发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:凯蒂猫女靴/龙子太郎男靴(最后一批73604货已到,部分订的妈妈请放款)

本主题被作者加入到个人文集中
37码的有吗?.

楼主好.
型号:73594黑色
材质:牛绒
尺码:200,205,210,215,220,225,230,235

235应该是37吧,我等下量一下脚,看对不对头.谢谢!.

型号:73594棕色
尺码:200,205,210,215,220,225,230,235

吊牌价:208元
团购价:100元(4。8折)

可心妈,你好.这双现在有货吗?我想要订一双235的.谢谢.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-27 12:21 发表

你好,你确定了要这个号的吗?这些靴子号有点偏大,前些天就有位妈妈拿了一双去,大了,要不她这双先给你,还是等我再补了货给你?
哦,这样说来我也不敢确定鞋是否合小孩脚.我小孩脚背比较高,小腿肚子也不小.要不我等等看..

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-27 14:51 发表

好的,那你还是确定要235咖啡色的吧,那放心,这鞋子厂里说了一定会有货补的,那就等有了我通知你。
可心妈,这款没有到吧..

型号:73594棕色

吊牌价:208元
团购价:100元(4。8折)

要一双235的,综色..

可心妈,谢谢你这么细心.
我原来帮她买的旅游鞋都37码,这几天也一直没去量她的脚,我下午汇款过来,晚上再认真是量一下她的脚.确定下来.
这样的话什么时候可以拿到鞋子.
如果是周末,就是担心我会出门.上班时间就不同担心了.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-30 13:16 发表

呵呵,不用客气的。你量好尺寸再告诉我吧。如果厂里不出问题的话,明天能拿到鞋,我尽量当天就给大家发出。你如果是单位地址就只好等周一收了。
可心妈,下午没空汇款,明天上午汇过来..

引用:
原帖由 bluemoon 于 2006-11-30 18:59 发表

可心妈,下午没空汇款,明天上午汇过来.
可心妈,小孩的脚量了快到23,那我定235综色的应该可以吧.地址等下短给你..

LZ,刚刚通过招行汇了105.12元,请查收并确定..

地址已短给你了.不知大概何时送货,我好确定家里留人..

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-1 12:22 发表

你好,款已到,棕色的款的要明后天到货。 我估计是下周一给你送货了。
另外,看来你女儿确实得要235的了,呵呵
可心妈,
可能周一送货,那我再短一个单位地址给你..

可心妈,你好,今天一上班就收到鞋子了.打开看了一下,好漂亮,
谢谢, .

可惜今天不能评分..

发新话题