发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 3年级

3年级

终于确定了,下学期在3年级了,大家一起努力吧!

回复 2#桃桃妈妈 的帖子

换6个.

黄老师和徐老师班级没有换,其它都换了.

回复 4#nihuanjiu 的帖子

换了.

回复 9#zhoumama 的帖子

是的
有什么问题要问吗?.

回复 11#宝石海欣 的帖子

4班的换了.

下次返校应该新老师会进班级一下吧!.

回复 17#zhoumama 的帖子

是开学升3年级的.

回复 18#嘟嘟好妈妈 的帖子

新的老师肯定是认真负责的.

回复 22#joanxia0051 的帖子

是的.

回复 23#zhoumama 的帖子

4年级有部分班级换班主任,好像是3个班还是4个班记不清楚了。7班是肯定换老师的。.

回复 28#qqxx 的帖子

这个不知道,要看校长到时候安排的,有时候下到3年级,有时候下到4年级,都不一定的。不过今年有5年级的老师下去接1年级的班级的。

回复 34#可爱妞妈咪 的帖子

4升5,除非有特殊情况,比如班主任生大病或者是怀孕,一般是不会换老师的,放心好了。.

回复 37#jiejie妈妈928 的帖子

没有换.

回复 38#caijunwei 的帖子

一升二通常情况是不换老师的.

回复 42#sjr621 的帖子

5年级就1个老师下1年级,接6班,是抽签决定的。
至于书本什么的要求,23、24学前教育的时候,老师会说的。.

回复 27#qqxx 的帖子

呵呵,我倒是想教1年级来着.

回复 39#骞辰妈妈 的帖子

不好意思,7班的老师是换的,原来搞错了。.

引用:
原帖由 joanxia0051 于 2008-8-1 13:05 发表
谢拉!女儿一直再说最好3年级还是黄老师,现在看来心想事成了,呵呵!
黄老师因为有小宝宝了,再说分校刚刚装修好,因此她这个学期去总校代课了,来了一个年纪较大的代课张老师。

回复 48#joanxia0051 的帖子

她不是我们学校的退休老师
这个代课老师估计3年级都会是她教了吧,到4年级应该会换老师的,具体水平我不清楚。.

回复 50#susan_ye 的帖子

这个老师在我们这里代课有5年了,每年都教3年级,就单纯这个年级来讲,经验还不错啦。现在呢,有3个班主任在生宝宝的过程中,然后还有几个借去其它学校,因此今年的情况是有点吃紧。.

回复 52#宝石海欣 的帖子

是蒋老师,她是我们的语文大组长噢,当然好啦!
那个班级是3班
这两年是我们学校班主任老师的生宝宝高峰,去年有5个班主任生宝宝,今年已经3个了,这是暂时的现象啦!.

回复 57#嘟嘟好妈妈 的帖子

好细心的孩子啊!
蒋老师是全身心投入班级的。

回复 56#康康bbmm 的帖子

这次新换的班主任,都是妈妈了,放心吧!.

回复 60#宝石海欣 的帖子

其实,也不是老师完全不看,有的老师的密码发下来就是错误的,根本上不去,还有像我们这样去年生宝宝的5个班主任是没有这个什么家校互动的东东的。.

回复 62#宝石海欣 的帖子

现在也是,而且我们3年级办公室的这台电脑,显示屏和主机之间的连线在暑假装修的时候弄得找不到了,因此,我们办公室现在等于没有电脑了。.

回复 64#宝贝小兔 的帖子

是我们的年级组长.

回复 68#宝石海欣 的帖子

明年就轮不到我们学校大修了!.

回复 70#dd妈 的帖子

不是.

回复 74#米宝宝妈妈 的帖子

今年5月份好像没有班主任生宝宝诶!今年生宝宝的班主任好像不是5月份,是7月底生的吧,也不是葛老师,是季老师,葛老师不是你们年级的年级组长嘛。如果是季老师的话,估计这个学期是不会来的了,因为现在宝宝太小了。其她去年生宝宝的班主任都回来了,也都有班级了。季老师的确是很好的老师,上课、带班都很好的。希望她下学期回来吧。
你说的这个关于师资紧张情况的原因我不清楚,不过这两年我们学校是老师生宝宝的高峰.

发新话题