发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[文化娱乐] 玩拓麻歌子的小技巧

引用:
原帖由 sally妈 于 2006-10-11 13:25 发表
最新情况汇报我们家的拓麻昨天半夜寿终正寝了  
睡觉的时候还是一大一小好好的,早上起来一看只剩下小的了,而且小的醒来后就开始嚎啕大哭,然后屏幕上跳出让我给他起名字.
后来,我到PARENT中一查,原来那个BB已经 ...
那个密码是输到TOWN里得左下得一个小屋里,可以得到一个手机的密码,再吧手机的密码输到PASS-WORD.

回复 #62 米粒妈 的帖子

长大了到7 8级就可以结婚.

回复 #100 千慧妈 的帖子

乘好后得到的密码,输到TOWN里的旅行社的电脑里得到XX的密码,在输到PASS-WORD里就OK.

引用:
原帖由 buda1984 于 2006-11-7 14:21 发表
SOUVEMIR:裏面显示的是你在TOWN中得到的物品,一共有32个空,
请问这些物品都有什么用途?谢谢
貌似没用途... .

引用:
原帖由 chywsy 于 2006-10-30 14:14 发表
楼主的贡献
除了那个网站,其他的我差不多都试过了,很好用哦
还没让女儿知道,自己先玩啦。怕她上课分心,到寒假再给她喽:)
有谁知道说明书上最后那个”将此密码********输入任天堂DS里的。。。。CORN ...
翻译火星文...:把密码输到任天堂NDS掌机- 拓麻歌子游戏里的商店
个人理解.

告诉大家一个消息:就是看到商店门口的台子上写着SALE而且老板变老头了..,就表示商店5折大处销,大家去疯狂地采购吧! .

引用:
原帖由 buda1984 于 2006-11-9 16:22 发表
在学校里奖状游戏如何找到?进入电脑后游戏怎么玩?谢谢
到TMGZ的小镇找.

引用:
原帖由 buda1984 于 2006-11-8 10:40 发表
我已经取得金蛋了,请问取得金蛋有什么用吗?谢谢
没用...纪念品...

熊猫哪里拿的???我只有乘中国飞机得的...

一共有几代啊??有的说3 有的说30 有的说无限.

发新话题