发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 彪马YYKK已经截团了~~谢谢大家的友情参与

质量很好的黑白相拼麂皮赛车鞋,鞋底有点脏,皮鞋穿37~37.5的MM可穿
货号女199-25-3  女199-25-4
[attach]133622[/attach]
银灰相拼麂皮板鞋,全新,皮鞋穿37.5~38的MM可穿
女199-25-6

还有第5双,怎么只有照片,没有介绍啊。反正也要。

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-4-19 22:24 发表

只有这双了!银灰相拼麂皮板鞋,全新,皮鞋穿37.5~38的MM可穿
女199-25-6
请问确定要吗?
确定。
感觉是--总算抢到一双。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-4-20 09:47 发表

抱歉,昨天因为没有等到你的回复,给魅力人生 抢掉了
就陪儿子上课去了,结果没抢着便宜货..

要这个
3.焦急的妈妈订的,发现太大了,代焦妈转让,199元包快递
漂亮的嫩黄,白,灰麂皮相拼板鞋
尺码:39,因为是板鞋,一定要38码的妈妈穿,平时穿37.的不行!
再要这个
4.漂亮的紫色麂皮板鞋,也是适合38码的MM,左脚鞋头有可轻微色差,可能是麂皮顺毛倒毛的关系?
心动价:159元!!

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-4-23 09:10 发表

现在只有焦妈转让那双了,紫色的被天城妈定掉了,抱歉啊
我帮你把焦妈的这双留下,图片先删了哦
为什么我总是抢不过别人啊
只好再等天城妈穿了大了,再转.

1..columbia  全防水系列登山鞋
columbia  我也就不多介绍了,买过穿过这个牌子的一定会对他情有独衷的!!
这双是钛系列全防水系列登山鞋,!!皮,麂皮,和PVC相拼!里面有一层绒!非常非常适合出去旅游的时候穿!
这双鞋子专柜有售,原价是1300元以上的!如果喜欢这双的可以去专柜询一下价钱或者试穿一下都可以,不过仅此一双!速度要快哦!
晕啊~~本来是一位MM定掉了,后来尺寸有点大换了另外一双,现在重新挂上来,仅此一双
尺码:43全新!!! 适合皮鞋41脚肥的和41.5的BB穿的脚,心动价:499.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-4-29 15:06 发表
抱歉拉~~再晕一记。。刚被。。。。
.

发新话题