发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 也说游泳课

兔哥经过艰苦的训练以后,那只兔头终于在自由泳的时候能够抬起来了,真是太辛苦了。教练说了,他胖体力也够,现在提高班里教练就让他们一直地游啊游。我跟他说了,等到了三年级,全班同学都要往池里跳,再不锻炼,他的肥肚腩就要在同学面前现原形了,把他那个愁啊!急的他一上游泳课就拉命地游....

引用:
原帖由 jinsha 于 2008-7-8 12:06 发表
是呀,诺宝的条件是很好。就是教练好凶,我在边上看得都胆战心惊。不过也看到过好的教练,但是不多。
体育馆的顾教练才叫凶呢!我们在外面就看到教练挥着浮板,不过据说这个东东砸在身上一点也不痛。.

引用:
原帖由 jinsha 于 2008-7-8 13:52 发表
呵,我已经开始想象兔哥胖乎乎的小身体漂浮在水面上的样子了。。。
先稍稍告诉你吧,省得你拼命遐想.宽宽的肩,稍稍丰满的上围.略有一点腰线的肥腰,浑圆的臀部,稍稍略带一些脂肪层,但尚且不影响视觉....

我一定会让兔哥以完美的形象呈现在众人的面前,三围清晰是首要目标,倒三角是终极目标!.

希望能夺得SMM的眼球! .

引用:
原帖由 蓓欣妈 于 2008-7-9 16:55 发表

等我女儿学了再来交流吧,游泳教练好的有耐心的不是没有,只是少之又少,如果让家长花了钱还要在家里付出太多的话,其实是很不合理的事情,只是市场的情况是这样,家长也是没有办法。
我家兔哥已经在体育馆里学了近一年了,每当看到小小班的情形就要笑,那些年青的教练对那些只有四五岁哭着找妈妈的孩子只能抱在手里哄啊哄。.

我家少爷去七宝中学游泳馆报名了,就在明强小学大门口往东再走大约10分钟不到。.

从宝南明强小学门口往东走,过上宝中学再往东走,就是九星市场,看到蒲汇小饭馆(好像是这个名)右拐顺着这条路往前走再左拐就是的,就是游泳馆门口的环境很差,是九星市场,而且外环下来的车也是从这里走的,今天我是头一回走到那里,把我吓的不轻,要千万注意,车速都很快的。具体电话我忘了,网上可以查到。价格如下:
180元/4次/月,320元/8次/月,付5个月的钱可以再送1个月。我家原来是在体育馆游的,那里付款一下子就是5个月和9个月一付的,太硬性了,因为开学了很难有时间补课,实在是不方便。七宝中学游泳馆主要是路近一点,要方便很多,就是外面的休息室座位太少,家长在外看孩子训练不是很方便。
第一次报名:需付20元报名费,10元游泳帽的钱,女生50元游泳衣,男生30元游泳裤的费用,必须要付的,说是便于管理,不过游泳裤裤的质量还不错。先汇报到这里了。.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2008-8-16 20:31 发表

学校正门口拉着横幅上有,我没记住, ,是他们学校自己的游泳池,规模闵行排行第二,是标准池,但后门最近走20米就到了,正门要走好多路的。
后门在哪里,我今天是从外环边上九星这里进去了,应该是正门口,大门口这里有一个网球场。走了好多路。.

引用:
原帖由 billmama 于 2008-8-16 16:14 发表
我儿子在新梅广场内的游泳馆学的,10天就学会蛙泳了,
我听了好几个教练都说,正规的游泳必须要从自由泳开始学,闷气、换气、打腿缺一不可,接下来再学仰泳和蛙泳及其他姿势。.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-8-16 23:12 发表
这个费用只是场馆费吗?每一次的时间是多久呢?
暑假快结束了,想把游泳坚持下去,那里的教练是如何收费的呢?
训练费一个班大约6-8名学生,45元/次.按月收费.也有其他一对一的,具体没问..

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-8-17 10:45 发表
谢谢兔妈,我大概知道路线了,那条路就紧邻我们家,夜里吵得不行,本来不是路的,后来九星晚上封路,就把它打开了
对不起,跑题了,不过真是讨厌死了摩托车,太吵了
不要说摩托车,那里的汽车开起来也吓S人,也觉得实在是不安全,应该呼吁把这里的九星市场应该给拆了,买买餐具什么的也就算了,居然尽是钢管加工什么的。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-8-16 18:18 发表
楼上的妈妈,有电话吗?是在七宝中学里面吗?
千万不要从七宝中学的大门这里走过去,要上当额。我前天是抱着七宝中学走了好大一个圈子弄到后来居然就在明强小学的东面,说实话,那里我还真从没去过呢。.

发新话题