发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[游记] 薄荷岛归来

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-6-4 15:06 发表
我现在也在看锦江的推荐7/3出发去的,请去过的妈妈帮我看看行程如何,还有因为第二人有半价的,所以我想召集哪位三口之家一起再凑个半价,大家可以优惠点.
※东航直飞,菲常之旅,无需转机,菲常价格,带您领略,菲常美 ...
我正在考虑,也想参加..

这样的濑尿虾皇在温州海边也有的吃的,肉质是甜津津的。再赞一句,你的手长的很漂亮!.

旅行社有全程代办的呀。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-6-8 09:28 发表
是吗,太好了,不知道和我们行程一样伐,我们是7/3的团,正是期待ING
问一下,你家是7月3日几点的飞机,我也准备要参团了.我这里好像是东航11时的包机..

你是参加锦江的吗?我这里是上航的,估计是上航和锦江联合办团的.我正在假期的落实.希望到时候我们能一起白相!.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-6-8 12:48 发表
嗯,知道了,我了解了一下,和巴厘岛的住宿标准没法比的,但是海会很漂亮,我也希望不虚此行.
你是说宿雾的住宿条件不如巴厘岛来的好?.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-6-8 13:10 发表
去年我是参加了小菠萝妈妈组织的巴厘岛游,当时是住的渡假酒店5星标准的,这次的酒店宿务是丽晶酒店很高,但是菲律宾酒店的设施比不上巴厘岛的,薄荷岛是住在BB渡假酒店,是中国华人在那里开的,由私人海滩的,但是标准仍然 ...
你去年的巴厘岛是多少价格?今年巴厘岛最低4800.

今年的旅游价格都下来好多,最划算的是日本,上航朋友说,东京和大孤+北海道只要7000多。都是流感惹的祸。.

引用:
原帖由 火龙果 于 2009-6-8 13:45 发表

你说的价格是7,8月的吗?
目前的报价是这样。我是上航假期的朋友说的,他去巴厘岛,只有4800,因为这个价位是有上航和东航二家包机的,晚几天就是5000,因为其中一家航空公司的包机取消了,价格就上去了。

今年出境游的价格普遍下来很多..

引用:
原帖由 灏艾斌 于 2009-6-8 22:08 发表

我也报了7月3号的团,估计都是在一起过去的吧!到时候可能会碰上哦!大家就可以一起交流了!都是带孩子的,呵呵,小孩子们有伴了!
好的,我是报的上航假期的团.到时候短你.

要参加就报7/3上航假期的团,我正在找搭子。我家是小三男生和小五女生。.

锦江机票位要2000?上航为何只要1000?.

7D好吃?我女友她妈上次去,买回来的芒果干居然是MADE IN CHINA。.

引用:
原帖由 阅儿 于 2009-6-10 11:44 发表
7D芒果干是最好的。原来只有一个品种就是一包里面是一片一片的那种。现在又出了一个新的,一包里面是象一个一个糖一样包着的。后者虽然软了一点,但我觉得口感有点酸,没有前者好吃。
太好了,收入白相攻略了!.

十一的季节肯定要比我们现在去好。我LG因为工作关系,第一反应就是现在是台风季节,而且今年4月份的台风都是在菲律宾洋面这里生成的,比较危险。但我查了网上资料,告知宿雾这里受台风影响的机会较小。希望我们这里不会碰上台风!.

引用:
原帖由 corriecao 于 2009-6-11 14:37 发表
我是你家隔壁七外二年级男生,也报上航7月3日的团,到时候让孩子们一起白相白相好吗?
好的呀,我短你我的手机号码,到时候机场见.我这里是二大(MM)+17岁的外甥女+小五和小四的男女生各1名,一共5位.外甥女是今天早上刚报的团..

我们从宿雾岛回来了!
我今天早上刚坐5时的飞机从宿雾回来,和小波妈妈是同一班飞机。BBC度假村的环境不错,房间的标准可以定的好一点,我是跟团的,住的是二楼的标准房,卫生条件不错,就是床的质量太差了。房间里全是窗式空调,那个声音大的让人睡不了!每天的自助餐可以让人撑S。只有最后一顿的自助餐才让孩子和我们满意,其他的包括自费项目的BBQ也不太灵光,不过那里的美景可以弥补这一缺陷!BBC里的MANGO SHAKE 要132P一杯,在BBC左边出了隔离带全是小店铺,那里的MANGO SHAKE便宜,只有40P,但要小心,最好准备好零钱,因为他们会因为没有零钱而不找零的。
还有很重要的一点,那里的卫生情况不错,即使是很偏僻的景点卫生间也很干净的,没有一点异位。不要看那里的船民表面看上去很脏脏的,但一点异味也没有,可以让大家放心!
先说到这里,太困了,早上九时才到的上海!

引用:
原帖由 xujielee 于 2009-7-8 12:33 发表
请问7D芒果干,在宿雾买多少钱,是否在SM广场买的,我这周五出发。我看见上海网上有卖13元/100克/包。
小波妈妈估计正在睡觉呢! SM的芒果干,小包的是40多P,大包的是90多P,按人民币1:6换算,小包的是8元左右,大包的是16元左右。7D的牌子只有在SM地下室超市才有的,我们一去,把货架一扫而光。导游手里有椰子粉不错的,据说是BBC餐厅就用这个的,听团友说超市里没有购买的,导游处的价格是人民币40元一包。导游手里的香蕉干不错,是薄片的那种,价格也是90P。

引用:
原帖由 灏艾斌 于 2009-7-8 22:18 发表

呵呵,在宿雾的时候就和小胖子妈妈在说,我听到有人叫“杨小川,叫成杨小兔的,肯定是旺旺的妈妈”但是一直没有时间追问,原来真的是和我们一个团的杨小兔的妈妈哦!
你好,我是王智灏的妈妈,就是坐在你们后 ...
你好呀!你们就是娟娟、斌斌那两家人吧,听你叫你先生“亲爱的”,真是舒服,嗲嗲额!
关于两次的潜浮,我是觉得第一次在大断层的浮潜要比在资生堂岛棒多了!到时候贴照片上来,我羡慕你家买了相机防水套了!
对于这次旅游的总结就是行程不错,也不累,就是回国时在宿雾的机场等候长了点!
还有我们的上海导游不咋地,春秋和锦江的导游不错!

我们感觉是菲律宾阿龙最负责!

我家兔哥正在后悔没敢去大断层浮潜呢,他的船长老爹打电话回来问看到啥了,他不好意思说,只能避重就轻狂说资生堂岛的浮潜灵光,若是被他老爹知道他拼命在太平洋里自由泳要丢S人了。说到相片,我这里拿来下了14张,我和朋友都说,阿龙这几天很辛苦,给他赚这些钱也是应该的。
说到我们这个团的组成,我也很满意,可以说就是一个亲子团!
说到我们的这对小夫妻,真是没啥好说的了,从前年的大连打到了这次的薄荷岛,刚才还在说,准备明年打到九寨沟!

引用:
原帖由 xujielee 于 2009-7-10 10:55 发表
大断层浮潜和资生堂岛的浮潜,付了自费项目的钱后,还要另外付费吗?浮浅要什么装备吗?小孩子适合吗?
上述二个浮潜付钱以后不要再另付钱了,装备导游会准备的。我们这次去的都是二年级以上的孩子,都很喜欢的。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2009-7-10 11:45 发表
杨小兔的妈妈:谢拉,功课都准备就绪,晚上出发。我们跟得是春秋的亲子团,昨天开说明会,一共有45人呢。不过到了宿雾,我们是33人一团,另外12个是个小团,2个导游。
你们春秋的导游估计是个先生,戴眼睛的,态度很好的。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2009-7-10 12:28 发表
是说上海的领队吗?是位先生,戴眼镜,态度是不错。
对的.很热心的一位先生..

引用:
原帖由 apple_li 于 2009-7-10 13:58 发表
我们和朋友一家订了7.28的3晚5日的团队游。请各位妈妈推荐防晒用品,大人、小孩的,什么牌子比较好!
我是买了WW上的水宝宝SPF70,同事都说我没黑.10岁的孩子也用这个D!

引用:
原帖由 gracewgy 于 2009-7-11 15:53 发表
这是在哪里呀?是有点“破破烂烂”
就是介绍的“美仑美奂”的资生堂岛!那里的鱼类保护区浮潜也不灵,海草很多,海水也不够清,没有大断层那里灵!个人觉得能不去就别去了,去宿雾市内几个景点逛逛买买东东也不错D!.

发新话题