发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] 宋庆龄学校

宋庆龄学校

今年这个学校第一次招生, 国内国际班都有, 不知道有没有去这个学校报名的?有班车吗?.

恭喜你啊!!你决定送儿子去读吗?
我就住在宋附近, 明年也要送儿子去了.
BTW, 你家是国内班还是国际班?

引用:
原帖由 嘻嘻小朋友 于 2008-6-26 13:18 发表
幼儿园可能会比较难进,但今年第一年招小学生不象想象的那么难,我一开始也以为儿子考不进的,只是抱着试试的态度,没想到非旦儿子被录取了,他们幼儿园去宋庆龄报名的六个小朋友全都录取了,没一个落选的,但明年会怎么样就 ...
我儿子就是明年入学, 家附近只有这个学校, 进不去就完蛋啦.
你们要负责帮我搞进去啊..

引用:
原帖由 巧克力姐姐 于 2008-11-19 11:36 发表
在这个学校的学生家长现在有什么体会吗?
我也不知道呢, 儿子09年才入学.
也想听听体会呢..

引用:
原帖由 wangsissy 于 2008-12-1 08:55 发表
我朋友为了送儿子进去,送礼就花了10W,好难进!有几个朋友的孩子在里面读了,听他们说的那么难进,我都没打算送孩子去。不过离我家很近!
你搞错了吧~~我们说的不是幼儿园, 我们说的是宋庆龄学校.幼儿园国内班是要六万(前两年)的赞助费的. 学校是不存在收赞助费的问题的吧. 而且赵巷那边的幼儿园是寄宿班非常难进, 日班除了要交比较高昂的赞助费, 应该也不算难进啊.

前天我去听了他们在宋庆龄幼儿园的介绍会, 昨天去了学校实地参观. 儿子非常喜欢这个学校,离我家也很近, 基本就决定去这个学校了.

引用:
原帖由 hy_kitty 于 2009-3-11 03:16 发表
中福会系统的三个幼儿园确实是最好的,但是宋庆龄学校没有一点点中福会的东西,只有向阳的。所以,结果就是中福会系统外的孩子在这个学校的,家长基本满意;中福会系统内的孩子在这个学校的,家长基本不满意,除了个 ...
中福会的东西是啥东西啊?中福会系统内家长对学校啥要求啊?
向阳本身也是个好学校啊, 向阳的东西跟中福会的东西差别是啥啊?

学校是新的, 选择了这个学校的家长自然要给学校时间调适.翻翻当年平和学校初办时的声音,也是质疑一片. 现在不是说很难进,学校也不错吗?更关键的是: 和家长对教育的理念相符合, 且适合自己孩子的学校才是好学校.

我从去年就关注这个学校了, 听到过种种声音,综合考虑后, 我还是给孩子选择了它..

引用:
原帖由 司徒妈妈 于 2009-3-13 14:13 发表
谢谢。今天去儿子幼儿园听公开课(中福会),问了他们的老师关于宋庆龄学校的,好像他们反映都不怎么积极~~~~,而且他们说是住宿的,路太远了。
走读住宿都有的.我们就是走读班.学校离家不过一公里.是家门口最近的学校了..

发新话题