发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 牛肉要开股东大会了,敬请各位股东前来报个到!

牛肉要开股东大会了,敬请各位股东前来报个到!

快来报道!这周是我们的天下
我们都是牛肉FANS,所以在这里开玩笑,放松被套的心情啦,其他同志切勿跟风啊

届时来个停牌原因(最近3天涨幅偏离20%,哈哈 ),咱们走着瞧哈.

引用:
原帖由 丘比特 于 2007-6-18 15:08 发表
开股东大会就会涨停的吗?
继续涨,套ING
咱们不就是股东嘛,记得本周每天前来报道一次啊!否则论缺席处理

引用:
原帖由 TINA1888 于 2007-6-18 15:06 发表
得感谢三三前两天吃牛排拉动内需,还感谢三三抛了200股,一抛就涨
难怪三三隔三叉五的扔个200股哦,原来是为了拯救大家,散户的一、二百股就是震荡效应啊,偶割肉卖掉的厦门国贸、珠海中富、华北制药、平煤天安,最近都是单边上扬啊,享福的同志也要谢谢偶哦! .

我从今天开始,要反省自己的智商了
刚看到过路人说:买进中色股份,是给人家站岗了
为啥老干傻事情啊.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2007-6-19 10:53 发表
我是觉得没有必要悲观,我是6/13日进去的,周一又补了.里面肯定有主力的,图形也可以,至于主力要怎么做,随它去了,有句话叫:横有多长竖有多长. 我是小散我怕谁
开心一记!我昨天价格高的时候补的,今天没有余钱了,昨天中新股去了。
超级喜欢:我是小散,我怕谁啊!.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2007-6-19 11:24 发表
典型的追涨杀跌型 那就追一早涨停板的哦
没有哦,我昨天35.8买进的,相对昨天来说,应该是低点吧,将原来的成本价稍稍拉低了点,但没有想到今天~~~~超级郁闷中!.

回复 #41 dyc0626 的帖子

现在看看牛肉,你就知道我们开股东大会的好处了哈 ,自己给自己分配利润啊.

回复 #43 joyce683 的帖子

谢谢你替大家问了 ,过路人今天那么忙,所以我也没好意思去问,潜水学习也不错哦.

昨天高抛低吸,怕吸不回来,结果吸早了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-21 09:21 发表
牛肉会是现在和将来的热点股票,大家好好“坐享其成”吧
有老师的这句话,我们股东当的也乐意哈.

都快跌停了.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-6-28 22:44 发表
我们的牛肉跌了一半了!过路人,月牙妈妈快来帮我们分析一下.
就是呀!指数跌的不多,可咱的牛肉可是缩水了一半啊
这世道,咋这么忽悠人呢??!!手上还有好几个这样情况的呢!.

不要担心车旅费,咱这里人多,到时,包部普通大巴,颠簸着一路摇过去!费用到时记在公司帐上! .

发新话题