发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

1、台湾驱蚊贴          13元*4盒 = 52元
2、豆蔻膏            12.5元*1瓶 = 12.5
3、3A痱子露          19.5元*1瓶 = 19.5
4、hellow kitty 驱蚊贴   22元*1盒 = 22元
5、叮当猫 驱蚊贴       22元*1盒 = 22元
运费 5元
--------------
共133元
支付宝已经付款
交易号:  2008052355487960   
付款时间:  2008年05月23日 10:17:35   
交易结束时间:  2008年05月23日 10:17:35

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-5-23 09:30 发表
1、台湾驱蚊贴          13元*4盒 = 52元
2、豆蔻膏            12.5元*1瓶 = 12.5
3、3A痱子露          19.5元*1瓶 = 19.5
4、hellow kitty 驱蚊贴   22元*1盒 = 22元
5、叮当猫 驱蚊贴       22元*1盒 = 22元 ...
我是382楼的
1 统计表格里显示89元,实际应为133元(我改过一次,前后就差5分钟,大概楼主正好就是那5分钟内统计的。。。给你添麻烦了)
2 支付宝已付但是统计表格里没有显示
3 帖子和短信都没有回过
4 请问何时发货.

LZ 快递收到了。货少了。
楼层:382楼         
我支付宝付的是133元,不是89元。(现在首页统计表里还是89元)我已经在帖子里和短消息里都告知你好多好多遍了。
请尽快补发货如下,或者退款44元到我的支付宝。补发货或者退款后请跟贴或者短消息告知我们。谢谢。

5、叮当猫 驱蚊贴       22元*1盒 = 22元

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-5-27 09:11 发表
LZ 快递收到了。货少了。
楼层:382楼         
我支付宝付的是133元,不是89元。(现在首页统计表里还是89元)我已经在帖子里和短消息里都告知你好多好多遍了。
请尽快补发货如下,或者退款44元到我的支付宝。补发货或者 ...
上周五就收到补发的货了,谢谢LZ.

发新话题