发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 订了亚航2012/1/10-19杭州来回吉隆坡机票,行程求建议,小一女生找玩伴!

订了亚航2012/1/10-19杭州来回吉隆坡机票,行程求建议,小一女生找玩伴!

正好亚航搞活动, 抢订了亚航2012/1/10-19,吉隆坡来回杭州的机票.
不知网上有没有相同行程的,小朋友可以一起玩.我们小一,女生.

酒店和其它的行程还没安排,正一头雾水中,网上查下来,马来西亚国内有沙巴,兰卡威这二条线,要去什么方向适合呢?
期待有经验的MM们给些建议.
谢谢!

自己再顶一下!.

回复 3楼gujinghong 的帖子

谢谢,我先研究一下,我也想去沙巴,不懂的再请教你..

回复 5楼格格妈 的帖子

来回1480/元,主要是没概念,一开始不知道,还以为便宜,后来才知道,如果提前一年订(大促销时(,含税500-600来回就能拿下.唉!
算了,主要是过年前面,个人感觉国内机票也要这个价了,自我安慰下下!

回复 12楼kankan妈 的帖子

你们住在什么酒店的?有空一起玩!

我们1/10-15号住在Imperial International Hotel
1/15-18号Shangri-La’s Tanjung Aru Resort

行程方面:
12-15打算抽一天去红树林萤火虫之旅,
美人鱼本来打算玩的,听你这样一说,倒要考虑了。其它的安排还没考虑.
1/15-18打算在酒店玩.

你们的行程排得好满啊,我再参考一下.
呵呵,对了,你们是女生还是男生

回复 14楼kankan妈 的帖子

太好了!
红树林萤火虫之旅--我订了完美假期的。不知你订是是什么代理,如果是同一个代理,时间的话,我们可以凑在一起,小朋友有人一起玩。

另外的行程,
1月13日 租车去Lok Kawi Wild Life Park洛高宜野生动物园(租车比旅行社便宜)
1月14日 参加旅行社九如河泛舟之旅。
1月15日 参加旅行社神山國家公園+波令溫泉
1月16日 自己从Shangri-La’s Tanjung Aru Resort专属码头去东姑阿都拉曼海岛公园(沙皮岛等)

O,你排的好满啊,这个时间安排与行程都是确定的嘛?,或者我也可以参考下,跟你们一起,呵呵。。。.

回复 17楼kankan妈 的帖子

我打电话到领馆过去咨询下来.如果自己办,一定要求本人自己亲自到场(2Y以上小孩子都是的),要带机票行程单,护照,二张2寸彩色照片,办理时间:周一到周五上午 9:00-12:00 ,我们主要小朋友上学,加上快考试了,也不想请假了.

地址:红宝石路500号东银中心B栋9楼01(04)室
电话:021-60900360

递交材料:周一至周五 上午 9:00-12:00
领取签证:周一至周四 下午 14:00-16:00    周五 下午 14:30-16:00

2. 所需材料:
剩余有效期超过6个月的个人护照
二寸个人近期证件照1张(彩色)
签证费80.0元
马来西亚签证有效期:3个月

我现在准备找代理办,费用95块一个人(来回快地自理).准备周一快递到代理处,不过今天听代理说到马来的签证要涨价,具体要等领馆通知.抓紧时间办啦.

发新话题