发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-3 13:36 发表
我也想出,等到现在也不涨停,没出息的股票,再不涨停,我休了它
涨停了还是亏很多,TO BE OR NOT TO BE? 真是难啊!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-4 09:42 发表
这波有色的反弹急先锋应该是600497,它一但回头,注意及时了结
老师这个怎么看呀?你是指今天吗?497我套得蛮深要出掉吗?关键是现在满仓,动也不能动.谢谢指教!刚开始关注这个贴,觉得老师们说得都很有道理啊..

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-4 10:01 发表
待会儿告诉您,忙着看自己的盘口,抱歉
多谢 忙完你的,也帮忙看眼哦..

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-4 10:34 发表
如您是不做短线,暂时可以考虑不动
谢谢!关键手里没米,再跌下去动也不能动啊..

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-9 10:12 发表
还是没有清晰的领涨板块.在补完缺口后出现?今天只有两个板块值得关注,一是有色,二是券商
有色板块今天怎么操作?请赐教! .

管家,497还套着,今天要出吗?.

引用:
原帖由 cathyling 于 2009-9-14 15:18 发表
038,自己瞎猜的,跟了
哈哈,我最喜欢猜谜了,儿子这点象我.根据前面说的,我觉得你猜对了..

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-9-16 15:11 发表
有人用申银万国的交易软件吗,我的今天下午2:30以后不能交易了,提示没有中间连接件
我爸也跟我说是这个问题,后来我打万国的电话,全部不通,大家知道怎么回事吗?.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-9-17 11:05 发表

谢谢你呀,我刚接到电话,说帮我跟领导说好了,网上交易,千分之一,一开始还要去柜台呢,那多烦呀。呵呵
请问大家怎么看现在的拥金到底是多少呢?多谢!.

回复 4901#huihui0409 的帖子

好贴,好页数,一起加油!.

引用:
原帖由 思圆妈妈 于 2009-9-23 10:40 发表

我们原来是武进路的,现在好像自动变成丰镇路,我查了他们网站,所有的联系电话都是962505,晕,一直忙线,114查了也是这个电话,
武进路我知道的,新的电话是65923399.

发新话题