发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

那再搬点砖头.

5.

3.

2.

1.

哈哈。.

终于成功了。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-11-29 21:21 发表
是太结棍了!
侬又溜过来啦。当心给拷兄抓住。.

回复 #5267 cool爸爸 的帖子

侬是否想港和你家儿子正好配对啊.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-29 22:19 发表
maggieshen又成榜首了,Mitchell妈  
我有拉。.

回复 #5400 小多的妈妈 的帖子

我也是。.

回复 #5424 不语棠梨 的帖子

有了啥?.

回复 #5423 小多的妈妈 的帖子

我再坚持一下,万一伊没困熟呢。.

明天不见不散.

我再查查地图。.

好像没人了,我放心去呼了,做个好梦。.

兜了一圈,还是没有人,心里的石头落地了。.

88.

顶一击。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 10:59 发表
对额,啊拉活动老多额,不过除了荡吃还是荡吃,
我们也讲学习的。没看到有语数外卷子。.

回复 #5452 Mitchell妈 的帖子

有给你赚便宜了。.

回复 #5457 Mitchell妈 的帖子

事实胜于雄辩。看来侬的红宝石是逃不了了。.

回复 #5458 Mitchell妈 的帖子

去的。今早天真好。.

回复 #5462 Mitchell妈 的帖子

好的。.

回复 #5463 Mitchell妈 的帖子

LD去挣米了。.

回复 #5465 Mitchell妈 的帖子

去看看。.

回复 #5470 小多的妈妈 的帖子

我约会心静下午去FB了,你们继续。今天我让位。.

报告我们回来啦。我买了一件羊绒立领黑色短大衣1000米,爸爸一件加厚电脑考花驼色鸡心领羊绒衫380,老妈一件大红开衫羊绒衫250。是联合牌的。还要了名片下次经常去看看。性价比不错。大尺寸蛮多的。.

还有一件驼色的羊绒长大衣我太长了,老板说在恒隆二楼买7200米,明天正好在那里 我去证实一下。.

一件烟灰色的双牌钮羊绒短大衣我真欢喜,可惜只有M和L号。款式都很大方,不会过时。.

上面照片上的一件米色的我穿了老灵的,可惜小号有点紧,老板叫我下星期打电话,伊到厂里去拿中号。.

我们去的时候还有2批WW上的妈妈。看来网络的力量是强大的。.

在我给的一个链接里。.

我明天好来的,女儿3点下课,给你们看真人秀啊。.

腾飞几楼?几点?.

回复 #5531 小越妈妈 的帖子

买好吃火锅。.

回复 #5539 小越妈妈 的帖子

嘎早,拿几点结束?不会是一点吧?.

回复 #5543 mwq-sy 的帖子

辣的有瓦?.

回复 #5547 小越妈妈 的帖子

我也是。.

哈哈!无心插柳柳成荫。 .

回复 #5556 不语棠梨 的帖子

打电话巴伊。.

回复 #5558 小多的妈妈 的帖子

吾是台式的,用了3年半了,免费换了二次,一次主板一次液晶显示器。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 20:58 发表
还好,阿拉从来不发射卫星的。
什么意思?.

回复 #5649 千慧妈 的帖子

晓得了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 21:44 发表
9494,亲子头子上趟自己发个没质量的帖子,最滑稽了:说据科学家研究,富人比穷人健康,富人比穷人活得长。笑死吾了,这还用研究吗?有眼睛、智利正常的都知道。哈哈哈.......
王均瑶不是38岁就死了。.

回复 #5682 不语棠梨 的帖子

去的。.

回复 #5685 小越妈妈 的帖子

BODY SHOP的眼霜不错。.

我先下了。.

回复 #5775 不语棠梨 的帖子

还没走啊.

今早哪能嘎冷清。.

发新话题