发新话题
打印【有0个人次参与评价】

普及DVD知识,呵呵

引用:
下面是引用格格妈于2004-10-27 13:05发表的 :
以上说法是否正确啊?请千零指正!
是老帖子了,形势已经发生不少变化了。就算一个牌子当初是不错的,但现在换条流水线,换个念头,做出来东西也已经于日不同了。.

引用:
下面是引用与子程悦于2004-10-27 13:50发表的 :
我和先生每隔一段时间就会去淘片,以前是看到什么新出来的片子就买,现在学乖了,要买就买版子好的,一般D5或D9,因为新片版子总是挺差的,买了以后又不要了得买新出来的D5或D9了(比如Blackhawk Down就买过三次)。虽然这样的话不会很快看到新片了,但还有那么多老片可以看呢。帖子上提的佳美,全美,金峰,红龙都买过,感觉都不错的。
我们在浦东经常到八百伴旁边的和“仙踪林”一排的那家碟片店买DVD的,跟着那个老板2年多了,他那里的片子不错,而且现在的碟片店老板会跟你说哪些片是大碟哪些还不是,所以生意兴隆。
那个老板“薛”你和你LG洗了不少碟。如果我碰到个LB跟我说什么大碟不大碟的,我肯定不买他的货,要么是他不懂行,要么就是他欺客。<br>[此贴被千零在2004-10-27 14:05重新编辑].

D版我们圈内叫9区。.

筒子们,再次提醒,这是老帖,老帖,照着去买要上当的。不对,不是老帖子,因为提到大长今了。那只好刚,是个菜鸟写的帖,他离入门还有段距离。
与子程悦,不是我打击侬,看来你和你LG虽然买了2年多碟,但没有打入真正的碟友内部。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-10-27 13:18发表的 :
新科呢?好吗?
烂牌子。.

引用:
下面是引用与子程悦于2004-10-27 14:13发表的 :

谢谢阿姐关照,在千零姐面前有点脸红。因为我们不是真正的发烧友,不算碟友,两个懒人懒得深入研究的,只是空下来喜欢看碟片。等以后希望更进一步的时候还要多多请教。呵呵。不过那个老板的东西我们倒是一直觉得不错的,否则也不会在他那里买了2年了。
看到JS欺客我就生气。看来你还没买到好的,就算一个牌子出的东西也有版本,就拿红龙来说吧,不是它出的就可以立刻收的,往往第一批的货都会有做坏的现象,它们是为了圈地抢钱。比如前一阵子出的星球大战三部曲,第一批货5张D9里有3张做坏掉了,但JS拿了第1批卖给碟友卖不掉怎么办?就卖给菜鸟们。如果你连菜鸟也不是,那好,卖套模拟版给你。
你在那个LB那里拿的价格能不能说一下?.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-10-27 15:14发表的 :
千零:那么,现在应该买什么牌子的呢?
没有一家人家能做出全部质量好的片子.所以,买碟前多看谍报,同样一部片子多家人会做,看完比较再下手..

引用:
下面是引用与子程悦于2004-10-27 16:28发表的 :

D5:7元,D9:12元,我指的是普通装的,不是特别的,特别的价钱不等。因为无知所以从没考虑过他们是第几批出的,请千零老师指教。
[此贴被与子程悦在2004-10-27 17:01重新编辑]
如果不是FM(飞马)的碟,D5的话6元,D9简装的话10元.浦东FJ(就是你买碟地方的老称呼,你应该知道的)这个价格绝对可以拿的,即便是飞马D5,6.5元也可以拿了.我和JS一般相处几次后就能搞定到他主动跟我开口说"觉得不好还给我好了",能说这样话的JS是有诚信的.
坛子上有不少妈妈拿了名片了,只要开口说是我们这里介绍过去的,那个老板绝对不会蒙你.最最重要一点是,买碟前看好目录,被骗进的碟往往是你没有准备过的,态度要坚决.日剧什么的反正出的就那么几家,没的比没的挑就不要多说了,音乐碟也是这个情景,还有就是文艺片.说到这个文艺片,据我目前了解的情况是,还是有人在做,但交流圈非常小,一般不容易看的到.至于那些娱乐大片什么的,如果光是看情节,只要碟片能放的出而且保证是DVD版,不是什么网络版模拟版胶片版的话,都可以拿下来.但如果该片电脑技术含量非常大的话,1,要收D9,2,要收好的D9,3,要极有耐心的等好的D9出来,4,比如星球大战,魔戒,干脆托人从美国带一区正版,不要收什么D版了.5,洗碟的事情不要去做了,洗掉的是自己的辛苦钱,宁可吃掉用掉也不给D商赚掉.6.一个常识,美国院线正在上映的,肯定没有DVD出..

发新话题