发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 18:35 发表
明早就可以拿到太太们饿荡吃服了,小JECCY,今朝老板娘港好象有见XXXL,侬要伐?LG们饿要后天就可以拿了,可怜的疲于奔命饿梨子啊   
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:08 发表
看了夏日的帖子,晓得了,跟放电搭界.
放电好象有难度的,我家里倒是有电警棍的,不过用途好象不对头.
.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-28 20:22 发表
无帮LG买的.是名牌,只有170元
吾还帮LG买的。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 21:16 发表
今朝就是看到蛮花饿手工编织饿羊绒三,拿伐定主意要啊里一件好,就么买.老厚饿,对折后580-690米,伐领世面,伐晓得价地那能?MAGGIE晓得伐,灵石路1面厚饿,式样花点饿啥价地啊? 假使伐算巨,准 ...
厚的有提花吗,有的就个算的,想给囡囡买,啥式样?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 21:35 发表
明天来的话,会一早电话确认,不来也会手机短你。
不晓得30或31号开门伐?或者阿拉这二天来?
30或31可以,但不是要迎接MITCHEL妈?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 21:45 发表
哎呀,无伐晓的呀,那是啥尺寸啊
跟梨子一样XXL..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 21:52 发表
吾明早真饿准备带民工袋,要不噶多让吾那能拿法,  
LV新款借给你。.

回复 #10799小多的妈妈 的帖子

88,身体重要。.

回复 #10821饕餮妈妈 的帖子

藏青和大红?.

回复 #10829饕餮妈妈 的帖子

跟阿拉一样的尺寸,就是梨子LG的尺寸。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-28 22:41 发表

老吃力各,两天么困,要去补。昨天今朝吾啊老吃力各
抱抱。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 22:44 发表

明天我看情况,时间来得及就先去打打样,好的话你们30或31号去吧。
估计MICTELL晚上到上海,要整理行装很累的,30号跑不出来,吾带相机拍好发8伊看吧。
我过去拿东西,给她钱的,年底了欠债不好的。.

今早吾关门,88。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-29 11:17 发表

看了半天再看看懂。啊是一件天蓝饿YY啊?侬又么拿到,伐好算欠债饿
不是,是香港买的东西。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-29 12:59 发表

这人怎么还在这里灌啊?机票订好了吗?
没有的,只有下午航班有特价。.

回复 #10899sunny的angel妈 的帖子

买囡囡的羊绒衫。.

回复 #10912sunny的angel妈 的帖子

多少钱?快瓦?.

今早才去呼呼啦?个么我关门。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-29 23:04 发表
我明天会很忙,所以可能没时间,我还没空学习前面的,不晓得拿最近两天有啥安排,后天我有空.再后头就是三天休息做陪吃陪玩妈妈,
后天我过来给你钱拿东西。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 23:22 发表

声控+荡吃密码  
学习不认真,装了指纹锁。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 08:07 发表

阿拉一样,伊拉30-3号休息,就是今朝伊要去值班,走忒了,明朝开始来了屋里,吾好懒觉拉,帮囡囡梳好头就可以继续呼呼拉  想一想,要是叫囡囡明朝头发披了嗨,戴只头箍,吾是起啊伐要起来了   
戴只帽子。.

回复 #11003sunny的angel妈 的帖子

侬还没出来。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 09:17 发表

指纹锁忒麻烦,还是荡吃密码锁好,便当点。  
装啊装好了,那天大门敞开侬哪能没来。.

回复 #11007夏日炎炎 的帖子

LD来开专车来接。 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-30 09:30 发表
今天你们人都在一起,早点讲讲好,在贴子里好贴出来了。
不急还有明天来。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-30 09:26 发表

回来汇报噢。
有数。.

回复 #11025sunny的angel妈 的帖子

联系元旦配眼镜的事。侬今早不好早点呼吗?.

回复 #11029mwq-sy 的帖子

她们还没到。.

回复 #11033饕餮妈妈 的帖子

又好疯了。.

回复 #11095Mitchell妈 的帖子

明天下午女儿早放学,要去接的,你啥时从公司走?.

今早老开心的。我们到圣雪绒厂去了,我买了三件羊绒衫,囡囡的羊绒马甲,老妈的羊绒裤只要1140米,谢谢多妈! .

回复 #11100夏日炎炎 的帖子

180,只有一件。外销的。.

又是我翻,哈哈。.

大家耐心等待,LD会上照片的。.

回复 #11103夏日炎炎 的帖子

今早给老妈买的羊绒裤是160。.

回复 #11108Mitchell妈 的帖子

地址就在多妈公司对面,所以拍了照片,方便大家挑选。性价比真的高。哈哈。.

回复 #11112夏日炎炎 的帖子

是反话吧?.

还有羊绒围巾也只要150,比上次仓库里的好,以后去共和新路就买衣服了。.

回复 #11118Mitchell妈 的帖子

看事务还是要按照老毛的话:实事求是,一分为二。.

今早阿拉为了买羊绒衫,中饭啊来不及吃,只好在车里解决。LD团服也上传一下。.

回复 #11131sunny的angel妈 的帖子

侬啊是扇风点火啊?哪能?想渔翁得利?阿拉是人民内部矛盾,内部解决。.

回复 #11137Mitchell妈 的帖子

心急了吧,没心思上班了吧,.

今早梨子帮她LG买的一件桔色的半拉练羊绒衫,老灵额。.

回复 #11141Mitchell妈 的帖子

配眼镜的地方验光设备、技术好吗?.

回复 #11145Mitchell妈 的帖子

还帮老妈买、囡囡买,自己没买。.

回复 #11145Mitchell妈 的帖子

她帮老妈买的灰色两件套,里面是短袖外面是开衫。只要450.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-30 19:23 发表
报名3号吃饭。
羊绒衫里那件大红的有个小蝴蝶结的,老好看的。
2翻领格也灵的。
花花的是LD的吧,拉练衫是不是“哈腻”的?
那能才老灵格啦。新年FB能看见真人秀吗?
红的是我的280米,特价。.

回复 #11276心静 的帖子

是,还有那件紫色花的,圣雪绒的特意为你拍的,因为只有小尺寸95,所以也是特价180米。还有2件了。.

回复 #11296Mitchell妈 的帖子

.

回复 #11319小越妈妈 的帖子

吾明早去看看,证实一下。.

发新话题