发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 莲雾

莲雾

有幸在泰国吃过,回来后朝思暮想,后来在9光见着卖了,可那个贵啊,48一斤,没舍得买。

去年年底见到门口的水果摊有卖了,15.6一斤,买了几次,可是也不怎么好,最近发现多了起来,昨天又去买了,16一斤,3个13元,真甜,又甜又脆,真好吃,呵呵.

附件

莲雾 002.jpg (571.75 KB)

莲雾 002.jpg

莲雾 003.jpg (887.74 KB)

莲雾 003.jpg

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2006-3-3 14:06 发表
16元/斤,便宜滴!春节的时候,去我们小区的桶子家聚餐,他们在久光买的可是50多一斤啊!我都不好意思下手.
千惠妈,和他们谈谈,团购啥价滴啊?呵呵!
今天买15一斤,嘿嘿。。你们有车干脆去16浦批发好啦.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-3-3 14:15 发表
我怎么觉得不好吃啊?去年台湾代理托船带来一批,分回家都放坏了也没人吃,没什么味道,不甜,你们买的是哪里产的?
今年的台湾代理还来伐?嘻嘻

我买的也说是台湾的啊,到底是哪的就不知道了.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-3-3 14:36 发表
进口的樱桃也超级好吃. 哪有便宜的? 我们这么100多元/公斤.
是要这个价,但出了这个价买到的还不一定新鲜,呵呵。。你在哪里见着的啊?.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2006-3-3 17:34 发表
原来这个是叫莲雾啊。感觉也是不好吃啊,不甜,涩,没水分。我对长的不是传统模样的水果,统统敬而远之的。主要是因为上当太多,比如火龙果、红毛丹、台湾青枣.....都是价格巨,吃到嘴巴里没有味道的。是不是带着 ...
呵呵,红毛丹感觉还是罐头的比较好吃,火龙果我也不喜欢,青枣嘛,我超市买的不知道哈地方的,5元一斤,贼甜

榴莲你喜欢吗?嘻嘻,我喜欢,山竹,我也喜欢

在泰国旅游的时候,那些老阿姨看着我吃,说,哟,一歇歇一只椰子,一歇歇又买眼啥切切,子波么定故。。。哦哟,还有嘎臭额啥么四啊,(剥好的榴莲),后来我买的啥水果,有个剥开来,大叫,啊,有魔倪。。哈哈哈

你想想啊我这么馋老的人,一下子见到了这么多没吃过的DD还不吃个够啊,呵呵

^_^哈哈,原来那是海南的,今天买到的可能是台湾的了,25一斤,样子没海南的红,没那么大,不过可能放的时间长了,不怎么好吃

附件

莲雾 007.jpg (58.52 KB)

莲雾 007.jpg

莲雾 009.jpg (60.56 KB)

莲雾 009.jpg

莲雾 010.jpg (68.18 KB)

莲雾 010.jpg

还有一个啤梨,咋看上去和海南莲雾差不多,不知味道好不好,还没吃呢.

附件

莲雾 006.jpg (734.31 KB)

莲雾 006.jpg

哈哈,刚从厦门坐飞机来的莲雾

就是太小了,也不好吃,四个字,淡几刮得.

附件

莲雾 012.jpg (888.16 KB)

莲雾 012.jpg

发新话题