发新话题
打印【有0个人次参与评价】

谁买过电炖锅吗,用下来怎么样啊??

谁买过电炖锅吗,用下来怎么样啊??

就是晚上把一些比如银耳红枣之类的DD放进锅里,加上水,早上起来就可以吃热乎乎的营养汤了,这种锅也不贵就100多块,就是不知到用下来效果怎么样啊??烧出来的DD好吃吗??酥吗??有人用过吗
如果好的话我马上冲出去买一只回来

谢谢啊,呵呵.

引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2005-12-6 14:34 发表
好用,我用来炖燕窩,晚上煲好早上吃.
你们买的是多少容量的??我想买那种小小的,我看外面买的都很大.

是啊我就想买1升的,我看永乐的和国美的都很大.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2005-12-6 14:58 发表

应该有的,今年初偶在永乐买DD,送的一个就是很小的,估计也就是1升,陶瓷内胆的。
诶。。就是上次看中这个,上次因为没买现在后悔那。。买不到这么小得了.

我刚去乐购和吉买盛看了,没看到中意的。。。其他DD买了一大堆,还买了一个电火锅,才59

明天再去国美永乐看看.

引用:
原帖由 dlc 于 2005-12-6 16:45 发表
你们说的那个电焖锅是什么牌子的? 也想买一个.
反正超市或电器卖场就那几个牌子,苏泊尔,美的。。啥的.

引用:
原帖由 格格妈 于 2005-12-6 16:54 发表
我倒是刚从建行的龙卡积分活动里换了一个电炖锅,要送给我妈。
我们要是再买一样DD国美倒是可以送一个了,要不我再等等.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2005-12-7 09:01 发表
千慧妈,偶跟着你买。

,比日几年放米,预约几点开烧,几点开吃,嘻嘻
2005年放米,预约2006年烧,这个还是可以的。。要是预约2007年就不太可能了.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2005-12-8 12:55 发表

揪人家小辫子

快点给出你的最终报告啊!偶要跟进。

对了,好不容易买到叉烧酱,跟进你学做叉烧,上面说加5勺,我加了满满3勺,觉得已经不能再加,果然,那个咸啊!
多大的勺啊??小姐??

我暂时不买了,PP家有一个,我先搬来用用再说.

发新话题