发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 2008年1月份期末考试的分数出来了!

引用:
原帖由 juju 于 2008-1-17 08:28 发表
是明天返校吗?
是下周三家长会,下周五返校.

抱抱!我们也是昨晚知道的分数:英语96,数学98。
一向是女儿骄傲的英语犯的错误是:nmo和mno; play和plane; 找不同类的词:go,slow,cold,fast; 我还没说什么,女儿靠过来问我:妈妈你不会说我吧?我说不说;她又靠近一点:“妈妈,我心里很难受,好像有一根小棍子。。。。。。“ 我说:“这大概叫心如刀绞,不过你是小棍棍,自己想想如何克服粗心的毛病吧!“
说实话,小银压力蛮大的,我无语,还是给她尽可能多的快乐吧!.

我也来赞扬一下我们的英语老师,我们真是足够幸运,碰上了这么好的老师!.

引用:
原帖由 juju 于 2008-1-17 10:47 发表
有这分数还不满意. 要求也太太高啦.
主要还是因为我家宝贝自己爱英语,爱英语老师,所以这个成绩她感到难过,要是别的科目,她。。。。。嘿嘿。。。。。。需要我抄家伙的.

引用:
原帖由 jinsha 于 2008-1-17 12:37 发表
我建议这样晒:3门都比上次期末考进步的5星级,2门进步的四星级,1门进步的三星级
我先来晒:语文100  数学98  英语96(英雄气短)四星级.

引用:
原帖由 juju 于 2008-1-17 12:59 发表
不错,有100的.我们一个也没有.
我们总分是一样滴,抱抱.

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2008-1-17 14:50 发表
我们也是一年级,现已发短信给老师了,等待老师的回复
一年级的bbmm们,勇敢一些.

引用:
原帖由 juju 于 2008-1-17 15:09 发表
又一个单项奖诞生啦.
祝贺兔妈,
越是好的学生,遇到简单的题目会失去水准---给我们自我安慰一下.

引用:
原帖由 babyqiqi_yf 于 2008-1-17 16:24 发表
想问一下,你们是几班的呀?第一名总分是多少呢?
我暂时还没有灵通到知道第一名的总分,只想自我陶醉一下下.

引用:
原帖由 youlan 于 2008-1-18 09:58 发表
语文成绩也知道了,99分,现在儿子是比较安慰的了.昨天还以外的得到了一个宝贝.
好了好了,保持不断进步
最近我们宝贝发生的事让我认识到小孩子身体健康心情愉快比什么都重要!
尼家得了宝贝;我家了结了纠纷。一起高兴!.

握也来插一脚,正好今早扫描了女儿的语文试卷,写话我觉得写的不错,但在老师眼里还有更好的了。我这是交流晒,可不要砸我呀!
这个这个写完后,发现这里不能发图,那我另外开个帖子吧。.

兔哥就是第八名吗,这是事实,没关系的
我们这里给兔哥颁个奖状吧:第一个奖状:英语小冠军
第二个奖状:安全意识奖
第三个奖状:身体棒棒奖
第四个奖状:继续努力奖
。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 GH 于 2008-1-28 21:39 发表
我校有位语文老师(重量级)转到你校了, 这次考试,这个班的语文没有低于90分的.厉害,向这位老师敬礼! 
教几班啊? 这次我们班平均分94.77(如果我没有记错的话),我觉的已经很厉害了.

我们十三个班的,强吧?.

所以老师也蛮辛苦的,平均分看上去很美,后面是老师的辛苦。.

发新话题