发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有誰知道天才宝贝的电话

1门课2个月2400元,如果报一年是12000元。
我约了明天带小千零先去看看。
注意,她们的班级是混龄的。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-11 10:44发表的 :

是不是金贝贝早教中心那个!
不是的。叫天才宝贝发展公司.

我可能会砸2400下去,看看2个月有啥效果。我觉得它确实是弥补了一个幼儿园和家庭教育里的缺失部分,而且昨天看电视我就意识到收费肯定不低。.

引用:
下面是引用瑞比于2004-10-11 11:06发表的 :
BONBON在浦东时代6F上课,我们已经上了天文学和创意文学。
如果你需要电话的话,我发短消息给你。
能不能谈的具体些?短消息我也可以。.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2004-10-11 12:06发表的 :

内向的孩子去锻炼锻炼应该会有收获。如果是想去学什么知识,别抱太大希望。
恶贵!2400只有8节课,平均300元一课。
收费低的话只当去玩玩还不错,砸那么多钱下去没必要。
其实说老实话,我明天主要就是去看她们的课程内容,毕竟我们这个已经大了。还有看看有些什么课程。而且,让孩子们一起探索动手这样的事情也不是家庭教育所能提供的。.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2004-10-11 12:21发表的 :
http://www.pd-baby.com/bbs/dispb ... ;ID=1370&page=1
看这儿,上次试听天文课。
巧克力砸在布丁里是做殒石坑,橡皮泥是做月亮,我们佳音做成了黄大饼。
好像还看到VIVIAN了么。看来不少妈妈已经参加这个课程了,怎么就没人上来支一声呢。.

引用:
下面是引用瑞比于2004-10-11 14:04发表的 :

具体的来了,以创意文学为例(4周课程)。
课程内容:
理解文学的两面性、积极与消极、现实与虚构
教学方法:
.......
电视里不是还有提到和家长的交流么?你们有么?.

发新话题