去了? 真快活呀!.

回复 8588#hongjiMM 的帖子

9494.。。。我天天按时熄灯也没觉得精神焕发。。。 .

回复 8601#咪咪哆哆 的帖子

虽然没碰头,还是亲一下。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-3-30 19:14 发表

老师你在吗?在其他帖得无趣病了
红妈,我又去穿越了。 其它地方去围观过了。。。发现自己插不上嘴。。。.

花花一路献上啦!各位早上好!.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-3-30 22:44 发表
http://www.xiami.com/song/395916
堆积情感 邝美云
烛光()
没法抗拒浓情蜜意
始终思念你
堆积起每分的爱思 啊
情象细雨没法自持
好想给你知
柔情常在心中想放肆
愿对你说声浓情莫变
痴心可奉献
堆积起每分的爱思 啊
谁料爱意没法续延
伤心的每天
悠悠长夜对雨哭百遍
柔情地去爱
堆积至将来
但是没法加深每点爱
柔情地去爱
夜对星发呆
眼角泪印始终带着爱

没法抗拒浓情蜜意
始终思念你
堆积起每分的爱思 啊
情象四季没有尽头
只管跟你走
求能明白痴心的变奏.

未曾深爱已无情 邝美云

http://www.xiami.com/song/119348
未曾深爱已无情 邝美云
共你无缘怎相逢
情心怎料未浓转冻
乱我心柔情 痴心被轻碰
怎知转眼便遭冰封

被你甜言的嘴唇
撩起心内蜜桃偷偷种
乱我心柔情 甘心被操纵
痴心因你难自控

无声叶絮飘送漆黑晚风里
陪我扮作洒脱暗盖唏嘘
能否自你转身去后长黑暗
而不想你望太真 象个泪人 啊

现我如同空心人
无心的身无言地抖震
是我不留神 痴心被牵引
偷偷想你呆在凳

白:有人话 醉过方知酒浓
爱过言知情重
呃人既 我就话系
未尝酒醉已清醒
未曾深爱已无情.

回复 8638#海之蓝TB 的帖子

不说那两字。。。.

回复 8640#每每美妈妈 的帖子

早,可爱的美美!.

回复 8643#海之蓝TB 的帖子

是吗?待我拍马过去围观。。。.

回复 8649#海之蓝TB 的帖子

不快马就来不及看了。。。第一节9点有课的。。。.

回复 8657#海之蓝TB 的帖子

教鞭?那是上古时代老师的装备。。。现在有成为凶器的可能。。。早就被废除啦。。。 我们现在赤手空拳上课的。。。.

现在都用多媒体上课。。。教鞭的确没用武之地了。。。要么激光笔。。。送我一支吧。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-3-31 13:09 发表

小薇姐,你人呢?大家都很惦记你。。。

我也一起喊:草菲姐。。。春游去哪里啦。。。该回来听歌啦。。。 .

回复 8675#咪咪哆哆 的帖子

哑哑叫。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-3-31 13:20 发表

花9朵,纪念哥哥。。。
又到他的忌日了。。。.

回复 8763#每每美妈妈 的帖子

来了,吃完了。。。报到!.

哥哥生前最后一次登台演出视频

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-3-31 21:59 发表
《当年情+蓝色忧郁+黑色午夜+Monica+左右手+风继续吹+无心睡眠》

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0MjQwNjA=.html
送花.

回复 8771#每每美妈妈 的帖子

米兔。。。.

回复 8773#hongjiMM 的帖子

我也是童子功。。。那时的身边的人喜欢粤语歌。。。傻傻地逼着自己喜欢上了。。。.

回复 8774#每每美妈妈 的帖子

去了,pm那里还没搞明白,没投鸡蛋,就送花了。。。后来,LD那自由楼里,我投了40个蛋蛋。。。 .

一层一层往下扔。。。逐层减少。。。.

回复 8780#咪咪哆哆 的帖子

俺是从谭校长开始学的。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-2 16:21 发表
我出差刚回来,谢谢咪咪的惦记哦
草菲姐,总算回来啦!.

回复 8855#vivianda 的帖子

好好休息啦!.

发新话题