发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #11306心静 的帖子

是的,特价的都是断马的,看运气了,我还买了一件提花的一番领的,老厚的也是一件,只要340。 再次感谢多妈 。.

回复 #11323mwq-sy 的帖子

小人要就拿95的,紫色和蓝色有的。.

回复 #11332心静 的帖子

那里尺寸偏小,我穿95。.

回复 #11349小越妈妈 的帖子

我已约了沙萱剪发,常年免费,我的头发就交给它了,一年还免费染一次。.

我先下了,去陪陪HONEY.88.

回复 #11634饕餮妈妈 的帖子

侬不是加班吗?哪能嘎空?.

回复 #11636饕餮妈妈 的帖子

办公室啊有电视机?.

回复 #11640饕餮妈妈 的帖子

侬今早要通宵啊?.

回复 #11642饕餮妈妈 的帖子

辛苦的,.

祝荡吃团各位在新的一年里身体健康!合家欢乐!.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-1 00:14 发表
侬3号太早来,吾囡囡学到11点半,过来起码12点,侬稍晚点可以伐?要么吾就伐去配眼镜了,只来吃?那嘎早,55555,阿拉来伐及啊!吾带伊过来,7好马上回去赶3点个钢琴,侬看莱塞伐?那配眼镜就稍稍晚点  侬看看, ...
一定要来的,那女儿老可爱的。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-1 20:55 发表
我打算4号去一趟,发寒热,感冒咳嗽头还昏捣捣饿,上来精神就好起来了  
抱抱,要保重身体啊。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-1 21:11 发表
阿姐,五角场。来伐,吃额暴多。
我从来没去过五角场。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-4 13:23 发表

啊,噶巨啊,等我去翻11月配的单子.
就是呀,我要945米来,还打了对折。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-4 15:22 发表

对不起,我是好心办坏事了,以为自己只有200多米,蛮便宜的,就介绍拨拿了,没想到噶巨,真是不好意思,以后一定问清爽再介绍,
只要货品正宗,比外面店里便宜就可以。验光师水平还是可以的。我是十年不验光,一验吓一跳。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-4 15:22 发表

对不起,我是好心办坏事了,以为自己只有200多米,蛮便宜的,就介绍拨拿了,没想到噶巨,真是不好意思,以后一定问清爽再介绍,
只要货品正宗,比外面店里便宜就可以。验光师水平还是可以的。我是十年不验光,一验吓一跳。.

回复 #12331小多的妈妈 的帖子

刚刚系统不好,我以为没发好。.

今早总算把香港来回机票搞定。接下来的事就拜托LD啦。 .

回复 #12335Mitchell妈 的帖子

LG讲我是残废人。.

回复 #12380Mitchell妈 的帖子

.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-4 19:51 发表
亲爱的姐妹们:

今朝拿了6件男装,2件女装(皓允妈妈伐好意思哦,没L饿;心静姐姐饿M号,MITCHELL妈要饿一件XL有了,XXL要下次再有.)

今朝还好有可爱的ANGEL在旁边,结果啊拉两个买头饰辰光,啥拧啊没拉牢啥拧,结果 ...
.

回复 #12507不语棠梨 的帖子

再卡点LAMER。.

回复 #12515sunny的angel妈 的帖子

.

我先下啦,88。.

我等电话。.

我出发啦。.

回复 #12615mwq-sy 的帖子

今早LD大包小包,还要挤地铁,像跑单帮,辛苦了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 17:00 发表
MAGGIE ,拿囡囡饿橄榄球帽子勒该伐  
侬带不进的。.

回复 #12720Mitchell妈 的帖子

隔几破财了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 17:19 发表

尽管觉得高尔基蛮矫情饿,格句闲话还是蛮应景饿
轻轻地问一声:侬阿是党员?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-5 17:49 发表
吾半路上停一下,让梨子帮吾下去买红宝石带8侬吃 ,伐晚得侬喜欢哪个品种的?
小方和栗子杯。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 22:05 发表
翻身农奴把歌唱哦
吧咋嘿。(献哈达).

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 22:05 发表
翻身农奴把歌唱哦
吧咋嘿!(献哈达).

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 22:49 发表

哈哈,侬算伴舞啊?真好,一起来.
各是剧本,我乃伊动作写出来。否则体现不出翻身的快乐!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 22:44 发表
侬又发2趟啊?  
系统又不好了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-6 15:37 发表

刚才麦妈与我联系过了,南洋好象没房间了,她打预付款都没订到
强生国旅呢?携程呢?看来南洋比较紧俏,没有就算了。.

回复 #12877饕餮妈妈 的帖子

恭喜恭喜。.

回复 #12961不语棠梨 的帖子

共青森林公园。.

回复 #13005饕餮妈妈 的帖子

伊落手比侬快。.

今早我买过红宝石啦。真好吃!.

回复 #13016jeccy 的帖子

哪能嘎不当心啦?哪能会嘎严重?上班要LG送了劳?.

回复 #13018jeccy 的帖子

好交休息,还要去海南来。.

回复 #13021jeccy 的帖子

.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-7 22:41 发表
最气人的是,我正因为医生开嘎巨额药生气呢,我LG居然嘻皮笑脸得对我说,以后去医院看病要先把手上戒指脱下来,告诉医生俺是穷人,侬港伊促狭伐?
.

回复 #13054sunny的angel妈 的帖子

一觉睡醒,期待升大学,哪能打回原形? .

回复 #13073maggieshen 的帖子

气昏特了,符号打错。.

回复 #13077Mitchell妈 的帖子

我们上个月呕了2次了,天冷有关系的,要马上去看,儿童医院人太多,就到三甲医院的儿科就好了。我们元旦她呕的被单今早刚刚干。.

回复 #13086小越妈妈 的帖子

华山路静安面包房对面。买好正好上延安路高架,侬来接我瓦?.

回复 #13100小越妈妈 的帖子

华山路店老方便的,就在路旁边,侬坐在车里,叫梨子去买。我昨天就是这样的。.

发新话题