发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

LZ,麻烦问一下,多余的扣子我能订几个吗?
如果可以的话我要B、E、F各2个,谢谢!.

回复 #2139 点点Q宝 的帖子

金额是12*6+5=77元,对吗?
我明天一早工行汇过来,是否明天就可以发货呢?谢谢!.

点点妈:
      77元已经通过工行汇给你了,麻烦查收一下。
另,女儿改主意了,B改成D,现在是D、E、F各2个,谢谢!
快递地址短消息给你了。.

引用:
原帖由 sally妈 于 2007-8-6 09:05 发表
点点妈:
      77元已经通过工行汇给你了,麻烦查收一下。
另,女儿改主意了,B改成D,现在是D、E、F各2个,谢谢!
快递地址短消息给你了。
点点妈:
      扣子收到了,不过有两个发错了,我要的是米妮2个,你给重复发了2朵花,要换一下。谢谢!.

引用:
原帖由 sally妈 于 2007-8-7 11:32 发表

点点妈:
      扣子收到了,不过有两个发错了,我要的是米妮2个,你给重复发了2朵花,要换一下。谢谢!
点点妈:等你回复 .

跟楼主说话真累,扣子发错了,问了两遍也不给个答复,到底给不给换,什么时候换,怎么就不搭理人呢?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 21:18 发表
不好意思.因为我的宝宝昨天白天不舒服.我就忙于网上和你们交谈.没有关心到他.我的妈妈和我说了好几次.我也没有注意.到了晚上2点多的时候.我才关系我的宝宝.发现他发高烧了.心理很不开心.我的妈妈怪我了.我就带他 ...
不好意思,孩子当然重要。
但昨天你回答了那么多问题,单单不答我的,而且我生怕你没看到,前后问了两遍,你就是不答复,难免会使人产生想法吧。
那可否告诉我快递什么时候会来,到时我把两朵花的让他带回给你.

原帖由 sally妈 于 2007-8-7 11:32 发表

点点妈:
      扣子收到了,不过有两个发错了,我要的是米妮2个,你给重复发了2朵花,要换一下。谢谢!

我等LZ给我换货,等到望眼欲穿也没等到,LZ承诺给我换,但团购贴都要关闭了,还没有兑现,不知LZ的诚信究竟在哪里,打不打算给我换了,请出来说一声

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-13 11:13 发表
20号 shelly妈
小卡曼紫色(10-11).
旗舰宝蓝色M
/L各一双
黑色的M和L的怎么样?
等你答复我.如果愿意的话.就把你的地址短我一下.我好发货. 等待
我不知道你看了一楼了没有.我贴在上面已经好多天了.你也 ...
对不起,我不是shelly妈,我是SALLY妈,我只订了扣子。
我前面帖子里也说了,是扣子发错了,订的是2个米妮的,结果来的是花的,现在到底是怎样,换还是不换,什么时候换?请答复!
.

什么话,几十块钱的生意不用负责吗?本来就是你发错了货,难道要求换货不正常吗?
看你忙鞋子的事情,我也没来催你,一等就是6天,你倒好,好像没这回事了,我再不用大字,帖子都要关掉了,你也不会理我。
我也不要退,我要换不行吗?
我前面就说过了,你把我要的快递过来,我把发错的让他带回给你,应该满合理的吧。
.

回复 #2509 点点Q宝 的帖子

我知道了,LZ的成本太高,所以不能换了。你早讲嘛。
算了,虽然发错了,我也只有自认倒霉了.

发新话题