发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 彪马YYKK已经截团了~~谢谢大家的友情参与

引用:
原帖由 米锐 于 2008-4-24 10:56 发表
占位,我要带帽那件红色上衣
请问是要男式的还是女式的红色上衣、有两件呢,一件拉链一件套头.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-4-24 10:07 发表

好就这件吧
差点漏看了
好的,50元S号的蓝色中长裤帮你留下了.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-4-24 11:02 发表
想订:9楼的帆布鞋-79-1,尺寸25.5CM相当于多少码?
     12楼的 男T黑白报,S号,1件
    13楼的,女式黑色T,S号,1件
1.9楼的帆布鞋底长28内长25.5
2.12楼的 男T黑白报,S号,1件  70  留下了3.13楼的,女式黑色T,S号,1件  没找到呀,13楼没有黑色的,只有深灰的
请问是第几件啊?

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-24 11:08 发表
100%棉针织长裤,做瑜迦时候,郊游时候都可以穿
虽然量下来臀围这么大,3尺4,但是腰部是抽带的,不需要全部绷紧才好看的呀
烟灰色和黑色,都是XL   裤长都是3尺2。。106厘米   90元
有烟灰色就要烟灰色,没有就 ...
抱歉。么了。。。天宁妈已确认

引用:
原帖由 米锐 于 2008-4-24 10:56 发表
占位,我要带帽那件红色上衣
抱歉,女式L的没了

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2008-4-24 11:18 发表
好的,先来一条紫色M的,烟灰的很大吗?腰头3尺3以上的人好穿吗?
紫色M留下了
烟灰么了.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2008-4-24 11:02 发表

2。 S号的足够了。
看来楼主还有货,我再等看能不能抢到。
有没有特特大号男款呀,我一外甥身高185,体重190斤,腰围3尺5?!,实在难买衣服。。。
你是要紫色S???你2尺1穿着太大了呀,要2尺2,2.尺3的穿差不多
特大男款没有诶.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2008-4-24 10:02 发表
这件是女式的红色外套,第一张图颜色接近,实物没有第二张这么红
里面没有绒,70%棉
心动价:90元

要15楼的这个L号一件 我身高166 差不多吧
先帮我留着 下午等你男T恤上来再看看
差点漏看
好的留下了

统计到这楼以上,再留个爪

回复 360#Nemo小可爱 的帖子

可以的,只要图片上有的就可以继续定购 .

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-4-24 12:34 发表
我2尺3的腰,可以的
好滴
tina-天宁妈
        1.灰色针织长裤        1        90       
        2.黑色针织长裤        1        90        5
已经统计在2楼了,请等短信.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-4-24 12:28 发表
男T黑黄70  S号 如果有,就要1件
好,留下了.

回复 363#淏淏妈妈 的帖子

抱歉,么了.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-4-24 13:55 发表
13楼第一件
鞋子是不是相当于38码?
13楼第一件是深灰的,配着绿色袖边穿着很好看滴,我自己也藏了一件
篮白帆布鞋鞋子25.5是40码滴
12楼的 男T黑白豹,S号,1件帮你留下了,确认要吗?.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2008-4-24 14:44 发表
好不容易看中一条合适的,没M号啦?!
S的可以拉到2尺7来!!!应该可以的拉,敢问你腰围多少啊.

引用:
原帖由 起码 于 2008-4-24 15:31 发表
鞋子收到,那双特价白色帆布鞋太灵了!
T恤还会上新吗?要是上新,我预定那件先帮我留一留,我先工行支付定金啊
晚点我上M的,你定那件留好了.

回复 374#SHIRLEYXXY 的帖子

.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-4-24 17:47 发表
100%全棉紫红色女裤这个再加条S号的
好!最后一条留给你了.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2008-4-24 18:52 发表
团长你好!全棉紫红女裤裤长有多少?身高170的穿够长了吗?
抱歉呀,最后一条被皎妈订了 .

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-24 18:48 发表
11楼的麂皮绿色相拼板鞋-169-7

好的 麂皮绿色相拼板鞋-169-7,169元的,因为是板鞋,内长是28,不会大哈?.

回复 382#JUNMA_POWER 的帖子

.

回复 383#天成妈 的帖子

是的,44码,内长28.

回复 387#cyk妈妈 的帖子

正在进行时~请看首页.

回复 391#芸宝妈 的帖子

抱歉拉,给楼上的天城妈抢拉 .

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-24 20:21 发表
15楼男款T恤,M号
1.低调灰,M号,不很花哨。1件。  70
2.很漂亮的咖啡,50%的面,袖上明黄,M号,1件。70
谢谢团长。
不客气,还有那双绿色相拼麂皮鞋对不?.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-4-24 20:38 发表
在千惠妈这里真是抢衣服啊,不仅要及时关注,选的还要果断,最最重要是要打字快,一不小心就么了

你看一下二楼的表格和首页上的T恤,其他没啥DD了,如果确定了,我周一快周二到你那 .

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-24 20:51 发表
还要:14楼
1.黑白绿豹背心M号
2.黑白粉豹背心M号
呵呵,好的,这两件每件60
我删图了,表格大概明天整上来,下周一快递~~
统计到这,留爪
俺睡觉去了

回复 399#天成妈 的帖子

呵呵~~不客气^_^

那我明天快把,周六应该可以到.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-4-24 21:05 发表
抢不过,俺也睡觉去也。。。。。。
抱抱~~.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-4-24 21:02 发表
1.很正的红色,5.1节穿很好哟 M号
还有这件 12楼白色的第一件--这件还是比较干净的60
没有新的就这些吧,明天转款给你
好滴,删图了~ 红色M  70
白色  是S号滴哦~~60  删图了.

回复 405#皎皎妈 的帖子

好的.

引用:
原帖由 淡香 于 2008-4-25 08:18 发表
你好,不知楼主什么时候上新品,能否早点上呀?前天几件翻领T恤不知还有货吗?特别中意,也特别遗憾!
我想要:
1.本楼中性帆布板鞋每双79,尺寸25.5cm有三双
货号:帆布-79-1  底长28,内长25.5   
我订一双。
...
首页已上了L,M的T恤
还有关于换购,本来是T恤满100元可换购一样
之前你已换购白色发带1,护碗1,蓝豹帽1了呀,呵呵
帆布鞋是最后一双,我帮你留下了 .

引用:
原帖由 淡香 于 2008-4-25 09:43 发表

噢,不好意思了。我已换购的够多了,呵!
不知还上新品吗?如不上了我就今天付款了,这样五一前就应该能收到货了吧
基本没啥了,昨天有个MM订的短裤后来说不合适,我又重新上传图片了,在一楼你看看,鞋子你需要几码的啊?
有双咖啡拼皮42码的我马上传
如果没有看中的可以汇款了,我周一快周二到~.

引用:
原帖由 f9704124 于 2008-4-25 10:13 发表
定这件对吗?是来卡S号的,淡蓝色很清爽,只此一件.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2008-4-25 10:14 发表
但现在只有28.5的了,特卖每双169,
有皮的和麂皮的,板鞋鞋内长28,是44码,43码脚肥的BB好穿,
休闲鞋鞋内长27~27.5
几乎都只全新并且仅有一双的,请把货号和楼号复制在你的帖子上(勿短信预定)
请大家请自己 ...
是这双吗?
内长28,只有一双!确认吗?.

附件

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2008-4-25 10:17 发表
麂皮绿色相拼板鞋-169-7
内长28的还有吗?1双
有!最后一双!确认吗?.

引用:
原帖由 dongdong 于 2008-4-25 10:21 发表
抢手尺寸!!!!
咖啡色男板鞋,42码,不是皮的,只有绑鞋带地方和淡咖啡地方是皮
流行款式穿上很好看!
41的脚不能穿,要正好42码的可以!
订1双
OK!删图了 .

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2008-4-25 10:25 发表
等得花儿都谢了才回答我。要的。我们是43码的肥脚。一共多少?
不好意思啊,单定这双是169+10隔天快递=179.

回复 421#双鱼 的帖子

.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-4-25 12:01 发表
忙的,真的忙,又瘦了把
.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-4-25 12:27 发表
LZ:钱款95元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!快递地址同送鞋的一样的。
恩,已经收到了
周一快周二到!.

回复 427#lulumm 的帖子

两件都是S号的了.

回复 429#lulumm 的帖子

那件黄色女T倒是L号的,莱卡面料的.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2008-4-25 14:12 发表

我要的,还有吗?确认了后晚上给你工行汇款!
好的,我留下了,删图咯~~~.

引用:
原帖由 牛牛姨妈 于 2008-4-20 19:58 发表
防水登山鞋,原价好像要1000多??!!!
抢手尺寸:
红色共两双!41码,26.5cm,内长26,底长29!脚大的MM可以穿!!!

全新!!(无盒)现在超低价:349

一双,快递费10元,共计359元。请确认,以便付款。
哎呀抱歉,我都没看见
啥时候跟的贴呀这是?
现在是要一双红色的41码的对吗??.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-25 20:11 发表
衣物收到了。
满屋子的人试衣服,试鞋子。眉开眼笑,打打闹闹。
衣物质量都很好,特别是我自己给自己挑的那双紫色的运动鞋,还有莱卡背心,颜色出挑的很,合身合脚。引起妈妈们的一阵嫉妒声。
她们要我带为感谢, ...

不客气呀,衣服平安送达,你们开心我就很开心了
也要谢谢天成妈大户呀,买走这么多东西可以让我的一房间DD早点消化,非常感谢
由此得出个经验,以后要去参加特卖会约天成妈一起去准没错
团购也即将接近尾声了,再次感谢所有参与本次团购和关心本帖的BBMM,再次感谢

如果下次能再有这个机会一定早日上来发帖预告的
东西还剩图片上这些,和2.3件衣服及2条腰围2尺4的黑色短裤了,不知道有人感兴趣伐???

回复 436#芸宝妈 的帖子

我十分钟内传到首页你去看看.

引用:
原帖由 cxy150 于 2008-4-26 09:28 发表
45码的鞋还有没有?我还一双没买呢!!

抢鞋了
抱歉拉,现在只有44和41的少量几双了 .

回复 441#渐驰笑 的帖子

你说这两件T恤是男式的
不过胖些的MM也可以穿的,穿的宽松些凉快呀
还有短裤,抱歉是我整错了,腰围是2尺7的

回复 444#天成妈 的帖子

那两件背心很好看的是伐?对我来说尺寸小了点
要不我就留给我家外甥了 .

回复 447#天成妈 的帖子

不客气
首页新上42码限量版男鞋了!.

发新话题