发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-8 11:35 发表
因为今早儿童医院没消化专家的,怕医生瞎侬,耽误更加不来塞,今早还在床上,人老软的.
是个,吐老伤拧各.

好像吾又上去点了,70分,普通用户 .

好了,门侬开好了,吾去呼呼拉.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-8 14:58 发表
阿拉小囡是在学校不好好吃中饭,讲学校的饭超难吃,星期六,天狂吃,拿胃弄坏脱了,伊昨日要求外婆天天去送中饭(被我断然拒绝了,因为至少还要吃五年了),阿拉再晓得,怪不得外婆说每天放学回来要吃肉馒头而且速度奇快, ...
真是作孽,被伊藏点巧克力跟牛肉干,还有核桃腰果各种么事,全是体积小能量高,吃起来方便各,带点湿纸巾,吃前头擦擦手。菜,我倒是不赞成的,一方面是冷的,一方面要早上烧新鲜的估计大人会累的。你今天看好病以后,把病历给老师看,叫伊照顾那囡囡几天,辛苦你妈妈这几天烧热粥给你儿子送去,一般应该可以的。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-8 22:56 发表
一个人的独角戏
侬结棍各,表情丰富各,对你的敬仰如滔滔江水。。。。。。要发洪水了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-9 14:52 发表
刚刚帮儿子看好毛病回到公司,儿童医院消化科正主任沈鸣专家看的,医生可能水平蛮好闲话老少,问伊也不回答侬, ,做了B超,验了血,结论是肠胃炎!结果是要吊两天盐水, 配点药,吃清淡点. 我儿子经典语:儿童医院的特色是 ...
肠胃炎还好的,饿几顿,肠胃清空好的快点。就是吊盐水蛮过份的,会有依赖的,以后一有什么病都要吊盐水才好的快些。好了后,帮他用猴头菇炖点汤或者粥,养养胃,先吃易消化的,表吃海鲜什么的。真是苦了孩子和孩子他妈呀。抱抱~~~.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-9 15:55 发表
再次感谢LD当车夫,还有红宝石。  
侬今朝淘到啥个好么事拉?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-9 15:47 发表
团服500,短袖280.
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-9 16:23 发表
是额,老是要骗伊多吃一口的人就是我呀, 我以后一定改正.
要叫伊少吃多餐,吃到78分饱就可以了,胃要撑坏的。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-9 20:41 发表
小JECCY哈蚕古,听说格戆姑娘年年要被烫伤一记饿,结果格趟特别严重,吊了两天盐水,今朝脚馒头反而更加重了,伐对呀,小骗子,侬啊是被吾饿感冒过着啦  ,今朝好象没声音了
侬各点细菌对吾是毛毛雨,吾是来了帮阿拉囡囡写文章,伊要写课后感,吾还要写一份家长感想,可怜吾估计要近十年么写过么事了,紧张得来,弄得来想高考写作文,改了又改,伐对,吾高考啊直接写上去,么改啥 还要弄本啥个小学生成长记录册,要做封面,目录,还要序 来了恶补photoshop技巧啊.

引用:
小JECCY哈蚕古,听说格戆姑娘年年要被烫伤一记饿,结果格趟特别严重,吊了两天盐水,今朝脚馒头反而更加重了,伐对呀,小骗子,侬啊是被吾饿感冒过着啦  ,今朝好象没声音了
jeccy老才古各,要伊好好休息,阿拉蛮叫去看看伊,侬港好伐?不过,明朝跟周五排出去了 好忒点啥药膏伐拉,好了快点。.

引用:
吾今朝么去,大骗子,侬买了点啥啊,捞出来秀一记.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-9 23:12 发表
关门
侬哪能天天要隔能了拉,笑得来阿拉LG来了旁边想吾嘎晚还么困,对牢只电脑伐晓得来组撒.

关门

.

大骗子,你晚拉:)

开门开门拉!.

jeccy今朝好点了伐?伐要吃发各么事,少动动,伐要碰水,马上就会的看到侬各脚好了,一道去吃么事,不过,现在还是要忍住啊 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-10 08:58 发表

0点发的贴,不晓得侬个明天是指哪一天
不晓得JECCY周四有空伐?阿拉一道去看看伊?周五吾也没空的
周四不行的话,周六上午吾去望望伊,顺便把YY送过去
先看看现在几点?还么到12点,LD啊那么就是周四吾有空个:).

总算可以上来了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-10 09:00 发表

好东西已经8阿拉淘了差不多了,昨天是去炒冷饭,吾竟然还炒出三件来,阿拉屋里真成羊绒仓库了
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-10 09:03 发表

发个样本8吾抄抄来,阿拉儿子也快要用到了~
名字、家庭地址、身份证号、银行卡号及密码,还有房子产权证之类的可以忽略,用XXXX代替好了
吾来了学习,老难,气起来就拿资料被拧家,叫拧嘎去帮吾做了,要么蛮叫留份底被侬.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-10 11:27 发表

今天去上学了,中午外婆去送粥.
嗯,吃得软点热点,少吃多餐好点。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-10 11:32 发表
啥时清仓拉,我要来的,开车子来,
吾阿要来搭车,阿拉一道 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-10 11:44 发表

LG的一件特价墨绿鸡心领羊绒衫180。
便宜个,吾 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-10 21:13 发表
今朝电脑才坏忒啦? 那能拧啊么啊,才撒地方起啦?1日到夜变,现在变了网啊坏忒!有拧真是吃饱了
今朝网坏忒了,上伐来 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-10 22:41 发表
大家想象一下,JECCY百无聊赖地躺在床上,一只脚脚翘了老老高,一边呼喝着旁边的人民公仆:哈-----S过来  
.

好了,吾要去呼呼拉,明朝么补觉个,筒子们,呼呼去拉,888888888 .

开门拉!!!

起床拉,开门拉 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-11 08:18 发表
一清老早就来开门,还好今早外头风不大,否则要冷死了
外头一圈兜好,有点风个,比昨天感觉有点冷个,出发!:)亲耐的梨子,吾来啦 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-11 08:41 发表

侬兜介杜只圈子
LD,吾想过了,以后再啊伐去梨子格德了,吾来了112终点站等阿等阿,来了冷风里等了20分钟,伊总算从黑暗的地方向吾奔来,这个大骗子, 伊港老近个,就来了对过, 吾下趟直奔中山公园,向侬靠近,还有sy,阿拉一道 梨子啊,侬就啊来了中山公园一道么好来.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-11 09:22 发表
哪能无伐晓得那要去撒地方啊 撒拧港把无听听啊
阿拉今朝老想侬个.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-11 16:04 发表
四个逛7P的还没回来啊?老想看看伊拉买的头花
吾买了6双袜子马上就走个,接囡囡正好,还花了2分钟帮伊买酸奶.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-11 10:10 发表
LD真辛苦啊,到小天使窝里去拔朵花   伐要忘记代阿拉茫茫JEDDY   
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-11 10:14 发表

勤劳的, 我今天就不进公司了,在家困记懒觉,现在等LD来, LD  
真开心啊,吾为了去梨子格德,今朝补觉麻油 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-11 13:14 发表
我好象听到JECCY窝里的欢声笑语了,声音最响的那个人是谁啊,分贝哈高哦.
.

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-11 18:56 发表
今朝荡吃团的夫妻装拿到了 回家试过了,大小正好,相当满意,再次感谢梨子 angel妈 LD 和饕餮妈妈
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-11 21:59 发表
无就帮女儿买了2只头花和2个头箍,再就袜子了,时间太紧张了
是个是个,吾走已经三点来,那最多只有三刻钟好兜了.

关门

还有拧发?关门拉,呼呼拉!88888

恍铛,锁好.

咳咳咳,撒么事啊 阿姨事体结束,我要走啦 出发,奔向亲耐的mitchel妈 l.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-12 10:36 发表
侬又到撒地方起活络啊?
吾去买鞋子 想买平跟个,接送囡囡方便点 随便拖拖 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-12 10:40 发表

去光大啦? 就这样被抛弃啦   
好好交好伐?侬伐要吾了呀 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-12 11:31 发表
啊,有的ELLE饿童装伐
么事么啥个,吾有朋友老早去过个.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-12 16:39 发表
终于吃好午饭回来了,我饿得来可以吃一头牛.,人多得来,管理差得来,第一次经历,相信也是最后一次.不过还是买到了一双LB的鞋子,因为男鞋人还少点,女的我和天使才挤不进去的,本来阿拉两个人站在那里等,想等人走脱点 ...
侬吃好拉 吾跟阿拉囡囡个钢琴老师前脚后脚,现在伊弹琴,我吃了一块乳酪蛋糕,两只泡夫爸爸,一杯奶茶,好点了。真是要谢谢那个朋友,伊今朝忙进忙出还是为了吾个鞋子。 总算有两双平跟靴子了,送女儿读书轻松点了,否则吾老是穿了高根靴噔噔噔去接送,还要跑菜场

筒子们,拧太多了,我跟mitchell妈就看了拧海 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-12 16:43 发表
有种人要去买买小菜穿的鞋子,所以盯牢平跟看   
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-12 16:50 发表

好好交好伐,不晓得啥人讲不穿各牌子的,好伐!!!
伊穿哈气婆婆个.

衣裳么啥个,全是老巴个.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-12 16:52 发表
侬幸福来,我一头牛没吃到,只有一碗九秀拉面.不过我今早也有个好消息,讨回来一小笔帐,下次要跟侬多出去,
好个好个,争取过年前全部讨回来 .

要去陪读了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-12 17:04 发表
好象现在我也是杨白老,被上家追钱,,不过今早心情不错,就是吃力了点
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-12 17:49 发表
都给我上PP~~

声明:吾只要看鞋,不要看脚
啊,要么等下个礼拜穿被侬看?脚么就藏在鞋子里,看伐到来 .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-12 19:12 发表

太感谢小多妈妈了,YY无已经拿到了,很好看,无单位同事好几个人要跟无抢来, 无去拔花送给你.    呆会无来给你加分噢,拨过无没玩过,试试先.......   
现在老难办看到侬各,还嘎忙啊 .

发新话题