发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股专区,挖掘和追踪潜力股,大家谈

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2007-2-27 11:12 发表
我好久以前买的股票600007,今天去查了一下,竟然说 成本价为0.18元 ,
不是赚翻了吗?.

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2007-2-28 15:13 发表
国家给股民上风险课,只是太狠了点。今天报复性反弹,看来要震荡一阵了。有起落,就有短线机会。我在关注华电国际,挺活跃的。
偶之前买了这个,一点也不活跃,每天就一分,两分,等我屏不住换了别的了,这个狂涨,偶一个同学瞄见偶自选里的这个,结果买了,今天又笑不动.

晨鸣偶手里有的,也套着呢,好象不灵,都想割了.

周五一般是不是都没有什么花头啊,看一看,偶也不买了.

今天又吃素了..

引用:
原帖由 TYMM 于 2007-3-6 11:35 发表
下午要全线飘红了。
偶刚抛了一个昨天买的亚泰,基本没赚.几秒后就涨了三毛..

偶也出货了,先落袋为安.有了钱可以再活络的..

600716今天涨停了.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2007-3-13 14:20 发表
LZ推荐过的000488晨鸣纸业,今天下午涨停,是否有什么信息出来?
可惜偶8.02逃走了.

偶也听说周四前有什么,所以偶也只剩一只股票了..

这两天看到西南合成,这个弹性厉害啊.

刚才又一泻千里啊,真后悔昨天没有把涨得好的那个抛掉啊,55555555.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-3-16 14:45 发表
没问题啊。
大盘没问题吗?高手可以来解释解释吗?.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2007-3-16 20:40 发表
PU老师来分析一下下周的走势啊,有人说可能大跌。。。重仓啊。。。。  
55手,没屏住啊,被今天一跌跌得有点闷了.

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-3-19 11:07 发表
楼主推荐的晨鸣纸业,经历了1个半月,爬上短期目标了今天9.37元,真有眼光
真可惜,偶8.02就跑了,没捂住!!!.

发新话题