发新话题
打印【有32个人次参与评价】

姜老师在线——老姜博客选——姜汁姜味的生活——第60篇:马屁精(#1149)

本主题被作者加入到个人文集中
我还以为姜老师涉嫌做广告,被删帖了呢.
原来这样啊.会恢复的,别急..

我们会来参加考试的,虽然我觉得儿子被录取的可能性不大,因为看其他孩子大多有参加过培训的经历,我们还从来没接触过呢.不过他对数学确实满有兴趣的,就算带他来玩玩吧,也多认识些朋友.我自己也愿意认识一下姜老师啊..

引用:
原帖由 千零 于 2007-3-3 00:02 发表

要西快了,我这几天刚想让女儿去打酱油来着,这下算了,她如果30岁都不会打酱油我也认了.
我儿子幼儿园开始就出门打酱油卖废品的,要是那时看到这个帖子的话,一定也不会让他去了..

引用:
原帖由 anita_xu妈妈 于 2007-3-26 08:42 发表
是否能够让JW为小朋友准备一下。首先因为JW收的学费不便宜,另外这样给小朋友感觉也会不同,就象一些好的英语课程一样,每个小朋友手里拿着统一的袋子去上学,上课用的笔也是统一的。不知道其他家长的意见?
好主意..

引用:
原帖由 anita_xu妈妈 于 2007-3-22 14:05 发表
不知道其他家长是否有这样的感受,外面的学习班,小朋友之间一学年下来也不知道谁是谁。我总希望这一小三班能够有些不同,同学们能象学校里的同学一样,象一个真正的大家庭。我总是这样认为,水涨船高,只有这样 ...
我很赞成.
所以我想我们是否能向旺爸申请个圈子,以后大家交流起来比较方便?适当的时候,大家再组织一些活动,让孩子们成为朋友,也让家长们成为朋友..

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-3-28 20:45 发表
关注这个帖子很久了,问一个长远的问题(因为我家宝宝还没读小学),呵呵
如果姜老师一直在JW教下去,是否这个小3班带到5年级毕业,还会再回来带3年级小朋友啊?(偶掐指一算,如果这样偶家宝宝就有机会了
这个MM好玩的,想到噶远去了. 我的理解是,老姜原本是不会来教小学生的,只是因为女儿的原因,才教了这样一批一样大的孩子.所以,他总是强调聚到一起是一种缘分.你别急,你家宝宝会有你家宝宝的缘分,也许是老姜,也许是其他的好老师..

引用:
原帖由 千零 于 2007-3-29 16:43 发表

按个子高低最太平。

这种为了位置打起来的事情有所目睹。眼睛不好的请他们配好眼镜,否则,个个都是近视眼要求坐前排。上课注意力容易涣散的请家长事先做好教育工作,否则,个个都需要坐前面一点让老师来 ...
啊?这个也能打起来啊.
报告姜老师:第一,我们坐哪个位子都无所谓.第二,我相信我们这个班级不会出现这么计较的事情.

我家儿子也没说有作业,晚上回家好好拷问一番..

引用:
原帖由 hehema 于 2007-4-2 17:11 发表
那天一交流,乖乖各位好历害,都是名牌小学!只有我家小子来自最普通小学,除了教育局统一课本,没学过其他课程。难怪他说从未上过这么难的课!
啥宁刚啊,我们也普通的.平时上的也很简单的.那天我一进教室他就大叫,脑子要爆掉了,从来没学过这么难的功课.我也担心打击他的自信,但我LG说这样好,他平时学得太简单,太轻松了,他还以为数学就这么简单呢..

这幢楼越造越高了.
我申请了老姜数学班的圈子,还没通过审批.是不是需要老姜亲自出面去申请啊?我觉得有个圈子讨论起来更方便,大家觉得呢?不同的话题可以有不同的标题,这些话题又可以集中在一起,大家查找起来方便,特别是这课要长期上下去,总不能所有的讨论都放在现在这个帖子里吧?.

引用:
原帖由 老姜 于 2007-4-4 06:13 发表

你申请和我申请道理是一样的。
不一样吧,您是WW名人啊,肯定更容易通过旺爸的审批哦..

我也在找呢,不知大家在哪里讨论啊,生怕错过了..

引用:
原帖由 anita_xu妈妈 于 2007-5-19 12:38 发表
根据老姜的要求,今天在家附近文具商店内买计算器,型号是CASIO-fx-82ES(新版学生用计算器),价格是65元。如果有家长需要买的化,可以短我,下次上课时候,买好带给你们! 先说明,这不是团购,只是觉得大家 ...
谢谢,代我买一个.
聪明伶俐的伙伴,循循善诱的老师,热情开明的家长--呵呵,对数学班的期望决不只有数学..

引用:
原帖由 anita_xu妈妈 于 2007-5-24 17:59 发表
托我买计算器的家长注意,我已经买好了,明天带给你们,我家小女就是做第一排那个很文静也蛮好看的小姑娘,
你家闺女叫啥名字,我把钱给我家小帅哥,让他自己去找你女儿拿..

引用:
原帖由 老姜 于 2007-6-7 15:05 发表

这个倒是一个问题。不过小三的男孩子好像还不大懂的。
不过估计班里的女孩子回家都要妈妈买纱群了,然后每次上课班里都是花枝招展的..

昨天上课前,去亚新生活广场,儿子发现那里的地下儿童商场门口有赛车车道,所以打算以后每次上课提前半小时去那里玩,现在正在家里拼装他的赛车呢.星期五晚上上课的同学们,要是也有此爱好,一起来玩啊..

发新话题