发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 合适的洗发水

合适的洗发水

发现最近老掉头发,掉得我都胆战心惊的,不知道大家怎么样?是否有什么好的洗发水可以推荐啊?.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2010-9-2 12:39 发表
估计lz是油性头发,和我一样。
理发店的老板娘推荐我买花王的清凉薄荷型洗发水,坚持一段时间会好的。
我刚买好,还不知道效果如何呢。
是油性头发,很麻烦啊,头发掉得我心慌啊.

回复 8#露丝妈妈 的帖子

内调也试过的,医生就是给何首乌,但是这个没多大效果,我觉得还是看看洗发水之类的问题.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-9-8 08:24 发表
我以前掉发严重,用了日本原装的资生堂和花王好几年,现在不怎么掉了。
这个还要原装的?去哪里买的?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-9-8 13:15 发表
朋友带,莎莎网购。有时候接不上了,就买水之密语。
日本护肤品的东西说是有激素,不知道洗发水里面是否会有激素啊.

引用:
原帖由 六六妈001 于 2010-9-9 11:04 发表
平时护发素用的多吗?如果把护发素像洗发香波一样往发根上涂,是很容易引起掉发的。护发素只能在发梢中段上。
我就根本不用护发素的!洗头也不狠抓头皮的,是不是有肾亏容易掉发的说法啊?.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-9-10 10:02 发表
露华浓的生姜洗发水我用过,的确刮油水的,感觉头发不油的话,掉的也少些,给你这么一说,我又要去买了,哪里便宜呢?
我现在用的就是这个,洗完头发干干的蓬蓬的,可额头那里还是光光的啊!不顶用呢.

引用:
原帖由 作作lee 于 2010-9-9 15:47 发表
我也是掉头发多,听同事说吃B2可以缓解一下,吃了几天好象有效果,也不知道是不是心理作用.
这个好像不能多吃的吧?.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-9-10 13:42 发表
我觉得这个主要是少掉一些,原来掉的指望长出来可能性还是不大的,
我还是想找个更加好的,能别再让我早上刷牙的时候看到掉下来的头发.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-9-10 14:29 发表
找到了千万告诉我一下,
我还不是想靠旺旺上集思广益啊.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-9-18 02:16 发表
天气冷就可以吃了
补肾佳品,价廉物美
六味地黄丸是补肾佳品吗?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-9-19 16:11 发表
是药三分毒
大核桃可能没六味地黄丸功效那么厉害
但细水长流也不错的
现在的大核桃也很难买到好的吧?.

我的头是3天就要痒痒了,恨不得每天都得洗头.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2010-9-25 10:50 发表
好像新的核桃要上市了,这是我去年一直买新疆大枣的淘宝店通知我的.等新核桃到上市后,我先买了吃吃.如果好的话,我告诉你.
我也在为我的落发担心呢.我羡慕那些头发多的朋友,可她们还为自己的头发太多太硬而烦恼.真是人 ...
那好啊!.

发新话题