发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 究竟有哪些宝宝通过第一轮面试了,来晒晒啊.

引用:
原帖由 seanenjoy 于 2008-5-8 15:44 发表
过了,过了,我们就是昨天唯一一个认为自己肯定能过得。
你别在叫了,叫多了对实验的声誉不好.我看今天过了发贴的还几位都是近来发贴涌跃超自信的几位.自信的让人生疑.我5月2日12:45分把小孩送进去的时候就听见站在我前面的男人在手机里对别人说:放心,阿拉小人肯定过得特额.我当时就觉得不理解,至少考的啥类型的东东都一无所知,哪来那么自信啊?
回家想来,这种考试又不要承担啥法律责任的(连高考都能泄题)出题或知题的老师也不是安全局陪训过的,难道他们没有亲朋好友.想想要是我的小姑子是出题或知题的,我会不找她?或帮朋友的小孩去找她?哪怕认识的是阅卷的也行啊.至少第一轮面试总要给点面子吧..

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2008-5-8 17:50 发表

你过分了呢!人家自信有人家的底气,你却是明目张胆地想把大家的思路往歪了引!

我相信实验是个自律性很强的好学校,君子慎独之风它是一定有的!虽然不是高考,你怎知学校自己不是做好了万全之策?
不是我没风度,只因我碰到的事太蹊跷,那个男的在手机里当然不止说了这一句话,声音也不知道小一点.我在前两天就发过贴,说过此事,你们可以看我前几天发的贴.今天我把该说的都说了,明天起不会再进实验这个圈了.小孩也肯定进的是名校,都搞定了(当然也是要参加一轮轮的面试).不会比实验差的,我就觉得这里好多家长是真幼稚还是假幼稚,才60个名额,这世上有绝对公平的事吗?上海光局以上干部就有数百人.教育系统处以上的干部有多少?浦东新区的处以上干部有多少?还不包括市里的.这种考试又不需承担法律责任的.哪行哪业不是这回事啊?考试其实是跟很好的自我宣传,就如很多垄断企业登报招高级人才一样.一年四季都再招人才,他们一个都不会要的.要的也不是通过着个途径.

请问LS的,除了进入地块的学校之外,要进非地块的学校读书,只有参加学校自主的考试了,我也是报了5所学校的.打招乎和不打招呼是截然不同的.你别装你是另一个星球来的,你敢说你就没托过人或你没想过拖人?只有一种情况,就是你找不到可以托得人,而你的身边肯定是有托人打招呼的现象,你不觉的太虚伪很恶心吗?

引用:
原帖由 clare_gu 于 2008-5-8 18:16 发表

因为你用了一些途径能搞定了,所以你也会坚信别人和你一样也是用一些非正规路径搞定的,真不知该BS谁.
我所谓的搞定当然也要参加一轮轮的面试的.我看你是一点都不懂,或是装着不懂.其实......

大可丫~~,去托人怎么就代表自己的小孩不优秀呢?如果你的小孩的确优秀,你会有着有人托我也不去托,考哪都能进的自信吗?大概着个圈子里这样的人很多哦~~~哈哈~`

发新话题