发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 无题

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-5 00:14 发表
呵呵,看来养儿子是白养的,养了都是人家,婆婆冷战就请回,妈妈是人民内部矛盾......生儿子的早点上吊吧...
亲爱的,打算等娶完媳妇就解决自己.....(到时候在给儿子留一份保险)不知道这样媳妇会不会高兴?可是这会不会给儿子留下恶名呢,现在拼死拼活,到时候是敌我矛盾 .

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-7-7 11:23 发表
这么上刚上线,或者努力表白自己是个好媳妇? 太假了
非此既彼吗?
哪里看出我赶走婆婆了?我妈只是来了2个月,大部分时间我们是跟婆婆一起住?谈得上赶吗?
我发帖的目的不是婆媳论站,想在我的帖子里开战场,可 ...
本来不想回这个帖了,但是觉得还是有必要在说明一下,贱命也好高贵也好,这里是育儿网那么你发了肯定是MM级看的比较多,你也没有必要这么盛气凌人,你很积极吗?和自己的妈妈就是人民内部矛盾和PP就是阶级敌人,这样首先你要大家学你什么呢?学你会驾御老公?赶走PP而且老公还得听你话?我也不敢说我孝顺,但是最起码这些我做不到,不过很好你生的也是儿子.

回复 43#lffbuka 的帖子

有一句话叫什么来的,XX跳墙,从你的回帖当中就知道你有多恶毒,借你的话和你无话可说!!!!!!!!!.

回复 52#lffbuka 的帖子

其实大家刚开始也就是调侃一下而已,不过你后来的回帖实在太恶毒了,作为母亲在一个育儿论坛上说这么恶毒的话,而且那么盛气凌人有这个必要吗?用的做吗?你诅咒别人你得到了什么?别忘记了你是一个母亲!!!!!!!!!!!!!!!!!.

回复 57#宾宾妈妈 的帖子

唉真没有想到,算了不说了.

回复 50#lffbuka 的帖子

别人过的快乐要向你报告吗?有什么不平衡的?告诉你一下也无妨,我的家很和谐,有一个顾家的老公有可爱的孩子,说不好小康但是有一碗饭吃,有一个快乐的家,反正饿不死,也没有不如意,所以不要小人之心度君子之腹!.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-7-7 16:15 发表

恩,那你福气不是一般的好!

另外,我觉得我比你更君子一些吧

如果不是你先小人之心一下
不会有后面这么多事!
群众的眼睛是雪亮的!!!!!!!!!在说下去我也会变的无知了!!!!!!!!!.

回复 75#lffbuka 的帖子

只能用恶毒来形容你了!!!!单亲也成了你攻击的语言了.

回复 75#lffbuka 的帖子

内容修改了?.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-7-7 17:03 发表

你可真恶毒啊 !

那你能保证你LG外面没女人吗?
如果连这一点自信都没有,这样的婚姻不要也摆.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-7-7 17:05 发表

写过就改了
觉得不妥

怕了你们
厉害呀
改了,说明你还不是不可救药,也知道打人不打脸骂人不揭短.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-7-7 17:09 发表

真是没有意思
就此打住
再说下去
还不知要牵涉到家里多少人

人善良一些才能积福
为自己,为孩子,为家人
同时这也是我想说的话,另外不是我在牵涉,而是你在牵涉,终于知道没有意思了?恕我愚钝.

回复 108#big美人 的帖子

你喜欢谁是你的问题,其实一开始大家都在调侃,但是到后来LZ说话很恶毒,骂别人单亲\说贱命这样你觉得很应该?LZ是直脾气我也是直脾气,有什么可虚伪的?我这人惟独不会的就是拐弯,看见人家感慨我也就跟着感慨这就是直脾气的人,所以回帖,另外既然发在这里就要允许有异议不想让人有异议那是不可能的

引用:
原帖由 fingerlingmm 于 2008-7-7 20:43 发表

别生气了,大家都是直脾气,不是直脾气就不会来WW上了.
刚开始我还跟帖了呢,看到后来,生气了(注:不说气死了,免得被人说命薄) . 还是别再说了的好,不是说过 道不同不相为谋.物以类聚人以群分的嘛,管谁喜欢谁呢 ...
嘿嘿不气不气,为这种事生气就不值得了,套用别人说过的一句话,拿别人的错误来惩罚自己岂不是很傻,嘿嘿偶才不生气呢.

回复 117#big美人 的帖子

朋友LZ发在这里可以调侃,我们调侃就成了酸不啦叽的.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 23:06 发表
算了,,澄汁妈妈,,表说了....多说就没劲了........结束....
对了和老公去吃消夜去了,广州的小吃不错,不在对这件事情发表任何意见了.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-8 00:11 发表
我也最喜欢广州的小吃了, 无论是大排档还是酒店的夜宵, 都是非常不错的!
这是我唯一喜欢广州的地方, 真正的美食天堂啊!
你在馋我们啊
天!那么晚你还回帖,对不起拉! 我也是短暂的享受一下,过几天就回去了,等下次有机会我在这里的时候你来偶和你一起去吃.

发新话题