发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有哪位妈妈组织一下去青浦摘草莓?

我们今天去过了。
上点PP

听当地的阿姨说,下周就是成熟期了,不过每个棚的情况不一样的。
今天在路口看到好多人在采,我们稍往里去了些,整个草莓棚里就我们几个,儿子开心的不得了。

今天买的是6元/斤。

附件

回复 #116 傻妮子 的帖子

说来话长,今天出游的目的地原本是生姜水说的那个月湖公园,上次看到她的PP,羡慕得来。一早出发去了佘山,途中看到有人钓鱼,儿子说他也要去钓鱼,依了他去钓了半天,最后小鱼也没有看到一条。中午在佘山脚下吃饭,看到有个道路标记,写着“箭头赵巷”,触动了俺的神经,马上想到这里的草莓活动。但是确不准是不是赵巷,就给生姜水去了电话,确认下来说是赵巷有草莓的(我是记得LZ说要注意两个赵的)-------两个糊涂的人啊------就往那方向开,结果开到赵巷镇,还见不到路边有人卖草莓,问了路人,回答说不是赵巷,而是香花桥过去点的赵屯。好在开车过去也很快的,就是稍微绕了点远路。

其实路应该还是很好走的,沿着白石公路一直下去,过胜利路路口,右手这边有个果园市场,再往下一个路口那里就是了。好像是叫什么赵路。忘记了,俺是路盲一个。

本来是有计划的出游,因为这里的MMBB们推荐的地方实在太多,最后成了随心所想而至。
还是很开心的。

发新话题