发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有谁认识申劲松么?

引用:
原帖由 小猪猪妈 于 2007-9-12 09:18 发表
他说要调整到4800点附近,还有300多点要跌
不是的.他是说最厉害的就跌到4800了.不一定会跌那么多的,边风炜说5000点左右就能企稳的..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-12 13:03 发表

我也来凑下热闹,虽然预测指数没意思。

我觉得本次回调应该在4700~4800点,所以5000点附近可以陆续建仓了。
呵呵,老师来了.
我还是满仓的 .本周一我的市值创了新高,昨天没有查,虽说自己在PP上心态可以的,但还是不想受到刺激 .今天查过了,比周一少了2%,还算蛮好的.

刘勘和申劲松都说这次调整不可怕,做不好波段就不必做,老老实实捂着,不过我想要捂着像PU老师那样的好股票才行,否则白搭.下次的调整力度大,想办法避开..

引用:
原帖由 逸淳 于 2007-9-12 14:51 发表
昨天这档节目真是热闹!嘉宾阵容超强 ,鼓舞士气
昨天的3个人,我都喜欢的.  刘勘 申劲松  边风炜.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-9-12 15:23 发表
说了半天还是没人说哪五个中央票票啊?(第六个知道是平安了)

就是机构拉上去了也总有回调的时候呀,象这2天不就是好机会嘛.

谁知道哪五个票票的快点报一报好乏?
中国船舶  中国远洋   华夏银行   焦作万方    忘记了1个.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2007-9-12 15:29 发表

早上6:30左右也重播
是早上6点重播.

引用:
原帖由 谟安妈妈 于 2007-9-12 15:39 发表
这三个嘉宾也是我欣赏的,还有李丰
李丰我很喜欢的.
他今天应该来做节目了伐.  因为周四:毛羽  方世圣      周五:王荣奎  王荣林

老左上周说过的让李丰每周来接受一次挑战的.
王荣奎我也喜欢的,他是看资金流向的.一般他提到的主力有大买单增量的个股,都会有不俗的表现.他自己看盘的软件那天截了个股图片在电视里播放的.一般老左不让他说个股的,要打断他的

他上上周五8/31提到4个上海本地股:张江高科  申通地铁  陆家嘴  还有1个忘记了
上周五9/7再次提到张江  还有华能国际.
本周华能国际表现不错,特别是今天(我有这个PP的,是蛮早的,过路人老师推荐时买的12元的),上上下下不去管它).王荣奎点评后坚定了持有的信心.
但张江这2天表现不好的,下决心跟它耗下去.

我以前有过他提到的股票(不是他说了后买的,是正好有的),都有很好的收益.
以后MM们正好有他提到的票,可以持有的..

引用:
原帖由 蓑笠翁 于 2007-9-13 08:47 发表
您喜欢的王凌霄昨天来过了,最后还说了个股,左安龙又不让他说了
王凌宵说的是工商银行.
他对近期走势比较乐观的,说最晚在下周的上半周能重上5300..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-13 09:05 发表
记住他说的话, 慢慢看哈. 我服他!!!!
王凌宵一共才做了老左2次节目,第1次好象指数快要到5000了,他说跟进,买强势股.

申劲松的5个股:中国船舶  中国远洋  华夏银行  焦作万方  深发展  第6个:中国平安
第5个是深发展,不是别的.

我们期待他的下5个..

回复 86#ymy505069 的帖子

不觉得他说话不利索啊?不是说得挺好的,!观点很明确的..

回复 103#小宝妈 的帖子

好象把2个姓王的弄颠倒了.

王荣林是数浪的,王荣奎是用大单统计软件的..

发新话题