255 123456
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[游记] 【琦妈影像日记】琦琦一家再游泰国之甲米Lanta曼谷(D3骑大象D4车渡曼谷机场地铁)

本主题被作者加入到个人文集中
没找到Naraya,店铺纷纷关门了,我嘀咕着:曼谷的商店关门也太早了吧?

正准备悻悻然离开,忽然我看到店招,连忙拉着琦琦快步走去。.

附件

对于Naraya包,我只能用二个字来形容“疯狂”

几乎去泰国的游记都会提到这个牌子。开始也没觉得,当我置身店里时,发现周围的人都说国语或者广东话,明显处于亢奋的状态,一个劲地往篮子里扔,还拉着店员询问这款包在哪里,那款包在哪里?

一会儿琦爸拎着篮子走来说:“这几个送给我同事,好看吗?”我一看,篮子里居然放了好几个包呢,我本以为他会一脸不耐烦地站在店门口。琦爸悄悄地说:“旁边有个男的,拿着一张纸,装了满满一篮,像不要钱似的。”

琦琦呢,也拎着一个篮子走来说:“妈妈,我选的好看吗?爸爸让我自己挑!”

晕倒!

别的店铺都关门了,Naraya人声鼎沸,不过只出不进了。

店员的中文都不错,说不打折、没优惠、不能走银联
.

附件

卖摩托车.

附件

琦琦一回酒店就要去游泳,我们兴冲冲地赶去,游泳池里只有一个人在游泳,琦琦下水便大叫:“好冷啊!”

啰嗦半天还是不能下水,只好站在游泳池边欣赏曼谷夜景

回房间,刷牙时发现杯具很漂亮。
.

附件

琦琦在旁边里发现这玩意能敲,便玩起来,我连忙阻止,都快11点了,别制造噪音了,呵呵。 .

附件

255 123456
发新话题