109 123
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #6575 kafei 的帖子

[是个,啥辰光来一几现场秀,更加另了]em11]

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-5 21:35 发表

长远不看见侬,结果一上来就看到侬了扭 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-5 19:15 发表

谁说的啊?我力气都在她一年级时候花啦,你加油啊。
拿囡厉害的 ,阿拉现在正好一年级,能不能稍许讲眼吧阿拉听听,侬是哪能花力气的啦? .

回复 #6624 夏日炎炎 的帖子

侬的帖子经常去看看,才蛮关心的.

回复 #6630 夏日炎炎 的帖子

啊? 搞错了,是炎炎妈妈,我以为是你呢  对不起啦.

交关时光么上来了,看帖看的来要昏过去了,先来露露面孔,有空再灌水,桐子们加油了.

回复 #10329饕餮妈妈 的帖子

今朝运气好刚刚古来就分着好么子.

回复 #10321不语棠梨 的帖子

333,山浪有着老虎,老虎要吃人巴阿姨关了笼子里,笼子坏脱,老虎逃脱.

2。半岛品珍舫 北京西路店
饭店介绍: 是一家小型的连锁店,适合朋友聚会,是大众化家庭前往就餐的好地方.
详细信息: 菜系: 本帮菜餐厅 区域: 北京西路江宁路口
包房:   
停车: 有 人均消费: 100元
订位电话: 021-57,57,5777!我吃,我吃,我吃吃吃! 营业时间: 10:00-23:00

美食介绍: (泰式咖喱蟹)---是用上好的蟹配上咖喱味道十分可口.

(剁椒鱼头)-鱼头鲜美嫩滑,味辣浓郁,飘香的红尖椒烘托鱼头的细腻雪白,无论从视觉还是味蕾,都得到全部满足。

吾先了格的拷贝下来,有空去吃吃,两样美食一样无稀饭,一样LG稀饭,才是好么事,.

109 123
发新话题