发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家庭] 111

一路看下来,笑个不停,感触也多多~~~~
哎,偶老公一个月1万6不知道够不够?反正有啥新款的衣服,鞋子,看到绝不过夜的要买回来,可以说他能一个月的衣服不重样 ,头发一会儿烫一会儿染,男士化妆品一大堆,样样要前卫!
而我一个月花在自己身上的,估计160也不到,十年前的衣服都可能随时穿在身上 ,婚后没有一件女性化妆品,与女儿同用;孩儿面.........活得憋屈啊
所以每家都是这么搭配好的,一松一紧啊。哎~~~

不过LZ你实在要惦记他1000元,就直接从600元里下手啊。.

引用:
原帖由 big美人 于 2008-5-22 17:47 发表
他一般中午只花5元左右吃午饭,某天花8元就嚷嚷奢侈了一把
看到这个觉得好搞笑,这么顾家的老公,你知足吧。

不过我见到过比你老公更节约的,他是俺以前的老板,中午饭几乎从来不吃的,(每天比我们早到和晚走)一个月难得吃1-2回,不要不相信啊,1米8多的大个子,每天饿得肚子咕咕叫的,站在我们边上讲话,经常能听见的。
后来好不容易将公司搬到他家里(不太高档的别墅,又在附近买了套3房的住人),我们想这回总可以有饱饭吃了吧,没曾想请个阿姨烧饭,每个礼拜问他拿100元(包括买米油菜等,共有13人吃饭呢),他还嫌干嘛老要钱啊??我也是想帮他省口饭钱,主动辞职,真看不下去了,后来阿姨不干了,同事们像以前一样自己带饭,他又开始了不吃中饭,终于一天饿的从楼梯上摔下来,新来的会计怎么也无法相信,老给我们这些老的员工汇报这些个笑话,我们劝她,时间久了,就慢慢习惯和相信了 .

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-5-23 11:51 发表

没有最节约的,只有更节约的!人比人,真是气死人啦!如果不是自虐,就是被老婆逼的。
绝对的自虐,很多节约的地方,我都不好意思说
他老婆很大气的,像个男人一样。
所以说搭配好的。.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2008-5-23 13:19 发表

真的,假的啊?笑死了,同事们都看不懂了,就看到我对着电脑傻笑`````
连我们亲身经历的人也不敢相信啊!与其共事5年了,我也是不求上进的人,在那里混日子,刻骨铭心的记忆,拜托大家不要怀疑哦
所以每次来了新的,总要好奇死,有些不懂事的人,还老是问他饿不饿 ,然后我们老的也只能说:时间久了,慢慢就会相信奇迹,就会不大惊小怪了
其实那时公司的员工在单位、在家里,所有的笑话都是围绕着老板这个节约主题展开的,太多太多难以置信的事情了。(所以一旦我说自己很节约,俺女儿就说:你有你们老板节约瓦啦 ,再有老妈老说我给你们小青年当家非常省的,你们也不要大手大脚,我也回答她:你省什么呀,不上班的人,还一顿都不能少
我本身就是你们MM中的节约份子,俺老妈更是,可讲给她听,她就不信还有连饭都能省掉的人,尤其是个老板,更尤其还长期坚持下来了

引用:
原帖由 big美人 于 2008-5-23 13:57 发表
你老板就一另类啊!
我老公的确是节约,不过我相信这个是性格使然。大男人居然会抱着靠垫吃着零食看韩剧,脾气超好还理直气壮的说他“嫁”给我亏死了,变成了我的长工,男保姆。本身他就不是个事业心非常强的人。
...
看得出你言语中透出幸福哦
不要贪得无厌.

引用:
原帖由 小平爸爸 于 2008-5-24 15:14 发表
没准那天被逼上人家床
别人的床不是那么容易上的吧?!手头的钱自己活命还难呢 .

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2008-5-27 14:26 发表
为上面不吃午饭的难同志平个反.
我老公也是每天不吃午饭的,不过他是因为总觉得外面的饭菜不干净,
时间长了,也就习惯了.
你劳工或许是个例外。(男同志有洁癖的绝对没有女同志多吧

咱老板的嫂子说了句非常形象的话(形容他小叔子):

吃自己的吃出泪来
吃人家的吃出汗来
我们都笑死了 。.

发新话题