发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 第14个低点出现,就就地趴下,向下看风景吧

各位老师啊!能不能分析一下现在的走势啊?麻烦啦!十分感谢!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-20 10:04 发表

你想干吗?买或卖?
我之前买的600674,昨天收盘胆大包天补了,但还套了,成本20.20元,再怎么操作?请指教!谢谢!.

引用:
原帖由 宝宝贝贝妈妈 于 2008-6-20 10:12 发表

我之前买的600674,昨天收盘胆大包天补了,但还套了,成本20.20元,再怎么操作?请指教!谢谢!
补充一句:之前的仓也只是很小部分,现在补仓到现在占总资金的4成!.

宇泽妈妈,600674是不是持股待涨呢!请你分析一下吧?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-20 10:36 发表

当然罗,俺早上手脚快,买了它,现在涨停了!哈哈!俺最近就准备守着这个PP了。
所以说啊,我真是最欣赏你啦!你真是遇事观点很清晰,也非常冷静!我一直是很关注你的!也谢谢你一直以来的热心指点!到时出货时要通知哦!.

宇泽妈妈,我刚才还是屏不牢把昨天补的12000股都抛出去了,是不是很不坚定啊?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-20 14:46 发表

反正我是要持有一段时间的。
我主要是觉得仓位太重了不好,冒险性大了点!而且你是今天才买进的,我是一路买补下来,不一样啊!剩下的一半,就走一步看一步啦!争取跟你共进退,到时要麻烦你及时提醒我啊!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-24 11:31 发表
前两天我说我已经看到了曙光,确实,个股已经比大盘先一步站稳了脚跟,虽然今天大盘不怎么样,但是个股表现还是很不错的,基本上这次的下跌已经告一个段落了,大家不必再害怕了。
宇泽妈妈,600674下一步如何进退呢?.

现在处于关键时刻啊,加息的可能性很大!.

发新话题